Я серьёзно хочу знать мнение тех, кто летал пусть не на Мессерах и Яках, но на самолётах по параметрам близких к ним. Как те ведут себя в воздухе? В РоФ они именно ведут себя. В Иле другая песня - там некоторые моменты похожие реализованы, но именно отдельные. В РоФ когда стал летать, стал обращать внимание на полёт птиц (реальных, в игре только их голоса). Всё-таки в РоФ объекты летают не в безвоздушном пространстве. В БоБе пока не разобрался - по объективным причинам мало летал. Жду играбельности и золотого дождя, который позволит совершить серьёзный апгрейд. И по поводу ДМ - один из моментов, после которого я, шугавшийся из-за требования вечного интернет-соединения, таки купил РоФ - посмотрел видео, где подбитый самолёт падал, теряя куски обшивки и они, закручиваясь в потоках восходящего горячего воздуха крутились и поднимались вверх...короче слюна закапала и я побежал в магазин. В БоБ тоже классно реализована визуализация повреждений, но стандартный ролик отрывающегося и летящего на тебя крыла Хейнкеля мне напомнил старый Ил. Всё неплохо, но слишком бросаются в глаза такие повторения. В РоФ пока не приелись. PS - дай, Бог, сил и денег команде БоБа, чтоб довели до ума. Будет два роскошных сима. Буду в оба играть. РоФ пока в безусловных любимцах. Вот, и никакого срача.
![]()