???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Mike Su

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    SvoYak!
    Нет, не помогает. Откатился на предыдущий патч, всё нармально, ставлю этот и писец..... газ не выставляется полный.
    Незнаю что это за байда, но у меня на джое ось х не доходит до конца. Заметил такое после установки каждого бета патча. Крен вправо идёт быстрее чем влево. Вот не пойму, как бета патч влияет на калибровку джоя? Cyborg X у меня.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Курсант

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    Незнаю что это за байда, но у меня на джое ось х не доходит до конца. Заметил такое после установки каждого бета патча. Крен вправо идёт быстрее чем влево. Вот не пойму, как бета патч влияет на калибровку джоя? Cyborg X у меня.
    У меня такая же байда с газом, ходит от 23-70% пока ось не переназначишь, было еще с прошлого бетапатча. Афтербёрнер II у меня джой.

Зашедший

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    У меня рус самодельный - с осями все всегда нормально..... но (см. ниже)
    Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    У меня такая же байда с газом, ходит от 23-70% пока ось не переназначишь, было еще с прошлого бетапатча. Афтербёрнер II у меня джой.
    Пользую РУД от 45 го. После каждого патча оси не то что бы слетают, а не работают по норме, или через раз просто пропадают прямо в полете. Причем (еще раз уточню) только у родной 45 ки, на РУСе все путем. Захожу в настройки осей и вижу как ползунки осей живут своей жизнью, мне не требуемой. Тупо переназначаю оси и летаю дальше без заморочек. И что странно, на осях 45 ки газ, шаг и триммер РВ. Колбасит газ и шаг, триммер никогда.... Да, и еще. Всегда сохраняю все инишники настроек из корня игры (в доках). При слетах настроек управления (не только осей) копирую назад...
    УАГ МЕЧ
    Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64

Ваши права