-
Древний Рим и современность
И всё таки, какова объективная система сравнения двух игр? Какие количественные показатели?
P.S.
Я - Катон, а ещё фанатик и сектант (блин, вериги с утра надеть забыл!).
Ближе к вечеру, в добавок, витийствовать начну. Заходите все в эту ветку часика в три по Москве, не пожалеете.
Модераторы, не закрывайте тогда тему, пока я, так сказать, на арене не выступлю? Подготовиться надо... Ну там, грим наложить, львов покормить, у клоунов бутылки забрать...
Одно хорошо, Scavenger, вы все таки отучились тыкать.
-
Re: Древний Рим и современность
Цитата:
Сообщение от
Mishel_new
Одно хорошо, Scavenger, вы все таки отучились тыкать.
И всё таки, какова объективная система сравнения двух игр. Или тему действительно можно закрывать.
P.S.
Я - Катон, а ещё фанатик и сектант (блин, вериги с утра надеть забыл!).
Ближе к вечеру, в добавок, витийствовать начну. Заходите все в эту ветку часика в три по Москве, не пожалеете.
тут уже трое, сключая автора темы высказались за закрытие. Так что themae claudere est.
Может и Катон, да только младший.
Объективной системы не существует и существовать не может. Одному нравятся свиные хрящики, а другому - апельсины. Странно что кто-то этого до сих пор не понимает, и пытается воздействовать на мнение окружаюзих посредством создания подобных тем и сообщений.
-
Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Боюсь, на самолётах времён ВМВ и позже таких ощущений уже не может быть. Другие скорость, мощность, масса, совершенная аэродинамика.
Ошибаетесь. На моем джое иной раз я такие отклики бывают... Хотел было отключить или сгладить, но это уже будет другая история. Часа два-три отлетаешь и рубашку можно выжимать.
Я вчера не зря вспомнил Тютчева, который очень метко в четырех строчках выразился о нашей ментальности. В них нет пафоса, который бы может кто-нибудь хотел разглядеть, а достаточно грустно, что исправить этого не хотим. Не можем, а не хотим. Споры в стиле Балаганова и Паниковского ведут к размазанным носам, не более.
Лично меня не столько интересует "объективная система сравнения двух игр", сколько возможность взаимодополнения, чтобы были хотелки, которые разработчики могли принять во внимание и могли реализовать в своих продуктах. Одни говорят, это сделать нельзя, в ответ -- но это сделано там-то и там-то. Ведь можно пересмотреть какие то устоявшиеся взгляды, особенно если они слегка замылены. Иначе старик Тютчев тридцать три раза прав, что если уж Россию умом не понять, то в нее останется только верить.
В 2009 году было много различных мнений по поводу РоФ, вот лично мое. Видимо не зря Тютчева вспомнил, просто я его не забывал.
-
Как и обещал, люди добрые и не очень, начинаю витийствовать.
Слушайте вы, братия, на три семерки молящиеся, и вы, над Ла-Маншем парящие, души заблудшие, но сердцу моему любимые, ибо один у нас батюшка, древний старец Ил-2!
Было мне сегодня видение.
И настанет месяц июль, и расступятся воды, и перейдет океан чудище весеннее, в конце марта на свет явившееся, и попадет оно в страны заморские.
И заплачут матери тамошние, ибо не до симпсонов с гриффинами станет дитям их, и не до рэпа окаянного… И ворвется в уши их рёв новый! Невиданный! Поправленный… Да ладно бы младенцы малые… Мужи, годами убеленные, и те совратятся. Понесут деньги, на жен с детьми малыми отложенные, в магазины компьютерные, на апгрейд бесовский…
И начнутся танцы вокруг столбов тотемных. И появятся на мониторах глаза выпученные, на лике людском, в немом ужасе застывшем. И будут переключаться двигатели… Сервера низвергаться. И шаг винта чудить.
А потом станет английский вдруг русским. По наущению стима-демона. И воздатут хвалу люди наши, язык чужой не шибко изучающие. И пойдут калики перехожие, возвещая кому какую длль-ку куда засунуть… И начнется срач на форумах звездно-полосатых. И забудут они про усаму казненную и про эми нажравшуюся...
