Пе-8 с 5Т не будет. Для этого у меня нет ресурсов.
Вид для печати
Пе-8 с 5Т не будет. Для этого у меня нет ресурсов.
Это просто потрясающие новости! Будет настоящий бомберский патч! И что мне больше всего нравится, что бомберы красные :thx:
За Девастейтор лично от меня спасибо! Очень нужный самолет. Можно нескромный вопрос? Есть ли шансы на летабельный вариант Девастейтора? Больше вопросов не имею!
А, вспомнил еще такое, в ролике четко и отчетливо видно бортовые номера у ПЕ-8 на фюзеляже, такие маленькие худые циферки. Но если я ничего не путаю, у Пе-8 номера рисовалились в основном на киле? Может, стоит это поправить до релиза, или я не прав?
Про дату выхода патча даже не спрашиваю!
все это конечно хорошо, но жаль что про поддержку широкоформатных мониторов не слышно, у меня основное неудобство (
Ну а в дальнейшем фаб-5000 надеюсь планируется добавить, когда рессурсы появятся?))
фаб-5000 многократно применялись на протяжении войны, носителем был Пе-8:
Скрытый текст:
источник: http://www.airpages.ru/ru/pe8_bp.shtml, «Мир авиации 2001», Владимир Раткин.
Мне эта ситуация видится иначе.
Надо оставить в игре тот Пе-8, что уже есть, а новый добавить как Пе-8 СТаким-ТоДвижком 1940 года.
Это не навредить старым миссиям.
Ага. За весь описываемый период 12 бомб, 60 тонн. А дай такой крафт в он-лайн, будет полный пердимонокль, когда налёт пары пешек выносит всё. Особенно весело это будет смотреться при грамотной прикрышке... Ап... и аэродрома нет, а потом хватит и трех чаек, чтоб не дать взлететь оттуда. :) Я не против, но факты, они того, упрямые :) Принципиально, в текущей версии Ила меня не устраивает только защита, она никакая. В остальном, буду рад любым изменениям идущим в сторону истории. При этом не оставляя сильно в стороне и баланс... :) Сейчас более-менее интересно для меня с 39 по 42. Причём интересно за обе стороны. А вот дальше скучно. Всё становится слишком одинаковым... :)
И просят пятитонку только и именно для этого . Кидать на Либаву и в мыслях нет - слишком далеко - высоко - долго - темно - неинтересно . И самое главное - не видно , как бабахнет .
Чарджер, тебе себя читать не смешно? Реализм - насылать Пе-8 на филд, а потом закрывать его чайками. ФАБ-5000 по филдам не применялась и выставить ограничения по количеству тоже легко. Так шта... слив засчитан.
Разрешите вопрос!!!
А правда что Ю-88 может выдержать 111 (Сто одиннадцать) попаданий из Швака???
Летаю на проекте AFW2. Так вот вдвоем с напарником на Ла-5ФН валили рекон Ю-88. Так вот он выдержал 111 попаданий, только потом маневрирования довели его до того что он упал в штопор.... Так вот бред жеж... Эти Жужи после патча держат по 3-4 кобродрына, 111 шваков. мля таким количеством попаданий можно Б-52 вынести. С Хенкой так же хреново
Пе-8М-82 нужен,возможно и с 5т бонбой, для AI,этого пожалуй достаточно
12 бомб особо крупного калибра а точнее 14 (13 сброшены на противника+1 испытания) из 18 поступивших на склад дивизии это тоже не мало.
В онлайне на серверах это оружие при необходимости можно легко залочить и открыть доступ на картах ближе к концу войны с 1943 года, на нормальных не песочных проектах 5-ти тонные бомбы никто по филдам не будет использовать, смысла нету.
А загрузка такая необходима в целях реализма и исторической достоверности, т.к. она была у нескольких модификаций Пе-8 и использовалась в боевых действиях, давайте не будем превращать игру совсем в аркаду. В конце концов ее опять же всегда можно залочить на сервере в случае чего.
2Рыба, исторически в ВОВ ФАБ-5000 применялись с Пе-8 АШ-82 ФН "удлиненный нос". Это совсем другой самолет нежели тот что сейчас запускаетсяв игру. Не исторические подвесы В ДТ не поддерживаются.
Вроде еще же Пе-8 под фаб-5000 были с модернизироваными дизельными двигателями М-ЗОБ, с 43 года в серии с 44-го получил новое обозначение АЧ-30Б? Новые двигатели М-30Б получили некоторые Пе-8 выпущеные в 42 году и приспособленные под фаб-5000 (Пе-8 № 42029 и Пе-8 № 42039). Последние четыре машины из 93 выпущенных ТБ-7 - Пе 8 выпуска 1944 года были также с дизелями М-30Б (№:42612, 42712, 42812 и 42912). Эти тоже в игру не попали? Неудасться значит ядерную войну устроить)).
А какая тогда модификация будет Пе-8 и с какими двигателями, АМ-35 или М-40?
Во первых машин с М-30Б в боевой эксплуатации было всего две штуки, во вторых боевой сброс с дизеля был всего один за всю войну.
В игре дизели будут модели 41го года с моторами М-40Ф, это другой самолет, они летали до 42го года.
Текущая подборка Пе-8 весьма удачна и без вандерваффе, 41-42й дизель, 42-44 АМ-35А, как и было на самом деле. Составители кампаний могут вполне исторические миссии строить на их базе.
Ясно, спасибо за разъяснение и конечно спасибо за новые самолеты. Пе-8 и Ил-4 это то что очень не хватало этой игре, жду патча с нетерпением уже)).
Да нет наверное. Просто какой вопрос такой и ответ. Я бы с большим, нет, просто с огромнейшим желанием, хотел бы посмотреть трек, где Ю-88 принимает 111 попаданий из пушек ШВАК, при этом продолжает полет и погибает свалившись в штопор, в который ее загнали две злобных лавки.
to Phantom_50
Вместо того, чтоб ляпать что попало, напиши то, что тебя не устраивает, дай ссылки на документы, подтверждающие твои слова и скажи "пожалуйста, сделайте исторично".
И будет тебе (и всем) счастье.
С уважением, Sparr