???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Re: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    совершенно верно. На сегодняшний день РОФ и DCS. Но тут и без ФМ больше не наберется. разве что ЛО и сам дедушка Ил-2 .. а и еще MFS ...

последним трем простительно.

--- Добавлено ---

Полетай на DCS А-10С Я конечно не специалист и даже не летчик, но по ощущениям очень похоже на Су-25Т.

Да и Ка-50 не плох. Реальный вертолетчик вовсю летают и на форуме общаются - пока никто особо критических замечаний по поводу ФМ не высказывал. С учетом конечно возможностей РС
    В DCS то ладно, но написал ты следующее "нельзя считать изюминкой то, что является нормой для современных симуляторов, вот недавно вышел, "современный" симулятор, там этой "нормы" нет.
    Я к тому, что ты не прав, ФМ в РоФе является изюминкой.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    В DCS то ладно, но написал ты следующее "нельзя считать изюминкой то, что является нормой для современных симуляторов, вот недавно вышел, "современный" симулятор, там этой "нормы" нет.
    Я к тому, что ты не прав, ФМ в РоФе является изюминкой.
    Не понял. Что значит нет? В DCS вполне себе адекватная ФМ , но это не является изюминкой, это просто соответствие "стандарту качества".

И под понятием "современный" подразумевалась не сама авиация, а компьютерный продукт именующий себя авиасимулятором.

Ну не будет уже никто летать без нормальной ФМ. Людям это уже искушенным - это не интересно. Поэтому из разряда "ИЗУМИНОК" ФМ давно перешла в разряд "ТРЕБОВАНИЙ" .. и это нормальное явление.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Нарушения
    -1/0 (0)

Я как раз таки и не купил в свое время РОФ, потому что на желтом, когда я спросил внасчет ФМ - все дружно сказали - туфта и не правда. И несмотря на то что в то время он смотрелся очень эффектно по новому, якобы отсутсвие нормальной ФМ меня и не привлекло. И не никакие остальные изюминки не способствовали моему интересу.

Но когда же выяснилось что с ФМ там все в полном порядке. Решение было принято. ФМ - это право продукта называться авиасимулятором. Иначе чего он там симулирует?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду БоБика.
    А, ну вот! нет у Бобика парильной ФМ и всем не интересно, несмотря на кучу всяких графических вкусностей и прочего. Потому что пока его как авиасим не воспринимают.

Кстати лично я БЗБ и не ждал. Т.е ждал до того момента пока не узнал что там не будет процедурности. Потому тогда уже не видел принципиальной разницы между Ил-2 и БЗБ. Для меня это был тот же Ил в новой обертке. Поэтому я совершенно спокойно отнесся к его появлению и "облому"
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

ЯТ.е ждал до того момента пока не узнал что там не будет процедурности.
    Слушай, ну действительно, забодал ты уже этой "процедурностью". Пойми, что для большинства здесь присутствующих этот твой фанатизм глаза режет. Все мы когда-то увлекались этим, и МСФС с серьезными платниками и оч серьезными бесплатниками, и маршрутами по всему миру, и DCS. Вся эта твоя процедурность интересна лишь до тех пор, пока не доведешь до автоматизма работу с арматурой. Дальше она только мешает игре. В БзБ свои тараканы, как и здесь.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Слушай, ну действительно, забодал ты уже этой "процедурностью".
    неужели!!! где же это я забодал? если на всей ветке (в 7 страниц) последние мои сообщения являются в тоже время единственными которые я тут писал. А про MFS за все время с начала пребывания в разделе РОФ было написано только одно сообщение. И второе здесь, лишь только потому что человек задал вопрос. Вот я ему и ответил.
    это во первых.
    Пойми, что для большинства здесь присутствующих этот твой фанатизм глаза режет.
    Второе. Мне совершенно фиолетово кому там что режет. Ибо высказываю свое виденье того каким должен быть симулятор, и как показывает практика я далеко не одинок. В любом случае отношение не измениться ни при каких условиях.
    Третье. На счет фанатизма.... это с каких пор желание иметь достоверную модель полета, для человека увлеченного авиацией стало именоваться фанатизмом.

Все мы когда-то увлекались этим, и МСФС с серьезными платниками и оч серьезными бесплатниками, и маршрутами по всему миру
    это теми серьезными бесплатниками с тремя работающими тумблерами? В любом случае, мне тут вам ответить нечего, потому как я эти не увлекался. Просто полетал на парочке самолетов подробно смоделированных и увидел как оно оказывается на самом деле происходит и заставило взглянуть на вещи по новому.

Вся эта твоя процедурность интересна лишь до тех пор, пока не доведешь до автоматизма работу с арматурой. Дальше она только мешает игре.
    НУ конечно неинтересна,... что может быть интересного в полете на самолете..... и ощущения того что ты управляешь сложной машиной, - скукотища. Вот крошить пачками противника- вот это здорово! это другое дело! не правда ли?

Дальше она только мешает игре.
    В этом наверно все отличие. Для вас это игра. Для меня гораздо болшее - это виртуальная реализация мечты с детства. Отсюда и такое мое ревностное отношение к процессу.

--- Добавлено ---

да! и кстати. Хочу официально заявить, раз и навсегда что никакой процедурности от РОФа и не требую. В начале знакомства с проектом я задал соответствующие вопросы, как в свое время и на форуме ED, и получил вполне конкретные ответы. Концепция РОФ мне ясна. Поэтому если бы вы т.е. некоторые участники форума не акцентировали постоянно внимание на этом моменте, возможно никто бы и не заметил.

Или что? мне уже и про процедурность БЗБ нельзя сказать?

Причем тут РОФ вообще? Основная мысль была в том что мне БЗБ мне был изначально не интересен , потому как ничего кардинально нового в отличии от Ил-2 не предлагал. В Ил-2 я уже налетался- хватит.

Делать тоже самое, но в новой обертке у меня нет никакого желания. Вот и вся идея.

А РОФ мне интересен своей ПМВ-овской тематикой. Насчет интереса ВМВ в том же исполнении я сильно сомневаюсь, по указанным в строчке выше причинам.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 03.10.2011 в 09:00.

Зашедший Аватар для Chap

Я как раз таки и не купил в свое время РОФ, потому что на желтом, когда я спросил внасчет ФМ - все дружно сказали - туфта и не правда.
    золотые слова, вот он наш российский менталитет - всех в топку и на Югх!
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Ваши права