-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Эмоции исключительно положительные! Цвета хороши, пропала мультяшность, звуки не плохие- очень понравильсь нажимать F3 и просто слушать как самолет летает где-то в далеке))) Но это касается месса. Спиты не так хороши, а бомберы вообще не понравились. Но это бета, а потому стоит надеяться, что звуки будут добавляться и модифицироваться.
Спасибо за работу, надеюсь на дальнейшую модификацию- удачи и терпенья Вам парни!
ЗЫ Вообще впервые с весны захотелось настроить все свои девайсы и полетать нормально)))
ЗЗЫ Подскажите где находиться exe файл БОБа. Хочу настроить профиль видеокарты, а запускной файл не могу найти.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
ЗЗЫ Подскажите где находиться exe файл БОБа. Хочу настроить профиль видеокарты, а запускной файл не могу найти.
В папке со стимой. Почитай FAQ по соседству - там расписано что где лежит.
-
Шасси у некоторых самолетов в онлайне как были не убраны, так и остались.
У меня гироскоп, вдруг зажил своей жизнью. Вдруг, начал менять раз в 2 минуты углы.....
-
Дневная дымка из бетты один навсегда останется в наших сердцах)))
-
Включил полет над Лондоном на Спите - вылет лаунчера. Второй раз эта же карта но сел в Тигра- все в норме, сел близ города и начались тормоза страшные, фпс у земли упал аж до 4-6. Взлетел но вдруг обнаружилась непрорисовка текстур Тауэра, думаю памяти не хватило, вот и понеслись опять коски. Разбился, пытаюсь выйти из миссии жму Esc у меня окно стима открывается. Пришлось сочетанием Контрол+Альт+Дел убирать это безобразие. Вошел на Репку, взлетел снял пару скриншотов и все! Словно кнопочка ф12 сломалась не фоткает больше хоть уссысь. Обиделся и убрал штурвал дальше покрываться мхом!!!!
Система: Амдх4, Видео 460джи форс, оператива 4Г, Вин7 х86. В игре разрешение:1920х1080 все настройки графики:средние
-
А у меня тормозит на любых настройках, что все вкл.,что выкл. Летать можно на высоте 1500-2000м. Ближе к земле чуть-ли не покадрово. Интересно только у меня так или моя система не тянет?
-
Не ставил ни одну бету с последнего официального патча. Тем не менее запустить игру даже с целью обновления не смог - вылет Лаунчера. Для установки обновления и первых вылетов - снес сначала игру и снова установил с диска (только игру, Стим оставил), обновил через Стим. Из четырех вылетов в двух компьютер завис секунд через десять после попадания в кабину. После первого зависания проверил процессы, убрал все лишнее, второй раз полетал нормально, на третьем снова завис, потом снова полетал. Звуки не понравились - пулеметов в Харриккейне вовсе не стало слышно, звук мотора вроде остался таким же - но это в общем-то дело вкуса. Настройками громкости это исправить нельзя, ибо настроек нет.
Общее впечатление - БоБа обратно на полку, до следующего официального патча.
-
А ты не используй Угол обзора 90. Используй 70. Тут невероятным образом ФПС у земли выше раза в 2.
-
Цитата:
Сообщение от
Sprinter
А у меня тормозит на любых настройках, что все вкл.,что выкл. Летать можно на высоте 1500-2000м. Ближе к земле чуть-ли не покадрово. Интересно только у меня так или моя система не тянет?
Видеокарту менять однозначно (желательно последнего поколения что нить, 5я серия топов у нвидия(560,570,580), 6 серия топов у ati(6950,6970), проц разгонять (чем выше частота тем больше фпс до упирания в видюху, на сколько ваш шести ядерник гонится не знаю, читайте оверлокесов)!
-
Спасибо, буду собирать на новую видео карту, а проц разгонять обязательно(я этого никогда не делал - боюсь спалить)или замены видео должно хватить?
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Возможно, у вас стоит пиратская версия игры.
Чёрные сферы были изначально в миссии или "родились" после уничтожения целого объекта? тогда, что было до появления чёрных сфер?
Очень нечасто но бывает - у меня такое раз появилось, как ганномаг помер. Больше не видел. на бете 2.
-
единственное что делают реально в этой игре-меняют версию игры в главном меню.лаги как были так и остались.
-
Цитата:
Сообщение от
Sprinter
Спасибо, буду собирать на новую видео карту, а проц разгонять обязательно(я этого никогда не делал - боюсь спалить)или замены видео должно хватить?
