-
Re: ДМ наземной техники, зданий и кораблей
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
А можно на словах? А то неизвестно доберусь ли до боба сегодня :)
Там приводятся доказательства "нанесения несовместимых с жизнью увечий мотоциклистам лопастями винта", кроме того можно наблюдать два варианта поведения мотоцикла после убийства водителя(1. Мотоцикл останавливается/2. Мотоцикл продолжает хаотичное движение, причем на резком повороте коляска приподнимается)
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Там приводятся доказательства "нанесения несовместимых с жизнью увечий мотоциклистам лопастями винта", кроме того можно наблюдать два варианта поведения мотоцикла после убийства водителя(1. Мотоцикл останавливается/2. Мотоцикл продолжает хаотичное движение, причем на резком повороте коляска приподнимается)
А можно скрины? Непонятно какой самолет, летит/не летит. Я же так старался его зарезать, а не получалось :)
-
Если честно скрины делать влом:). Режет на спите, НО по видео видно что задевает не только лопастью(таже картина при таране в воздухе), однако повреждение получают именно лопасти.
-
Подвох ты зенитки не проверял? У меня с отключенными человечками при беглом обстреле зенитки особо хуже она стрелять не начинает...
И еще - у меня почему то через какое то время они стрелять перестают. Боезапас кончается? Если это так - то конечно круто=)
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Подвох ты зенитки не проверял? У меня с отключенными человечками при беглом обстреле зенитки особо хуже она стрелять не начинает...
И еще - у меня почему то через какое то время они стрелять перестают. Боезапас кончается? Если это так - то конечно круто=)
Наличие человечков не влияет на стрельбу, они все равно как бы есть. Снаряды кончаются, да, это хорошо. Только их никак не пополнить, только перезагрузить пушку - это плохо :)
-
Интересное видео попалось
Цитата:
showing the effects of two of the bomb types dropped on London during the Blitz during 1940/41. The SC50 containing 50kg of high-explosive, and the SC500 which contained 250kg HE.
explosion test slow motion
http://www.youtube.com/watch?v=kLCVqOl0Qtk
-
Маммма, это сколько в тротиловом жахает? Хотя как-то киношно. Огня много,на фугас похоже, хотя, съемка малость замедленная(даже в начале) может поэтому так огонь видно. Наши боеприпасы так не рвутся. В реале, бух и дым и пыль....
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Маммма, это сколько в тротиловом жахает?
Дык там выше написано SC50 и SC500, значит фугаски, в первом случае примерно 25кг ВВ, во втором примерно 220кг ВВ. Состав ВВ, в разное время был разным, только по маркировке на самой бомбе можно узнать.
-
Вопрос к Владимиру VVV
Будет ли в БОБе как-то меняться ДМ наземки? Или в сиквеле? Или останется на сегодняшнем уровне?
Интересует легкая техника - грузовики, броневички, легковые авто. ДМ танков выглядит вполне реалистичной сверху. И про башни хотел спросить - они вообще теперь не отлетают? Загубил не одну сотню танков - не было отрыва башни вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Вопрос к Владимиру VVV
Будет ли в БОБе как-то меняться ДМ наземки? Или в сиквеле? Или останется на сегодняшнем уровне?
Интересует легкая техника - грузовики, броневички, легковые авто. ДМ танков выглядит вполне реалистичной сверху. И про башни хотел спросить - они вообще теперь не отлетают? Загубил не одну сотню танков - не было отрыва башни вроде.
По наземке в ДМ добявятся изменения, возможно, в патче. Эти изменения сделаны, но в проект ещё не внесены (сложности внутрипартийного харрактера).
Каких-то сильно глобальных изменений по наземке уже не будет.
Башни отлетают, но с меньшей вероятностью, чем было ранее.
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
По наземке в ДМ добявятся изменения, возможно, в патче. Эти изменения сделаны, но в проект ещё не внесены (сложности внутрипартийного харрактера).
Спасибо за ответ, Владимир. Еще хотелось бы спросить про SDK, хотя бы по зданиям и статике. Не знаете как с этим дело обстоит? Для начала документация не нужна, можно было бы создавать модели на основе примеров из игры.
-
Что-то не так с ДМ зенитной спарки МГ-34. Пулеметы мессера ее никак не берут, удалось убить только бросив на нее SC50. %)
--- Добавлено ---
Еще, наблюдая как колонны бронемашин воюют друг с другом заметил: в двух третях случаев технику пристрелливают свои же, стреляя скволь своих во врага. Вроде писали после патча техника перестала стрелять сквозь близкие препятствия, но этот момент видимо упустили.
-
Цитата:
Сообщение от
Octocat
Еще, наблюдая как колонны бронемашин воюют друг с другом заметил: в двух третях случаев технику пристрелливают свои же, стреляя скволь нее во врага. Вроде писали после патча техника перестала стрелять сквозь близкие препятствия, но этот момент видимо упустили.
