-
Re: пятничный апдейт 04-02-2011
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Мессеры такие хищники, аж мурашки по коже!!!
-
Да отблески на винтах ихних как замечательно видно. Интересно они у них матовые?
-
выборка сообщений luthier
первая страница -это все про пятничный апдейт. там есть и про погоду и про полеты над городом и про комплексное управление системами самолета.+подробно разжевано про конфиг системы.
у кого есть возможность может переведут. мне время не позволяет
http://forum.1cpublishing.eu/search....archid=1561302
--- Добавлено ---
а это с официального сайта игры: (не уверен было уже или нет)
Will the game include dedicated server software?
Yes, a dedicated server software will be part of the initial release
Будет ли ПО для выделенного сервера?
Да. ПО для выделенного сервера будет частью релиза.
-
Вложений: 1
поздновато похоже. но всеже предлагают свои услуги энтузиасты.
Wiek Luijken http://www.luijken.com/ авиа-художник и фанат ил-2 изъявил желание поучаствовать в оформлении игры.
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Wiek Luijken
http://www.luijken.com/ авиа-художник и фанат ил-2 изъявил желание поучаствовать в оформлении игры.
В топку такое оформление. Мессер на коробке может быть только измардованным спитом- нефиг тут)))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Да отблески на винтах ихних как замечательно видно. Интересно они у них матовые?
Может я вообще не понимаю о чем речь, но я вижу только сам винт с небольшими затемнениями- это в БОБ уже есть......
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Wiek Luijken
http://www.luijken.com/ авиа-художник и фанат ил-2 изъявил желание поучаствовать в оформлении игры.
хоть и не люблю высказываться в категоричной форме, но такое оформление ни о чем. мессеры между собой воевали??? да и тема есть отдельная связанная с пожеланиями обложки...
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
выборка сообщений luthier
первая страница -это все про пятничный апдейт. там есть и про погоду и про полеты над городом и про комплексное управление системами самолета.+подробно разжевано про конфиг системы.
у кого есть возможность может переведут. мне время не позволяет
http://forum.1cpublishing.eu/search....archid=1561302
--- Добавлено ---
а это с официального сайта игры: (не уверен было уже или нет)
Will the game include dedicated server software?
Yes, a dedicated server software will be part of the initial release
Будет ли ПО для выделенного сервера?
Да. ПО для выделенного сервера будет частью релиза.
Переведите плиз!!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
В топку такое оформление. Мессер на коробке может быть только измардованным спитом- нефиг тут)))
Вы еще сборной германии по футболу чугунные бутсы выдайте...
За фашизм отомстив, так сказать.
В игре за обе стороны играют нормальные люди.
-
Про предлагаемую картинку обложки.
По содержанию, конечно это немного однобоко ))) Но как референс по стилю , свету и цвету - супер !
-
Цитата:
Сообщение от
yug
дело не в отношении к нации, а в отношении к истории- разницу не понимаете?
-
ASP42, Butcher, тут говорят, вот поставьте себя на место разработчиков - представляем и получается, что ваши примеры с видео, не зачёт. Вы предложили восстановленные машины, которые выкрашены современными лакокрасочными материалами, так шо извините, к рассмотрению не принимаются. Неее, оно конечно результат такой, как и если рассматривать фото-киноматериалы тех времён, но всё же :).
А обложка не годится - правильно было сказано, доминировать должен "спит" однозначно и дело тут не в пропаганде какого нибудь "изма". А вот представьте себе обложку на Ил-2, ну летит "мессер", а под ним падающий, перевёрнутый и горящий Ла-5 например? В общем как ни крути, а победитель всегда доминирует.
-
Цитата:
Сообщение от
yug
да никто и не спорит что играют нормальные люди. на мой взгляд надо чтобы присутствовали обе стороны и не обязательно самолеты. вспомните оформление RoF - очень интересно получилось!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tucha
А обложка не годится - правильно было сказано, доминировать должен "спит" однозначно и дело тут не в пропаганде какого нибудь "изма". А вот представьте себе обложку на Ил-2, ну летит "мессер", а под ним падающий, перевёрнутый и горящий Ла-5 например? В общем как ни крути, а победитель всегда доминирует.
почему должен доминировать спит? сделать нечто равное не судьба?
-
Цитата:
Сообщение от
arslan
почему должен доминировать спит? сделать нечто равное не судьба?
я так понял из комментария - что месадж автора - как раз не использовать символы доминирования.
luthier отметил что коробки не его епархия. но как разработчик видит возможным использование таких работ как бэкграунды в игре. ( за точность пересказа не ручаюсь - пишу по памяти)
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
я так понял из комментария - что месадж автора - как раз не использовать символы доминирования.
Ещё бы! Это же неполиткорректно по отношению к немцам! Ай-ай-ай!
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
ASP42, Butcher, тут говорят, вот поставьте себя на место разработчиков - представляем и получается, что ваши примеры с видео, не зачёт. Вы предложили восстановленные машины, которые выкрашены современными лакокрасочными материалами, так шо извините, к рассмотрению не принимаются. Неее, оно конечно результат такой, как и если рассматривать фото-киноматериалы тех времён, но всё же :).