И возопиют люди к святым отцам из ветви соседней. И родят те свое чудище… Ну и деньжат заодно в магазине своем заработают, да не оскудеет мошна их! Что это будет за чудище, не знает никто, зело осторожны и скрытны те святые отцы, видно в Тайном приказе служили-работали.
И явится ещё один воин, из города Аркада. И будет тот молодец хорош издалека, а вблизи урод. И не будет он тень отбрасывать. Как звать его не ведаю, а по батюшке – КХ…
И сойдутся трое в сече лютой, за души вирпильские.
И встанет из гроба старик мирный, покладистый, мелкософтом рожденный, стрелять не умеющий…
А закончится всё о’кей:
… отринут люди богов наших истинных, авиасимуляторных!. Обратятся к идолам древним, языческим, к дюк нюкему, квейку и потомкам их многочисленным. И вознесут шутерам поганым жертвы кровавые…
-
Яко безбожник пророчеств не приемлю, ибо усматриваю в них лжу окаянную, како вознесена на образ светлый да заДУМчивый отринуть нас от традиций и почитания веры отцов наших. Ибо славен потомок праотца Вольфенштейна, Арма именем. А Квейк третий навечно на моем компьютере имеет капище, ибо исскуства он невиданного, да навыка требует как у Микулы Селяниновича!
-
Вот это понесло =)
Закрывайте тему!
-
-
Я серьёзно хочу знать мнение тех, кто летал пусть не на Мессерах и Яках, но на самолётах по параметрам близких к ним. Как те ведут себя в воздухе? В РоФ они именно ведут себя. В Иле другая песня - там некоторые моменты похожие реализованы, но именно отдельные. В РоФ когда стал летать, стал обращать внимание на полёт птиц (реальных, в игре только их голоса;)). Всё-таки в РоФ объекты летают не в безвоздушном пространстве. В БоБе пока не разобрался - по объективным причинам мало летал. Жду играбельности и золотого дождя, который позволит совершить серьёзный апгрейд. И по поводу ДМ - один из моментов, после которого я, шугавшийся из-за требования вечного интернет-соединения, таки купил РоФ - посмотрел видео, где подбитый самолёт падал, теряя куски обшивки и они, закручиваясь в потоках восходящего горячего воздуха крутились и поднимались вверх...короче слюна закапала и я побежал в магазин. В БоБ тоже классно реализована визуализация повреждений, но стандартный ролик отрывающегося и летящего на тебя крыла Хейнкеля мне напомнил старый Ил. Всё неплохо, но слишком бросаются в глаза такие повторения. В РоФ пока не приелись. PS - дай, Бог, сил и денег команде БоБа, чтоб довели до ума. Будет два роскошных сима. Буду в оба играть. РоФ пока в безусловных любимцах. Вот, и никакого срача.:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Вот, и никакого срача.:rolleyes:
Не спешите, всему своё время, щаз подтянутся =))
По теме, в БзБ шикарный кокпит и есть возможность управлять двигателем, это большой плюс, всё остольное пилить надо, срочно нужен звук в он-лайне и стабильная работа самого он-лайна. Два патча назад у меня небыло проблем со звуком в он-лайне, и от куда эта проблема приклеялась.
-
Я думал - они морды друг другу бить будут, а они спелись. :D
"Я смертельно разочарован!"(с)
ЗЫ Но по изяществу слога Мишель пока лидирует, ИМХО.
-
Если бы все темы закрывали из-за одного человека, не совсем адекватно воспринимающего обсуждения, форум был бы пустой. Тем кто кричит - закройте быстрее тему - могу посоветовать просто не обращать внимания на виновника торжества. Кроме улыбки он ничего не вызывает. Надоест выступать на публике - перестанет флудить.
-
...вот бы поменятся симами, чтобы в РоФе были ВВ2, а в ВОВе - ВВ1...
3,5 этажерочника сетуют мол вода не та... кхе-кхе-кхе, кхе-кхе, аХа-ха-ха-хааа.Ааааааа...Э-эээ.. сказал бы Лютер и смохнул слезу от смеха..
-
-
Интересно наблюдать, как взрослые дядьки спорят по поводу игрушек. Чья лучше. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
3,5 этажерочника сетуют мол вода не та... кхе-кхе-кхе, кхе-кхе, аХа-ха-ха-хааа.Ааааааа...Э-эээ.. сказал бы Лютер и смохнул слезу от смеха..
