???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Эмоции исключительно положительные! Цвета хороши, пропала мультяшность, звуки не плохие- очень понравильсь нажимать F3 и просто слушать как самолет летает где-то в далеке))) Но это касается месса. Спиты не так хороши, а бомберы вообще не понравились. Но это бета, а потому стоит надеяться, что звуки будут добавляться и модифицироваться.
    Спасибо за работу, надеюсь на дальнейшую модификацию- удачи и терпенья Вам парни!

ЗЫ Вообще впервые с весны захотелось настроить все свои девайсы и полетать нормально)))

ЗЗЫ Подскажите где находиться exe файл БОБа. Хочу настроить профиль видеокарты, а запускной файл не могу найти.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Модератор

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ Подскажите где находиться exe файл БОБа. Хочу настроить профиль видеокарты, а запускной файл не могу найти.
    В папке со стимой. Почитай FAQ по соседству - там расписано что где лежит.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права