-
Re: Сикорский Илья Муромец для RoF
Цитата:
Сообщение от
Paule1914
А чего это ты взбесился на ровном месте ? Ты не родственник моей жены случайно ? Я никогда не интересовался моделированием. Ну не знаю я кто такой Дагон.И про тебя не слышал - вот и спросил. Наверное личности широко известные в узком кругу. Слегка холерического склада, ну это свойственно творческим людям )))
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Впринципе ссылка почти прямая. Кому надо качайте. Я бы купил, но сейчас их нет почему-то.
Кстати вооружение точно было льюис и мадсен? Вроде еще был максим. (У нас же поздняя В-шка? Если тупоносая.)
Точно. Упоминается в донесениях.
С "максимкой" в книге Никольских есть 2 фото, но там такой ракурс, что ни надульник ни ствольную коробку не разглядишь. Так что сказать что это не "виккерс" я не берусь.
-
Сложно найти донесение, где у них 2 пулемета. Есть одно где они еще на В-шке с 4мя (3 мадсена и льюис). А обсуждаемый пулемет был назван замечательно: Максим-Виккерс... Они сами походу их не особо различали:D Чаще всего у них льюис и 2 мадсена. Так или иначе я надеюсь уважаемый автор пошутил про 2 пулемета.
Хотелось бы конечно виккерс. Он легче максима, но так же как и он имеет водяное охлаждение. Кстати оно точно выгоднее воздушного?
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
А обсуждаемый пулемет был назван замечательно: Максим-Виккерс... Они сами походу их не особо различали:D
На нормальном фото виккерс отличается визуально существенно меньшим размером ствольной коробки. А это вес.
кроме того патроны .303 и 7,62 не взаимозаменяемы.
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Хотелось бы конечно виккерс. Он легче максима, но так же как и он имеет водяное охлаждение. Кстати оно точно выгоднее воздушного?
Что такое станковый пулемёт ПМВ? Это швейная машинка которая поливает дождём пуль почти без перерыва для наполнения воздуха пулями что бы вражески солдат даже головы не поднял.
Отсюда усиленный ствол и менее критичный подход к весу.
Ствол сильно греется, охлаждать кроме воды нечем.
Что такое авиа пулёмёт? Оружие критичное к весу и стреляющее короткими очередями, при этом обдуваемое постоянным потоком воздуха.
Зачем в таком случае возить воду + вес кожуха?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
На нормальном фото виккерс отличается визуально существенно меньшим размером ствольной коробки. А это вес.
кроме того патроны .303 и 7,62 не взаимозаменяемы.
Что такое станковый пулемёт ПМВ? Это швейная машинка которая поливает дождём пуль почти без перерыва для наполнения воздуха пулями что бы вражески солдат даже головы не поднял.
Отсюда усиленный ствол и менее критичный подход к весу.
Ствол сильно греется, охлаждать кроме воды нечем.
Что такое авиа пулёмёт? Оружие критичное к весу и стреляющее короткими очередями, при этом обдуваемое постоянным потоком воздуха.
Зачем в таком случае возить воду + вес кожуха?
С весом понятно все. И с патронами. Но написали они забавно. Только запутали.
Хайрулин писал что Максимы и Виккерсы имели водяное охлаждение. Опыты РоФа показали, что Льюисы перегреваются только в путь. Мой летнаб(человек конечно) очень был бы не против строчить чуть подольше.
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Хайрулин писал что Максимы и Виккерсы имели водяное охлаждение.
А какие тогда были в России? Мысль наделать дырок и вылить воду видимо первое что приходило в голову.
ЕМНИП первые виккерсы с воздушным охлаждением появились в 16м, и явно не у нас. А максимка... Про то, когда появился ПВ-1 напомнить?;)
http://talks.guns.ru/forum/36/732203.html
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Опыты РоФа показали, что Льюисы перегреваются только в путь. Мой летнаб(человек конечно) очень был бы не против строчить чуть подольше.