Почему нет. Идея не плохая.
-
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Выдыхайте уже! :D
:D
Пока в ROF не "зацепят" кусочек восточного фронта (с самолётами Сикорского) - не выдохну! :)
А там уж, хоть со "Звёздными войнами" эксперементируйте. :)
-
Вложений: 1
Отлично! Молодцы! Ждем следующий шаг :)
Вложение 136307
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Не сметь трогать ПМВ! Я счастлив, что есть серьёзный сим на любимую тему, а вы тут саботажем занимаетесь, ладно бы БоБ зрелым был. Не для меня лично ситуация правильная. Пока.;)
-
Тема изначально шла к "бессмысленному и беспощадному" холливару (я, конечно преувеличиваю градус обсуждения;)). Мы все пристрастны (как бы нам не хотелось это скрыть). Обсуждение проектов со стороны поклонников/фанатов изначально обречена на конфликт (той или иной интенсивности). Иными словами, объективной истины в этом споре мы не найдём. Аргументы сторон известны, избиты и поедены молью. Если бы разработчики мерялись бы своими достижениями (программными) - было интересно, но они этого себе, по разным причинам, позволить не могут.
Нам то чего ругаться, хочешь летать - летай в том или ином проекте:)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Завтра в блоге покажем море. Горы позже. Но ссылку на то где обещали что будет круче чем где либо я попрошу. Обещать что будет красиво могли, но никогда не предложили бы сами сравнение. Сравнивать, дело потребителя.
Нашел я вашу цитату!
Цитата:
Да но не скоро. Как включим свет в окнах домов ночью, так и к этому вернемся. Но меня увлекает:
1) Море, океан лучше чем в БЗБ (не меньше )
2) парашют ( сделать так, что бы вам прыгать с парашютом в компьютере было, страшно)
Потом еще раз возможно вернемся к полировке. Мы если честно, на филд моды потратили не мало времени. Даже стараясь максимально избежать серьезных правок. Это была инициатива команды, теперь продюссер тайм
P.S. Если серьезно то да, понятно как это сделать, если ситуация позволит, сделаем
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
В РоФ за два года довольно сильно изменилось поведение того же спада. Летать на нем стало значительно легче, не такой капризный стал.
Просто ты перестал мешать ему летать. :D
Код SPAD не менялся (смотрю в SS...) с апреля 2009 года (т.е. с первого релиза), за исключением поддержки FFB, которая была добавлена в код в июне 2009, и нескольких других мелочей которые на ФМ не влияют (типа добавили "автопилот" в настройки, возможность погасить пожар в пикировании и пр.).
-
Еще одно подтверждение что субъективизм в оценке параметров - это очень сильная штука.
Так же как и субъективные оценки реальных пилотов запрограммированного поведения на экране, БЕЗ ощущения телом.
-
Зашёл в очередной раз "проведать больного", опять плачут, но едят кактус - то винт у них плоский, то ещё какая жесть. Новости сводятся к тому, что БоБ начали переделывать с нуля. Всё бы ничего, но любое упоминание там РоФ, наверное справедливо, расценивается как реклама на чужой территории. С соответствующими выводами в духе местного жёсткого модерирования. Но я ведь добра желаю - вместо того,чтобы жрать кактус ныть про недостатки БоБа и предрекать ему скорую смерть, люди лучше бы осваивали шикарный, не побоюсь пафоса, РоФ. Просто читая про недостатки БоБа постоянно вижу, что в РоФ все достоинства уже есть! Настоящий вирпил ценит прежде всего полёт, а где ещё такой кайф от полёта испытаешь? Но война на форуме продолжается - кучу народа банят по непонятному мне принципу - когда БоБ откровенно дерьмом поливают и каркают - это норм, но стоит сказать, что есть отдушина на время, пока (дай Бог) БоБ допилят - сразу в бан! Если законы дружно не соблюдают - то может их стоит пересмотреть? Форум - место свободного общения, а когда на безобидные посты следует отлучение - это популярности сервису не добавляет. Что скажете?
-
Вам надо обращаться с конкретными предложениями в раздел Авиафорум.