Вчера впервые немного полетал без глюков и ужастных тормозов....доставляет))). Спасибо разрабам, приятных Вам майских каникул, но к 22-му июня мы ждем от вас жирный-жирный патч:)
Вид для печати
Вчера впервые немного полетал без глюков и ужастных тормозов....доставляет))). Спасибо разрабам, приятных Вам майских каникул, но к 22-му июня мы ждем от вас жирный-жирный патч:)
Оффтопик:
Да ну в баню, официальный патч не особо хочется ставить, ибо этот аддон кроить и кроить, а тут еще и БЕТА. Первый раз в жизни вижу бета патчи к игре. Пусть нанимаю хорошую команду бета тестеров, а нет денег лишних, закрывают проэкт или ищут инвестиции.
Установил патч, удалил кеш, запустил игру и выбрал свой трек для бенчмарка. Патчем очень доволен! Пока только один раз прогнал трек, со свободным временем беда.
1. Наконец то, при запуске трека сразу после старта игры, грузятся дома. Не надо остонавливать трек и запускать заново.
2. Ландшафт и текстуры ощутимо быстрее грузятся.
3. Есть ощущение что картинка двигается как то плавнее, и вроде микрофризов еще чуть-чуть поубавилось.
4. Средний фпс в треке вырос с 27 до 30.
Все это относительно предыдущего бета патча, на моих средне-высоких настройках.
Тени и трава вкл., количество домов и леса - среднее, качество домов - низкое. Эффекты - высокие. Полный экран, SSAO и VSynk - вкл. 1440х900х60Hz).
Драматическая драма драматизировалась на драматически драматическом форуме.
Как это драматично ... ;)
P.S.
Простите, не могу уже сдерживаться.
мдя...пожалуй это надо в баги транслировать...или пусть делают угол обзора по вертикали, а то получается таже фигня, что в иле, только времена нонче другие - мониторов с 4:3 уж и не выпускают практически, все идут 16:9 или 16:10...и владельцы ШФ мониторов с большим разрешением никакого преимущества от владения ими не имеют...
Только что поставил патч, ну и заодно пару скриншотов сделал с разрешением 1600*900 и 1280*1024...нажав кнопочку PageDown...
разумеется угол по горизонтали абсолютно одинаков, что приводит к "обрезанию" картинки сверху и снизу на ШФ-разрешении...
владелец "обычного"монитора видит почти все приборы полностью РУС, а сверху -зеркало целиком...у ШФ - зеркало обрезано, приборы только те, что вверху панели и от рукоятки даже кнопку гашетки не видно...
Короче фигня - надо срочно править, мы в 21-м, широкоформатном веке живём...
У меня рус самодельный - с осями все всегда нормально..... но (см. ниже)
Пользую РУД от 45 го. После каждого патча оси не то что бы слетают, а не работают по норме, или через раз просто пропадают прямо в полете. Причем (еще раз уточню) только у родной 45 ки, на РУСе все путем. Захожу в настройки осей и вижу как ползунки осей живут своей жизнью, мне не требуемой. Тупо переназначаю оси и летаю дальше без заморочек. И что странно, на осях 45 ки газ, шаг и триммер РВ. Колбасит газ и шаг, триммер никогда.... Да, и еще. Всегда сохраняю все инишники настроек из корня игры (в доках). При слетах настроек управления (не только осей) копирую назад...
Чёта я ребята не понял про широкоформатный век!:eek:
У меня 22 дюйма широкоформатник и ни каких искажений не наблюдаю
может не там смотрю?
TrackIR , нету в профиле БоБ . В БоБе TrackIR- сам по себе , такое ощущение . Зум - отлично , но осматриваясь задержки дикие , особенно при возвращении взгляда в исходное . Про SLI , форумчане , понятно , что кому -то важнее царапинки на фонаре , а кому-то ... SLI - не роскошь , а средство передвижения , в нынешних условиях . (если перефразировать классика ).:)
Фритрек работает на ура.
Дабы прекратить разговоры про кривость реализации поддержки TrackIR в игре выкладываю трек в котором прекрасно видно что всё работает ОК. Если у кого и есть проблемы, то они явно не связаны с игрой.
Если кому нужен мой профайл для Трекира - пишите в личку.
Нет никаких проблем с TrackIr в игре, все работает отлично, согласно настройкам. Смотрите у себя, что не в порядке.
зачем же так грубо? просто хотелось бы видеть в "стороны" чуть побольше, чем на "квадратном" мониторе.
