Да отблески на винтах ихних как замечательно видно. Интересно они у них матовые?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
выборка сообщений luthier
первая страница -это все про пятничный апдейт. там есть и про погоду и про полеты над городом и про комплексное управление системами самолета.+подробно разжевано про конфиг системы.
у кого есть возможность может переведут. мне время не позволяет
http://forum.1cpublishing.eu/search....archid=1561302
--- Добавлено ---
а это с официального сайта игры: (не уверен было уже или нет)
Will the game include dedicated server software?
Yes, a dedicated server software will be part of the initial release
Будет ли ПО для выделенного сервера?
Да. ПО для выделенного сервера будет частью релиза.
поздновато похоже. но всеже предлагают свои услуги энтузиасты.
Wiek Luijken http://www.luijken.com/ авиа-художник и фанат ил-2 изъявил желание поучаствовать в оформлении игры.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Про предлагаемую картинку обложки.
По содержанию, конечно это немного однобоко ))) Но как референс по стилю , свету и цвету - супер !
ASP42, Butcher, тут говорят, вот поставьте себя на место разработчиков - представляем и получается, что ваши примеры с видео, не зачёт. Вы предложили восстановленные машины, которые выкрашены современными лакокрасочными материалами, так шо извините, к рассмотрению не принимаются. Неее, оно конечно результат такой, как и если рассматривать фото-киноматериалы тех времён, но всё же.
А обложка не годится - правильно было сказано, доминировать должен "спит" однозначно и дело тут не в пропаганде какого нибудь "изма". А вот представьте себе обложку на Ил-2, ну летит "мессер", а под ним падающий, перевёрнутый и горящий Ла-5 например? В общем как ни крути, а победитель всегда доминирует.
да никто и не спорит что играют нормальные люди. на мой взгляд надо чтобы присутствовали обе стороны и не обязательно самолеты. вспомните оформление RoF - очень интересно получилось!
--- Добавлено ---
почему должен доминировать спит? сделать нечто равное не судьба?
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
эти неполиткорректные русские в 1945 чрезмерно применили силу, варварски вторглись в европейскую страну и довели до самоубийства законно выбранного лидера нации.
вам за них не стыдно? мне - нет.
теперь по теме. товарищи отдыхающие, отдыхайте, товарищи. здесь на форуме нет работников издательства и ваши художественные изыски никто не оценит. обложку делает издатель. все уже решено до нас и уже сделано. к чему эти манцы?
товарищу Wiek Luijken передайте что поздно пить боржоми.
Это знают все, но сделать можно по-разному ) Если бы одинаковое знание всегда предполагало одинаковый результат, то все результаты.....Были бы одинаковы )))))
Простите за тавтологию.
Хочется сказать, что эта игра всегда будет WIP... ее еще очень долго будут доводить до ума... так что... то что нам показывают - то и будет скорее всего в первом релизе... и судя по всему тому WIPу что был уже показан... будут в этом релизе шикарно сделанные самолеты... сделанные скрупулёзно, с любовью, аккуратно... уж сколько сил и времени в них вложено я могу хорошо представить! сам трехмерщик... и будут в этом релизе не менее шикарные кокпиты (это вообще слов нет как хорошо сделано!)... а вот все остальное, что окружает эти шикарные кабины и самолеты - под большим вопросом... все остальное (земля, города, облака... вообщем вцелом весь окружающий мир) не сделан так же шикарно как самолеты... местами неплохо... местами так себе... но точно не шикарно пока в целом! лично меня это больше всего беспокоило раньше... больше всего я беспокоился за террейн, смотря на WIPовские скриншоты... и совсем не беспокоился за самолеты, смотря все также, на теже WIPовские скриншоты...
Вообщем... очень надеюсь, что со временем (ведь будут же еще релизы и патчи) ОМ будет уделять столько же внимания террейну сколько и самолетам (в плане графики)... а про физику и динамику я не очень беспокоюсь.... это всегда в иле было неплохо сделано... ИМХО!!!
дабы положение в Гондурасе по ночам не беспокоило - не надо там чесать.
земля, города и вообще весь террайн не шикарен... м-м-м... вот с этим не согласен. террайн ИЛа нервно курит в сторонке. без шансов. а где сделано лучше? фототекстуры с высоты не предлагать.
боюсь что у МГ будет большая неприятность... ну или не очень большая, но будет. присутствующие здесь вирпилы убедили себя в ТАКО-О-О-ОМ!!! что все что чуть отличается от реальной фотографии - будет обгажено и освистано. товарищи, вы зажрались.
если такой террайн для вас не шикарен - идите летать в реал. все остальное вас не устроит.
Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
Юр, речь о том, что качество самолетов и ландшафта сильно отличается. И да, нигде лучше ландшафт, возможно, и не сделан, тут без вариантов... авиасимы вообще технологичностью графики никогда не страдали, Битва за Британию вообще может стать чуть ли не первым исключением из правила. Витлосс ИМХО о том, что есть беспокойство, что после выпуска игры начнется погоня за количеством самолетов, как было в Иле, тогда все остальное останется навсегда на уровне того, что есть на текущий момент, как, кстати, в Иле и было. А так да: многие от игры слишком многого ожидают![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ага, а соотносить возможности с хотелками никто так и не научился...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb