Re: Fix patch 4.101 Вышел!!!
Лучше ручками, через блокнот. Можно так же при помощи iL-2 Config v.2.55A, но в ней нет списка большинства широкоформатных мониторов, их и придется ручками забивать.
Вот похожие темы по настройке графики:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70107
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69888
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49968
Ну и сам по себе раздел полезный: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=125
Насчет Итальянцев не понял.
Спасибо. Там в патче есть папка Quick , а в поей платине её нет, я то её вбросил, но думаю, это неправильно. А итальянцы, думаю, должны выбираться в меню быстрой игры или карьеры, у меня их нет.
Их потому что не было вроде в аддонах. Поставьте вот: "Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica"(4.10.1m)" для пробы. Итальянцы должны появится в режиме "Карьера".
парни,привет всем!скажите пожалуйста,что, вышел какой-то негласный патч? суть вопроса в следующем: был небольшой перерыв в полетах.недавно захожу на винни и удивляюсь - все яки как с доп. гирями на хвосте.неимоверная инертность.неустойчивое поведение в вираже...поведение знаю их хорошо(любимые крафты).алькар несколько дней не работал.сегодня зашел - та же картина...заходил к чехам - вроде нормально.в офф-лайн тоже норма,как и было в 4.10.1м.
что произошло?или происходит...
Камрады, расскажите какова сейчас ситуация с патчами и какая наиболее популярная версия в онлайне.
Что имеем: "Платиновая коллекция"
Не играл тыщщу лет, хочу возобновить полеты.
Последний патч: 4.101 (точнее это набор исправлений к патчу 4.10m)
В он-лайне в принципе с этим патче летают. В частности: http://il2.aviasibir.ru/mow/
Очень много серверов с модами (обсуждение модифицированной Ил-2 запрещено на форуме, так что упустим этот момент).
Кумулятивное обновление с 4.08 до 4.101 (Актуален для установки на "Платиновую коллекцию") (Спасибо посетителю Nuke)
Сделан из распакованных обновлений в одну папку по порядку: 4.08m, 4.09m, 4.10m и 4.10.1m. md5: FD158F5ECCB08198B71786B21964DBBF
ЗЫ: ждем Ч2Н патча 4.11
Отчет пошел:D
Если не считать что их прошло не так уж и мало, то шансы хоть и не большие но есть.
Что ж будим думать прогноз не подкачает:)
Уж больно хотца полетать на Пе-8
Это не патч - это полное уродство хуже еще не было! Daidalos, руки прочь от Ила! Последняя вменяемая версия Ила - это 4,08. Дальше было только хуже. Последний 4,10,1 это вообще полный абзац. Чайка с высоты 2 км. не выходит из плоского штопора. Кобра и та лучше выходила.
а разве кто то чайку трогал? к фм и дм почти не прикасались же .. тем более ниших крафтов..
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Это не патч - это полное уродство хуже еще не было! Daidalos, руки прочь от Ила! Последняя вменяемая версия Ила - это 4,08. Дальше было только хуже. Последний 4,10,1 это вообще полный абзац. Чайка с высоты 2 км. не выходит из плоского штопора. Кобра и та лучше выходила.
Фантастика. С перебитыми рулями, да, не выходит. С целыми, при моей криворукости, из плоского штопора ей хватает 600 метров. И надо иметь какие-то особенные способности, чтобы загнать её в плоский штопор. :)
Цитата:
Сообщение от
Andric
Кумулятивное обновление с 4.08 до 4.101[/URL] (Актуален для установки на "Платиновую коллекцию")
Зачем на Платиновую? Она уже с 4.09 идет, туда достаточно 4.10 + 4.10.1
Цитата:
Сообщение от
Staiger
Не вся. У меня вот диск с платиной - он с 4.07. Это позднее издание было с 4.09.
Цитата:
Сообщение от
Staiger
Никак нет!
Платиновая идёт исключительно с 4.07. И на неё нужно ставить кумулятив.
А вот диск Ил-2 Штурмовик серии Bestseller от 1С идёт сразу с 4.09.
Это разные диски. А скачанный с тырнетов образ это хрен пойми чего и за это Вам тут голову могут отгрызть.
И естественно никто не знает чего Вы там себе накачали. Так что прежде чем что-то утверждать проверьте диск с игрой на официальную принадлежность.
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Действительно, полное непотребство начиная с версии 4.09. Dildos руки прочь от Ила!!!