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ещё бы! Это же неполиткорректно по отношению к немцам! Ай-ай-ай!
эти неполиткорректные русские в 1945 чрезмерно применили силу, варварски вторглись в европейскую страну и довели до самоубийства законно выбранного лидера нации.
вам за них не стыдно? мне - нет.
теперь по теме. товарищи отдыхающие, отдыхайте, товарищи. здесь на форуме нет работников издательства и ваши художественные изыски никто не оценит. обложку делает издатель. все уже решено до нас и уже сделано. к чему эти манцы?
товарищу Wiek Luijken передайте что поздно пить боржоми.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
ваши художественные изыски никто не оценит. обложку делает издатель. все уже решено до нас и уже сделано
Эх жаль. Оберточка это одна из технологий продаж...
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Эх жаль. Оберточка это одна из технологий продаж...
Ubisoft и 1С видимо об этом не знают? :)
-
Это знают все, но сделать можно по-разному ) Если бы одинаковое знание всегда предполагало одинаковый результат, то все результаты.....Были бы одинаковы )))))
Простите за тавтологию.
-
Хочется сказать, что эта игра всегда будет WIP... ее еще очень долго будут доводить до ума... так что... то что нам показывают - то и будет скорее всего в первом релизе... и судя по всему тому WIPу что был уже показан... будут в этом релизе шикарно сделанные самолеты... сделанные скрупулёзно, с любовью, аккуратно... уж сколько сил и времени в них вложено я могу хорошо представить! сам трехмерщик... и будут в этом релизе не менее шикарные кокпиты (это вообще слов нет как хорошо сделано!)... а вот все остальное, что окружает эти шикарные кабины и самолеты - под большим вопросом... все остальное (земля, города, облака... вообщем вцелом весь окружающий мир) не сделан так же шикарно как самолеты... местами неплохо... местами так себе... но точно не шикарно пока в целом! лично меня это больше всего беспокоило раньше... больше всего я беспокоился за террейн, смотря на WIPовские скриншоты... и совсем не беспокоился за самолеты, смотря все также, на теже WIPовские скриншоты...
Вообщем... очень надеюсь, что со временем (ведь будут же еще релизы и патчи) ОМ будет уделять столько же внимания террейну сколько и самолетам (в плане графики)... а про физику и динамику я не очень беспокоюсь.... это всегда в иле было неплохо сделано... ИМХО!!!
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
будут в этом релизе шикарно сделанные самолеты... сделанные скрупулёзно, с любовью, аккуратно... уж сколько сил и времени в них вложено я могу хорошо представить! сам трехмерщик... и будут в этом релизе не менее шикарные кокпиты (это вообще слов нет как хорошо сделано!)... а вот все остальное, что окружает эти шикарные кабины и самолеты - под большим вопросом... все остальное (земля, города, облака... вообщем вцелом весь окружающий мир) не сделан так же шикарно как самолеты... местами неплохо... местами так себе... но точно не шикарно пока в целом!
дабы положение в Гондурасе по ночам не беспокоило - не надо там чесать.
земля, города и вообще весь террайн не шикарен... м-м-м... вот с этим не согласен. террайн ИЛа нервно курит в сторонке. без шансов. а где сделано лучше? фототекстуры с высоты не предлагать.
боюсь что у МГ будет большая неприятность... ну или не очень большая, но будет. присутствующие здесь вирпилы убедили себя в ТАКО-О-О-ОМ!!! что все что чуть отличается от реальной фотографии - будет обгажено и освистано. товарищи, вы зажрались.
если такой террайн для вас не шикарен - идите летать в реал. все остальное вас не устроит.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
эти неполиткорректные русские в 1945 чрезмерно применили силу, варварски вторглись в европейскую страну и довели до самоубийства законно выбранного лидера нации.
Не о 39'м ли речь идёт? :D
Да уж, лучше по теме ;)
-
Юр, речь о том, что качество самолетов и ландшафта сильно отличается. И да, нигде лучше ландшафт, возможно, и не сделан, тут без вариантов... авиасимы вообще технологичностью графики никогда не страдали, Битва за Британию вообще может стать чуть ли не первым исключением из правила. Витлосс ИМХО о том, что есть беспокойство, что после выпуска игры начнется погоня за количеством самолетов, как было в Иле, тогда все остальное останется навсегда на уровне того, что есть на текущий момент, как, кстати, в Иле и было. А так да: многие от игры слишком многого ожидают :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Юр, речь о том, что качество самолетов и ландшафта сильно отличается. И да, нигде лучше ландшафт, возможно, и не сделан, тут без вариантов... авиасимы вообще технологичностью графики никогда не страдали, Битва за Британию вообще может стать чуть ли не первым исключением из правила. Витлосс ИМХО о том, что есть беспокойство, что после выпуска игры начнется погоня за количеством самолетов, как было в Иле, тогда все остальное останется навсегда на уровне того, что есть на текущий момент, как, кстати, в Иле и было. А так да: многие от игры слишком многого ожидают :)
Просто, нам очень многое обещали! И говорили что не обманут ;) Вот и ждём!
-
Ага, а соотносить возможности с хотелками никто так и не научился...