???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Сикорский Илья Муромец для RoF

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: Сикорский Илья Муромец для RoF

Хех, спросили как то меня товарищи из Авиареставрации не мог бы я посчитать документацию ИМ. Я ответил да какие проблемы, но все уперлось в оплату...
    Спустя время спрашивают товарищи из 777 товарищей из Авиареставрации на счет документации ИМ... но, не случилось, то ли потому что чертежей у А не было, то ли потому что у 777 денег
    И пару раз я сам предлагал сделать ИМ Лофту, но ему было недосуг... А ныне у меня совсем другие друзья.

Рискну предположить что прошедшие 3 года в этом цирке еще несколько человек участвовало, просто я про них не знаю
    Крайний раз редактировалось psy06; 20.02.2013 в 05:38.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Хех, спросили как то меня товарищи из Авиареставрации не мог бы я посчитать документацию ИМ. Я ответил да какие проблемы, но все уперлось в оплату...
    Спустя время спрашивают товарищи из 777 товарищей из Авиареставрации на счет документации ИМ... но, не случилось, то ли потому что чертежей у А не было, то ли потому что у 777 денег
    И пару раз я сам предлагал сделать ИМ Лофту, но ему было недосуг... А ныне у меня совсем другие друзья.

Рискну предположить что прошедшие 3 года в этом цирке еще несколько человек участвовало, просто я про них не знаю
    Извените за вопрос а светло-зелёный ник это тестер какой или участник проэкта?
    Не сочтите за не тактичность но мне интересно какие суммы фигурировали и какие условия выставлялись как Вам так и 777 за чертежи в целом и их общёт?
    Считайте что это сугубо личный и увенно могу заметить не комерческий интерес частного лица которому не без интересна история развития авиации в целом и в России в частности.
    И если возникнет желание ответить пишите в личку дабы не вызывать ненужных сентеций.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Извените за вопрос а светло-зелёный ник это тестер какой или участник проэкта?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1303375
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Опс. Спасибо. Участник патчей-адонов оживляющий ИЛ-ЗС последние года значит. Группа "Daidalos Team" http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=Daidalos_Team любопытный "послужной" список группы. Продолжатели ОМа?

Ваши права