Пусть радуется что не так часто заедают как мадсены.:D
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Я когда в ред барон играл долго не знал про кнопочку R...:D
Так все же с каким охлаждением и какой пулемет правильнее ставить то получается?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Никольский вот пишет, что у него Мадсен 13 магазинов без задержек отстрелял,а это минимум 325 выстрелов однако. Видно еще в патронах, чистке и уходе дело ;)
-
Ух ты, не захотел Лофт заказывать Илью у про, так бесплатно энтузиасты склепают :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Ух ты, не захотел Лофт заказывать Илью у про, так бесплатно энтузиасты склепают :)
!!! ??? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
С чего бы это???
Dagon на офф. форуме отписался же, что сломался из-за недостатка информации и забил.
Или есть новая информация, которой я не знаю?
-
неа по ходу не склепают...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
неа по ходу не склепают...
А это не было понятно с самого начала ?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А это не было понятно с самого начала ?
Каждому, каждому в лучшее верится... © оппонент Шапокляк.
-
надежды были ...
собственно говоря я знаю как это трудно ... мы когда своё дело затевали с СБ ... я тоже был полон скептецизма ... думал повошкаемся пару месяцев ... сделаем что сможем .. и сольём потом наработки Диме или в ДТ кому нить .. как то до сих пор не веритсячто смогли ... как то не предсказуемо ... в общем то всё возможно .. может и тут что народится ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
надежды были ...
собственно говоря я знаю как это трудно ... мы когда своё дело затевали с СБ ... я тоже был полон скептецизма ... думал повошкаемся пару месяцев ... сделаем что сможем .. и сольём потом наработки Диме или в ДТ кому нить .. как то до сих пор не веритсячто смогли ... как то не предсказуемо ... в общем то всё возможно .. может и тут что народится ...
Неотъемлемой частью профессионализма является умение адекватно оценивать риски, возможности, желания и стимулы и т.д.
-
Хех, спросили как то меня товарищи из Авиареставрации не мог бы я посчитать документацию ИМ. Я ответил да какие проблемы, но все уперлось в оплату...
Спустя время спрашивают товарищи из 777 товарищей из Авиареставрации на счет документации ИМ... но, не случилось, то ли потому что чертежей у А не было, то ли потому что у 777 денег :)
И пару раз я сам предлагал сделать ИМ Лофту, но ему было недосуг... А ныне у меня совсем другие друзья. :)
Рискну предположить что прошедшие 3 года в этом цирке еще несколько человек участвовало, просто я про них не знаю :)
-
-
-
Остается только надеяться на скорое внедрение этой прекрасной модели в игру! Мечты сбываются?!?!?!
-
да ладнооооооооооооооооооооо 0_о
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
чума
:DОсобенно на фоне этого заявления:
Цитата:
Сообщение от
psy06
Хех, спросили как то меня товарищи из Авиареставрации не мог бы я посчитать документацию ИМ. Я ответил да какие проблемы, но все уперлось в оплату...
Спустя время спрашивают товарищи из 777 товарищей из Авиареставрации на счет документации ИМ... но, не случилось, то ли потому что чертежей у А не было, то ли потому что у 777 денег :)
И пару раз я сам предлагал сделать ИМ Лофту, но ему было недосуг... А ныне у меня совсем другие друзья. :)
Рискну предположить что прошедшие 3 года в этом цирке еще несколько человек участвовало, просто я про них не знаю :)
Видать деньги и чертежи таки нашлись. Незаменимых людей - нет!
-
из постов Korontari выходит что он и кабину хочет сделать ... УДАЧИ Человеку!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Извените за вопрос а светло-зелёный ник это тестер какой или участник проэкта?
Не сочтите за не тактичность но мне интересно какие суммы фигурировали и какие условия выставлялись как Вам так и 777 за чертежи в целом и их общёт?
Считайте что это сугубо личный и увенно могу заметить не комерческий интерес частного лица которому не без интересна история развития авиации в целом и в России в частности.
И если возникнет желание ответить пишите в личку дабы не вызывать ненужных сентеций.