Re: Опрос. Видимость контактов и наземных объектов.
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
У меня слабая видео карта ,но при MeshShowLod=0 ИЛ2 бзб тянет просто великолепно и красиво ,но пропадают коны (не мерцают,а пропадают начисто на средних дистанциях)
При MeshShowLod= 1 коны немного мерцают на той дистанции перебирая пикселы, мне это не мешает ,но тормозит ИЛ2 бзб не по детски .
Есть идеи как рыбку съесть и вторую съесть?))
Желательно предложение по покупке видео не в первую очередь, т к в БФ3 тоже были проблемы и по серьезней ,все советовали видюху ,а после патча и всяких бубнов БФ пашет очень хорошо. Почему бы не поискать ответ для бзб ,тем более при значении "0" по лодам очень хорошо пашет.
Поставь MeshShowLod=0.5 ))
=M=PiloT, а можно ли записать небольшой трек, где хорошо будет видно как и отчего пропадают коны? Сообщений о пропажах много, но нужно бы помочь разработчикам выявить проблему. На видео, пережатом два раза на ютубе, это видно плоховато.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
=M=PiloT, а можно ли записать небольшой трек, где хорошо будет видно как и отчего пропадают коны? Сообщений о пропажах много, но нужно бы помочь разработчикам выявить проблему. На видео, пережатом два раза на ютубе, это видно плоховато.
увы трек на чужой системе не сыграет как у меня ,а писать видео не потянет комп,но трек все равно запишу конечно
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Поставь MeshShowLod=0.5 ))
веришь \ нет? я попробую ))))