Зенитки тоже друг по другу лупят(если недалеко друг от друга стоят). У меня даже статистика своя есть - половину я, половину они друг друга, экономия боеприпасов прекрасная получается ))
-
Точно. В варфаре чтоб эту хрень обойти, в конце маршрута рандомно добавляю точку, чтоб колонна встала уступом слева или справа от дороги - это помогает. Но если колонна на марше - все, туши свет.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Зенитки тоже друг по другу лупят(если недалеко друг от друга стоят). У меня даже статистика своя есть - половину я, половину они друг друга, экономия боеприпасов прекрасная получается ))
А почему бы и нет? У зениток большой сектор обстрела. Чужая зенитка для неё такая же цель.
Про спарку МГ и френдлифаер посмотрим (хотя в реальном бою, френдлифаер тоже имел место быть). Про SDK не знаю, теребите Лютиера.
-
Владимир, Подвох, на сколько я понял, говорит о том что зенитки убивают своих соседей по батарее.
Про френдли файр, это если 1 к 10 - я согласен, но не так что колонна из 6 БТРов пытаясь расстрелять приближающуюся машинку убивает трех своих тупо стреляя сквозь них. Я сейчас делаю динамическую войнушку, вожусь с наземкой на данном этапе, и вот такие ситуации довольно часто бывают. По остановившимся колоннам решение есть - ставлю последний вэйпойнт так, чтобы они вставали уступом к дороге. Но по большому счету это не выход.
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
А почему бы и нет? У зениток большой сектор обстрела. Чужая зенитка для неё такая же цель.
Про спарку МГ и френдлифаер посмотрим (хотя в реальном бою, френдлифаер тоже имел место быть). Про SDK не знаю, теребите Лютиера.
Владимир, а прикрутить к объекту "взрыв бомбы" поражающий эффект, это к Вам, или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Octocat
Владимир, Подвох, на сколько я понял, говорит о том что зенитки убивают своих соседей по батарее.
Да, я про самоубийство батареи говорил.
-
Цитата:
Сообщение от
Octocat
Про френдли файр, это если 1 к 10 - я согласен, но не так что колонна из 6 БТРов пытаясь расстрелять приближающуюся машинку убивает трех своих тупо стреляя сквозь них. Я сейчас делаю динамическую войнушку, вожусь с наземкой на данном этапе, и вот такие ситуации довольно часто бывают. По остановившимся колоннам решение есть - ставлю последний вэйпойнт так, чтобы они вставали уступом к дороге. Но по большому счету это не выход.
Передал этот вопрос программисту - будут смотреть.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Charger
Владимир, а прикрутить к объекту "взрыв бомбы" поражающий эффект, это к Вам, или нет?
Это уже было сделано в релизе, но что-то отъехало - будут позже смотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Да, я про самоубийство батареи говорил.
вот я таким макаром сегодня на ATAG'е за вылет на мессе угрохал обе цели - радары на севере и на "языке" побережья Англии :-) - там между антеннами 4 зены поставили, дык вот если летать вдоль антенн, то зены гробят их буквально за пару секунд. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Изменения уже были или еще предстоят?
-
Re: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.
Вот в БзБ очень детально проработаны самолёты, в частности их ДМ. Почему же ДМ наземки осталась на уровне старого ИЛа. Было бы здорово если бы выводились из строя отдельные части техники. Например, чтобы можно было пробить колёса (если грузовики или машинки), вывести из строя двигатель (только, чтобы не было такой ДМ двигателя как на самолётах, просто вывод двигателя из строя), убить водителя, поджечь тент (если грузовик тентовый) и т.п. Для танков можно отдельную ДМ сделать. А то вот надоело, что всаживаешь определённое кол-во пуль в машину и она уничтожена (аркадность какая-то), пора выходить на новый уровень. Времени, конечно, для реализации всего этого надо много, но если собрались делать управляемую наземку, не в БзБ, но на Восточном фронте точно, то ДМ этой самой наземки нужно делать более детальной, чем то, что есть сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
Вот в БзБ очень детально проработаны самолёты, в частности их ДМ. Почему же ДМ наземки осталась на уровне старого ИЛа. Было бы здорово если бы выводились из строя отдельные части техники. Например, чтобы можно было пробить колёса (если грузовики или машинки), вывести из строя двигатель (только, чтобы не было такой ДМ двигателя как на самолётах, просто вывод двигателя из строя), убить водителя, поджечь тент (если грузовик тентовый) и т.п. Для танков можно отдельную ДМ сделать. А то вот надоело, что всаживаешь определённое кол-во пуль в машину и она уничтожена (аркадность какая-то), пора выходить на новый уровень. Времени, конечно, для реализации всего этого надо много, но если собрались делать управляемую наземку, не в БзБ, но на Восточном фронте точно, то ДМ этой самой наземки нужно делать более детальной, чем то, что есть сейчас.
Ты в БОБ играл вообще? Большая часть из перечисленного и так есть, за исключением подробной ДМ автомобилей
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1322070755
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1322070745
и т.д.
-
Спят усталые.... Парни перебрали шнапса?:D