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
парни,привет всем!скажите пожалуйста,что, вышел какой-то негласный патч? суть вопроса в следующем: был небольшой перерыв в полетах.недавно захожу на винни и удивляюсь - все яки как с доп. гирями на хвосте.неимоверная инертность.неустойчивое поведение в вираже...поведение знаю их хорошо(любимые крафты).алькар несколько дней не работал.сегодня зашел - та же картина...заходил к чехам - вроде нормально.в офф-лайн тоже норма,как и было в 4.10.1м.
что произошло?или происходит...
Начиная с с версии 4.10 были изменены ФМ самолетов, дабавлена инертность, усталостное разрушение на резких маневрах с большой скоростью и т. д. Яки стали очень инертны из-за этого очень страдает прицельность(нос самолёта все время елозит туда-сюда), уходит много времени на прицеливание, появилась дебильная склоность Яков(да и не только) к срыву в сваливание на виражах. У Спитфаеров, которые МК 5b откуда-то появились карбюраторные двигатели????????? Больше всего поразили Ме-109 летают как по струнке, полное отсутствие гироскопического момента(т.е. не надо парировать триммерами), инертности не замечаю слушается джойстика как влитой... хм, возникают смутные сомнения, а стоит ли ждать новые патчи. Яки были одни из самых любимых моих самолётов, летаю оч. давно - оффлайн с 2002, онлайн с 2006, если я не компетентен, прошу простить...
Так тут все понятно! Просто дилдосы нагло опускают красных!!! Можно и к гадалке не ходить!
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Так тут все понятно! Просто дилдосы нагло опускают красных!!! Можно и к гадалке не ходить!
Вот только поясничать не надо!!!
Цитата:
Сообщение от
ROSS_MoToPuCT
Вот только поясничать не надо!!!
Правильно говорить "пАясничать". Что до "военных песен" про всякое - тысячу раз было:
http://forum.1csc.ru/index.php?/topi..._1#entry132517
- сто лет назад тёрли тёрки в очередной раз, а я по мотивам сочинил.;)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_MoToPuCT
Начиная с с версии 4.10 были изменены ФМ самолетов, дабавлена инертность, усталостное разрушение на резких маневрах с большой скоростью и т. д.
Простите, вы в 4.06, 4.071, 4.08, 4.09 много летали?
По сравнению с этими патчами существенные изменения ФМ в 4.101 произошли только у Спитов. Несущественные - у пары-тройки других кравтов, которые всё равно редко летают в онлайне.
Инертные и дёрганые Яки, в сталле и плотных манёврах существенно уступающие гравицапным Ф4, Г2, Г6АС - это дела ещё более далёких дней. Когда я пришёл в онлайн (4.04), они уже были такими. Даже несколько хуже, чем сейчас.
Это я не к тому, что мне данная ситуация нравится, а к тому, что не надо с больной головы (автор крайней редакции ФМ от МГ) перекладывать на здоровую :)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_MoToPuCT
Действительно, полное непотребство начиная с версии 4.09. Dildos руки прочь от Ила!!!
Смею Вас огорчить, что претензии насчет некачественного приобретенного вами Dildos, принимаются на другом форуме.
А вообще подобного рода каверканья расцениваются как оскорбление группы разработчиков, некоторые из которых появляются и на этом форуме.
Если Вам не нравится дополнения, которые бесплатно выпускаются этой группой разработчиков, то у Вас есть версия 4.08m - пользуйтесь ею. Насильно Вам никто не навязывает пользоваться данными бесплатными обновлениями.
К сожалению, 4.08 в онлайне пользовать ни как не возможно. Все сервера на версии 4.10.1.
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Все сервера на версии 4.10.1.
Да ну?
Ну да?!
А то что люди даже на СПШ шпилят версии 1.22 не в курсе?
Гм... Есть отдельные индивидуумы, которые первую дему пользуют посейчас :)
В патче изуродован И-16... руки оторвать за такое 109 теперь перекручивает и-16 это вообще хохма. Вверх брюхом он лететь не может даже кратковременно! У меня есть хроника где и-16 летит на параде через летное поле кажется в Тушино верх брюхом и делает это без проблем и долго. С двигателем накрутили чего-то и со скороподъемностью. Немецкие машины жрут снаряды по половине боезапаса никак не реагируя и не снижая летных качеств.
Понеслась бредятина в массы!