Все будет хорошо
Вид для печати
Все будет хорошо
"А к тому что вся изюминка РОФА заключается именно в его ПВМ - овской стилистике."-данный проект безусловно заканчивать очень не хотелось бы.Он действительно привлекателен своими самолетами и окружением.Вобщем, и то и это и без хлеба-юзеры.
А как будет хорошо?
Я не знаю какой вы пробовали, но тот что от А2А имеет полноценную процедурность и в процессе полета нужно постоянно с ним работать. Я уже не говорю про ресурс. При не очень грамотной эксплуатации кругосветка может закончится раньше запланированного .
После все этого, простой полет вокруг шарика становиться осень даже не скучным.
И бомбы так кидать кстати можно ;)
А к рофовскому они не могут ни как быть ближе из за отсутствия АФМ, в MFS самолет может заинтересовать только процедурностью и некоторыми фитчами.
для современного стимулятора является обязательным.-только примеров маловато имхо.
совершенно верно. На сегодняшний день РОФ и DCS. Но тут и без ФМ больше не наберется. разве что ЛО и сам дедушка Ил-2 .. а и еще MFS ...
последним трем простительно.
--- Добавлено ---
Полетай на DCS А-10С Я конечно не специалист и даже не летчик, но по ощущениям очень похоже на Су-25Т.
Да и Ка-50 не плох. Реальный вертолетчик вовсю летают и на форуме общаются - пока никто особо критических замечаний по поводу ФМ не высказывал. С учетом конечно возможностей РС
Не понял. Что значит нет? В DCS вполне себе адекватная ФМ , но это не является изюминкой, это просто соответствие "стандарту качества".
И под понятием "современный" подразумевалась не сама авиация, а компьютерный продукт именующий себя авиасимулятором.
Ну не будет уже никто летать без нормальной ФМ. Людям это уже искушенным - это не интересно. Поэтому из разряда "ИЗУМИНОК" ФМ давно перешла в разряд "ТРЕБОВАНИЙ" .. и это нормальное явление.
Я имел ввиду БоБика.
Я как раз таки и не купил в свое время РОФ, потому что на желтом, когда я спросил внасчет ФМ - все дружно сказали - туфта и не правда. И несмотря на то что в то время он смотрелся очень эффектно по новому, якобы отсутсвие нормальной ФМ меня и не привлекло. И не никакие остальные изюминки не способствовали моему интересу.
Но когда же выяснилось что с ФМ там все в полном порядке. Решение было принято. ФМ - это право продукта называться авиасимулятором. Иначе чего он там симулирует?
--- Добавлено ---
А, ну вот! нет у Бобика парильной ФМ и всем не интересно, несмотря на кучу всяких графических вкусностей и прочего. Потому что пока его как авиасим не воспринимают.
Кстати лично я БЗБ и не ждал. Т.е ждал до того момента пока не узнал что там не будет процедурности. Потому тогда уже не видел принципиальной разницы между Ил-2 и БЗБ. Для меня это был тот же Ил в новой обертке. Поэтому я совершенно спокойно отнесся к его появлению и "облому"
Я тоже его не ждал, было ясно что он провалится.
Слушай, ну действительно, забодал ты уже этой "процедурностью". Пойми, что для большинства здесь присутствующих этот твой фанатизм глаза режет. Все мы когда-то увлекались этим, и МСФС с серьезными платниками и оч серьезными бесплатниками, и маршрутами по всему миру, и DCS. Вся эта твоя процедурность интересна лишь до тех пор, пока не доведешь до автоматизма работу с арматурой. Дальше она только мешает игре. В БзБ свои тараканы, как и здесь.
Да, ребята, планов вы уже на 7 страниц накидали.... Надо Петровичу И-16 20 декабря 2012 года выпустить, чтобы 21 декабря все дебаты разом стихли...
да каких там планов то?:eek:... бот с антом опять по десятому кругу бла-бла-бла развели... тема ни о чем , все планы уже были озвучены давно...
неужели!!! :lol: где же это я забодал? если на всей ветке (в 7 страниц) последние мои сообщения являются в тоже время единственными которые я тут писал. А про MFS за все время с начала пребывания в разделе РОФ было написано только одно сообщение. И второе здесь, лишь только потому что человек задал вопрос. Вот я ему и ответил.
это во первых.
Второе. Мне совершенно фиолетово кому там что режет. Ибо высказываю свое виденье того каким должен быть симулятор, и как показывает практика я далеко не одинок. В любом случае отношение не измениться ни при каких условиях.
Третье. На счет фанатизма.... это с каких пор желание иметь достоверную модель полета, для человека увлеченного авиацией стало именоваться фанатизмом.
это теми серьезными бесплатниками с тремя работающими тумблерами?:D В любом случае, мне тут вам ответить нечего, потому как я эти не увлекался. Просто полетал на парочке самолетов подробно смоделированных и увидел как оно оказывается на самом деле происходит и заставило взглянуть на вещи по новому.
НУ конечно неинтересна,... что может быть интересного в полете на самолете..... и ощущения того что ты управляешь сложной машиной, - скукотища. Вот крошить пачками противника- вот это здорово! это другое дело! не правда ли? ;)
В этом наверно все отличие. Для вас это игра. Для меня гораздо болшее - это виртуальная реализация мечты с детства. Отсюда и такое мое ревностное отношение к процессу.
--- Добавлено ---
да! и кстати. Хочу официально заявить, раз и навсегда что никакой процедурности от РОФа и не требую. В начале знакомства с проектом я задал соответствующие вопросы, как в свое время и на форуме ED, и получил вполне конкретные ответы. Концепция РОФ мне ясна. Поэтому если бы вы т.е. некоторые участники форума не акцентировали постоянно внимание на этом моменте, возможно никто бы и не заметил.
Или что? мне уже и про процедурность БЗБ нельзя сказать?
Причем тут РОФ вообще? Основная мысль была в том что мне БЗБ мне был изначально не интересен , потому как ничего кардинально нового в отличии от Ил-2 не предлагал. В Ил-2 я уже налетался- хватит.
Делать тоже самое, но в новой обертке у меня нет никакого желания. Вот и вся идея.
А РОФ мне интересен своей ПМВ-овской тематикой. Насчет интереса ВМВ в том же исполнении я сильно сомневаюсь, по указанным в строчке выше причинам.
Однако прослеживается некоторая закономерность, кого меньше всего видно в сети (читай: кто меньше всего знает о РОФ), тот громче всех кричит на Сухом. Утомляет.
Ребят, сколько можно мусолить одно и тоже? Одни и те же вопросы обсасываются по нескольку раз - когда будет ишак, дайте сименс-штукер, дайте муромца, где настройки кривых, почему автогоризонт на всех самолетах и т.д. Заходишь в тему РОФа и уже точно знаешь что яп.бот или ант создали какую-нибудь тему на 10 страниц непонятно чего. Интересно ужасть...
Почему-то никого не волнует плохая работа мастер-сервера, от чего на серваках постоянные глюки и вылеты. Это никому не интересно, только бы и-16 выпустили...:mdaa:
Или с Dr1 из Targetware
http://www.youtube.com/watch?v=r-JIt19pjj0&NR=1
!!!!!