жаль нету сейчас по рукой БоБа, но вот по "иловской" картинке достаточно наглядно: наложение кадра 1680*1050 на кадр 1280*960, разумеется в масштабе - факт "обрезания" налицо
Извини, но это не там править надо :)
Увеличь угол обзора на ШФ- получишь обзор по вертикали как на 4:3, а по горизонтали - шире.
Или ещё лучше - ставь монитор в "книгу", а не в "альбом" (физически поверни монитор, в настройках винды поверни, разрешение в игре укажи 900*1600) - будешь на 60градусах видеть и ноги с педалями, и переплёт над головой.
Понаберут по объявлению широкоформатников и не знают что с ними делать....
Сколько ж на руси добровольных бета тестеров Живет))))))) Вот где рай Геймдевелепменту))) Когда же уже исправите все чтоб можно было купить ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ? )
предлагаю банить уже таких критиканов. оставить им одну ветку, и пусть там сидят, как высунутся, банить... тошнит уже
Подтверждаю! Летаю на Trackir4pro c Трек Клипом. Версия дров - последняя 5-я. 4-ю тож ставил, но сразу снес, т.к. 5-я просто офигенная (как по интерфейсу, так и по отслеживанию... на 4-й распознавание сигнала и его обработка раза в три хуже ИМХО)! Профиль взял встроенный в 5-ю
для Ил2, тока агрессивнее настроил Зум.
Вечером попробую трек записать.... На 52-м забиндил сразу две кнопы: центровка и пауза, пользуюсь постоянно. В ОБЩЕМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! ОС лицензия, со всеми обновлениями! (Была 32х, только что перешел на 64х, трекир и там и там нормально работает!)
да ну? забыл просто написать, что оба кадра сделаны в режиме "широкоугольный обзор"...так что ничего уже не "отрегулируешь"
и ещё раз-мне не нужны "ноги с педалями", но от пропорционального увеличения обзора "в стороны" при неизменном вертикальном угле обзора, я б не отказался...
Что то произошло, над сушей стало больше фризить, Миссия полоет через всю страну, кроме самолета игрока ,в воздухе никого нет, появились фризы, небольшие , но явнозаметные!!! Раньше было более гладко!
Над морем также хорошо, значит в земле что то изменили что приводит к фризам! настройки все на Максимуме, затем понизил на одну ступень, детализацию домов (как советовалось в описании патча) ничего существенного незаметил, фризы не пропали! Но дома стали какими то серыми, раньше поблескивали , сейчас на максимальном вроди этого блеска нету, а фризит больше !
Так же, с повреждениями хейнкеклей HE -111 чтото изменилось, При неогранниченном БК, хенкеля нужно оОчень долго расстреливать с спитовских браунингов, попаданий куча, но дымить нехочет, нету того черного дыма из движков, только небольшаые струйки из верхней части движков остались, они возникают, нету таких утечек топлива как раньше, ! Тоже максимум пару тонких струек! Повреждения хейнкелей вызывает щас сомнение! Было обстреляно не один десяток хейнкелей со спита , результат либо экипаж убит, либо все рули перебиты, (чаще всего) , либо Взрыв левого бака слева от левого двигателя, с отлетанием фрагмента крыла , дальше от двигателя ! Причем добиться тогоже от правого крыла и правого двигателя на 60 %труднее, и добиться взрыва бака расположенного между двигателем и Фюзеляжем , тоже неудолось , возможно этого эффекта нету !! Явно без неогранниченного БК, со спита сбить хейнкель стало наверное невозможно, или маловероятно если повезет!
Чего вообще не удалось добиться, это выпадений шасси из гондол, как раньше! перебои двигателей от повреждений, или остановка их ! Коптящего дыма из двигателей,! Пожара Самих двигателей а не баков! Ну и отстрел двигателя полность, тоже как бы непроизошло ни разу !!! Теже самые результаты и при стрельбе по хейнкелю с пушек 109 Мессера, кроме того ,что в этом случае двигатели таки задымили , и загорелись, но остановок не одного двигателя не наблюдал! Хотелось попробовать поменять набивку лент, чтобы порасстреливать с разного вида вооружения пулеметов и пушек, но в быстром редакторе раскладка не действует попрежнему!
Значит создалось впеччатление ,что повреждения этого бобра, упростили , или усилили Демедж , что увеличивает его живучесть, но столько видов повреждений просто теперь отсутствуют!?? Стрелял вродибы точно, по определенным местам, до тех пор пока не возникнет какой нибуть эффект !