???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Разрешите вопрос!!!
    А правда что Ю-88 может выдержать 111 (Сто одиннадцать) попаданий из Швака???
    Летаю на проекте AFW2. Так вот вдвоем с напарником на Ла-5ФН валили рекон Ю-88. Так вот он выдержал 111 попаданий, только потом маневрирования довели его до того что он упал в штопор.... Так вот бред жеж... Эти Жужи после патча держат по 3-4 кобродрына, 111 шваков. мля таким количеством попаданий можно Б-52 вынести. С Хенкой так же хреново

Цитата Сообщение от DemUA Посмотреть сообщение
    Разрешите вопрос!!!
    А правда что Ю-88 может выдержать 111 (Сто одиннадцать) попаданий из Швака???
    Летаю на проекте AFW2. Так вот вдвоем с напарником на Ла-5ФН валили рекон Ю-88. Так вот он выдержал 111 попаданий, только потом маневрирования довели его до того что он упал в штопор.... Так вот бред жеж... Эти Жужи после патча держат по 3-4 кобродрына, 111 шваков. мля таким количеством попаданий можно Б-52 вынести. С Хенкой так же хреново
    На правах офтопа...

- А правда что Ю-88 может выдержать 111 (Сто одиннадцать) попаданий из Швака???
    - 111? А почему не миллион?
    - Ну, миллион - это не реально...
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    На правах офтопа...

- А правда что Ю-88 может выдержать 111 (Сто одиннадцать) попаданий из Швака???
    - 111? А почему не миллион?
    - Ну, миллион - это не реально...
    Ну и К чему это??? Что хотел сказать? поюморить??

Цитата Сообщение от DemUA Посмотреть сообщение
    Ну и К чему это??? Что хотел сказать? поюморить??
    Да нет наверное. Просто какой вопрос такой и ответ. Я бы с большим, нет, просто с огромнейшим желанием, хотел бы посмотреть трек, где Ю-88 принимает 111 попаданий из пушек ШВАК, при этом продолжает полет и погибает свалившись в штопор, в который ее загнали две злобных лавки.
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

где Ю-88 принимает 111 попаданий из пушек ШВАК

они по выпущенным считали

ВВС Аватар для SENY

Я бы с большим, нет, просто с огромнейшим желанием, хотел бы посмотреть трек, где Ю-88 принимает 111 попаданий из пушек ШВАК, при этом продолжает полет и погибает свалившись в штопор, в который ее загнали две злобных лавки.
    Подтверждаю слова DemUA, было дело с Ю-88. Мы с ним на пару всадили в Ю-88 111 ШВАК, но он продолжал сваливать и в итоге перетянув РУС свалился в штопор и разбился ! Спросите откуда цифра 111 ШВАК ? Просто на проекте AFW2 после каждого вылета, есть статистика миссии и вот там отображается кол-во попаданий игрока (у нас на двоих 111 попаданий). Но это ещё что, вот я дуэлился на Як-9Т (только пушками) и в мой самолёт было 2 попадания (фюзеляж) ! Но ! Мне даже топливо не пустили, а самолёт как новенький. На Е-Фронте в лобовой с FW-190 (а я был на P-39N-1), всадил ей 2 снаряда в лоб ! В итоге фокке пустил топливо и ранил пилота (это он мне сам уже в чате написал), а она спокойно ушла на свой филд и по дороге ещё завалила красного ! Ю-88 сам лично сбивал с 7 снаряда !!!! Я не спорю по поводу ракурса захода, было дело и с одного захода на МиГ-3 двух Ю-88 зажёг (оба крыла !). Но такая модель повреждения, это уже ни в какие рамки не лезет !
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Да нет наверное. Просто какой вопрос такой и ответ. Я бы с большим, нет, просто с огромнейшим желанием, хотел бы посмотреть трек, где Ю-88 принимает 111 попаданий из пушек ШВАК, при этом продолжает полет и погибает свалившись в штопор, в который ее загнали две злобных лавки.
    http://war.by-airforce.com/rep/rep_10528.html
    Посмотрри статистику =2ndSS=JOCKER - 61 попадание и 16GvIAP_Dem - 50 попаданий.
    На Двоих с колонке Ahit 111 попаданий. Мы стреляли только в жужу. К сожалению трек не писали.

http://by-airforce.com/forum/showthr...?t=584&page=97
    Вот тут обсуждали

Ваши права