Дело все в том что 3ггц для игры мало, вы установите хорошую видеокарту и она не сможет реализовать свой потенциал, все упрется в частоту процессора (при этом число ядер роли не сыграет). А 3ггц (еще раз скажу) на сегодня очень мало, надо начинать с 3,5ггц а еще лучше с 4ггц (это имхо для видеокарт 560 570 580), например у меня вышло что нормально нагрузить 580ю я смог только на 4,4 ггц , поднимать частоту выше нет смысла (хотя проц гонится до 5ггц на воздухе) так как видеокарта на большее не способна, при уменьшении частоты проца 580 не реализует свой потенциал и фпс земетно падает. Ваш процессор можно разогнать до 4125ггц вот ссылка http://www.overclockers.ru/cpubase/?...action=results и читайте статьи и форум www.overclockers.ru, удачи.
Кстати вот отбор по частотам http://www.overclockers.ru/cpubase/?...action=results
-
:(кучевые облака в простом редакторе и отдельных заданиях у всех пропали?????:(верните облака!!!! .летал в онлайне коны пропадают, как до бэта патча((. пишут ,фпс подрос , смотрите внимательней на картинку почти весь изюм убран ! вот и подрос .
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Очень нечасто но бывает - у меня такое раз появилось, как ганномаг помер. Больше не видел. на бете 2.
Спасибо, поправили. В тот раз вы убили стрелка MG-34 :ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Sprinter
Да не должно быть уж так всё плохо. В конфиге твоего компа самое слабое место видяха, но моя почти такая же : летаю на средних -земля, лес - низкий, эффекты в максимуме. Вполне играбельно над землёй. ФПС от 20-60 , микрофризы всё же есть, но несмертельно. Думаю после апгрейда видеокарты будет лучше.
-
Вчера полетал на Репке и офф-лайн - крах лаунчера, повторяющийся и очень скорый...
Полечил удалением кэша попробывал коротко офф-лайн - вроде устоял лунчер )))
Не понравилось отображение контактов, плохо видно, во второй бетте было лучше.
ФПС точно не замерял, но фризы есть, задрал частоту процессора - стало намного плавнее :D
ЗЫ
Сегодня отметился на двух репках, в общей сложности 1.5 - 2 часа полета... вылет лаунчера :mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Дневная дымка из бетты один навсегда останется в наших сердцах)))
Да, не уберегли.
-
дымку с первой бэты просим вернуть !!!!!! это лучшее что было
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Да не должно быть уж так всё плохо. В конфиге твоего компа самое слабое место видяха, но моя почти такая же : летаю на средних -земля, лес - низкий, эффекты в максимуме. Вполне играбельно над землёй. ФПС от 20-60 , микрофризы всё же есть, но несмертельно. Думаю после апгрейда видеокарты будет лучше.
Смотря на каких разрешениях вы летаете, если у вас что нить типа 1280 на 1024 то да полетать можно а если ближе к HD то здравствуйте тормоза!
-
Цитата:
Сообщение от
Sprinter
Видеокарта слабая, С вашей системой даже 460-ая будет выдавать хороший фпс на средне-высоких настройках со всеми включенными фишками. У меня карта примерно как 460-ая, на средневысоких у земли в среднем 37-42фпс. Процессор у вас нормальный, не слушайте никого. Странно что не советуют i7-980X брать. :) Если турбо-коре включено то в бобе проц все равно автоматом будет гнаться. С моей картой проц грузится на 35-40%. Вот если хотите взять что-то типа двухядерной 580-ой или радик 6990, то проца может и не хватить но это вряд ли, у вас почти предтоповый проц от амд.
-
Цвета, контраст, дымка всё как надо стало, лучший вариант из всех. Стекла тоже хороши, видно что они есть и видно что чистые. А кто тут предлагал грязной тряпкой протирать, может свой монитор так протереть, и будет ему счастье. ФПС не вырос, а скорее даже чуть просел. Фризы тоже на месте. Вылет лаунчера был пару раз за вечер.
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Возможно, у вас стоит пиратская версия игры.
Чёрные сферы были изначально в миссии или "родились" после уничтожения целого объекта? тогда, что было до появления чёрных сфер?
Игра стоит лицензия,чёрные сферы родились после бомбёжки,до появления были горящие машинки ,сферы видны только на близком расстоянии
-
Кстати, заметил - при повторной загрузке задания, после выхода с первого задания, всё стновится гораздо глаже. Когда первый раз карту загружаешь - и травы нет на филде и дёргается всё при повороте головы и вообще туго идёт. Сто'ит перегрузить задание (новая попытка) - и травка колышется и всё как по маслу плавненько.. Может это как-то связано с загрузкой памяти и видюхи и оперативы?
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
:(кучевые облака в простом редакторе и отдельных заданиях у всех пропали?????:(верните облака!!!! .летал в онлайне коны пропадают, как до бэта патча((. пишут ,фпс подрос , смотрите внимательней на картинку почти весь изюм убран ! вот и подрос .
У меня тоже в онлайне пропадают коны, воевать не реально, но попробую дрова видюхи обновить. Я думаю фпс подрос из за того что отображение земли в дали покрыли какой то жетлой размытой текстурой, смотрится ужасно. А так остальное меня устраивает.