???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли улучшить видимость контактов

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

136 84.47%
  • нет

25 15.53%
Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Опрос. Видимость контактов и наземных объектов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Опрос. Видимость контактов и наземных объектов.

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    У меня такая хрень была, когда понизил настойки видео, а какая конкретно отвечает - не скажу, ибо обратно повысил настройки пачкой. Сейчас летаю с такими -
    дет. объектов - высокий,
    дет. домов - низкий
    дет. ландшафта - высокий
    лес - средний
    виз эффекты - высокий
    кач-во тестур - высокий
    сглаживание, ССАО, VSYNC - все выключено
    декали повреждений - среднее
    кол-во домов - низкий,
    тени на ландшафте - высокий
    трава - выкл
    тени, дороги - вкл.

С этими настройками ничего не пропадает, всех видно отлично. Поиграйтесь с настройками, должно помочь.
    У меня слабая видео карта ,но при MeshShowLod=0 ИЛ2 бзб тянет просто великолепно и красиво ,но пропадают коны (не мерцают,а пропадают начисто на средних дистанциях)
    При MeshShowLod= 1 коны немного мерцают на той дистанции перебирая пикселы, мне это не мешает ,но тормозит ИЛ2 бзб не по детски .

Есть идеи как рыбку съесть и вторую съесть?))
    Желательно предложение по покупке видео не в первую очередь, т к в БФ3 тоже были проблемы и по серьезней ,все советовали видюху ,а после патча и всяких бубнов БФ пашет очень хорошо. Почему бы не поискать ответ для бзб ,тем более при значении "0" по лодам очень хорошо пашет.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    У меня слабая видео карта ,но при MeshShowLod=0 ИЛ2 бзб тянет просто великолепно и красиво ,но пропадают коны (не мерцают,а пропадают начисто на средних дистанциях)
    При MeshShowLod= 1 коны немного мерцают на той дистанции перебирая пикселы, мне это не мешает ,но тормозит ИЛ2 бзб не по детски .

Есть идеи как рыбку съесть и вторую съесть?))
    Желательно предложение по покупке видео не в первую очередь, т к в БФ3 тоже были проблемы и по серьезней ,все советовали видюху ,а после патча и всяких бубнов БФ пашет очень хорошо. Почему бы не поискать ответ для бзб ,тем более при значении "0" по лодам очень хорошо пашет.
    Поставь MeshShowLod=0.5 ))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

=M=PiloT, а можно ли записать небольшой трек, где хорошо будет видно как и отчего пропадают коны? Сообщений о пропажах много, но нужно бы помочь разработчикам выявить проблему. На видео, пережатом два раза на ютубе, это видно плоховато.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    =M=PiloT, а можно ли записать небольшой трек, где хорошо будет видно как и отчего пропадают коны? Сообщений о пропажах много, но нужно бы помочь разработчикам выявить проблему. На видео, пережатом два раза на ютубе, это видно плоховато.
    увы трек на чужой системе не сыграет как у меня ,а писать видео не потянет комп,но трек все равно запишу конечно
    Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Поставь MeshShowLod=0.5 ))
    веришь \ нет? я попробую ))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права