-
Re: Будем просить флайт- модель?
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Ох уж эти адепты.
И не говори.... Адепты - они такие адепты... Ага :jokingly:
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
И что-то "вуалировать" - не мой стиль.
Евгений, понимашь ли в чем дело: ты хамишь в адрес симулятора, тебе начинают хамить его поклонники. При этом и то, и другое нехорошо. И рано или поздно при таком векторе развития событий придется просто закрывать ветку. Разбирутся со стабильностью игры, займутся ФМ, о чем Илья и сказал. Да и в текущем состоянии я о ней не склонен плохо отзываться.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Евгений, понимашь ли в чем дело: ты хамишь в адрес симулятора, тебе начинают хамить его поклонники. При этом и то, и другое нехорошо. И рано или поздно при таком векторе развития событий придется просто закрывать ветку. Разбирутся со стабильностью игры, займутся ФМ, о чем Илья и сказал. Да и в текущем состоянии я о ней не склонен плохо отзываться.
Ну, вот по твоему, если я сказал что-то, указывающее на проблемное место в симуляторе - то это хамство????
Хотитет мёду??? Он очевиден и всем известен:
Шикарные, ну просто шикарные кокпиты....
Великолепные 3Д модели самолётов.....
Самые правильные трассеры и реализация огневых решений....
тольку проку-то от этого меду... Мне вот "Ил-двашной" графики заглаза хватит, если там будет правильная ФМ. Причем я думаю что 70% игроков прошедших Ил-2, если в старичке Иле поправят ФМ, приблизив её к реальной (что делается довольно быстро) остануться в ИЛ-2 и не будут переходить в БзБ.
--- Добавлено ---
Р.S. забыл совсем: с недавних пор звук в БзБ тоже стал отличным....
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Причем я думаю что 70% игроков прошедших Ил-2, если в старичке Иле поправят ФМ, приблизив её к реальной (что делается довольно быстро) остануться в ИЛ-2 и не будут переходить в БзБ.[COLOR="Silver"]
...
я себя отнесу к оставшимся 30%, даже если в БоБ НЕ ПОПРАВЯТ ФМ, в Ил-2 не вернусь, графика там уже давно устаревшая, даже в РоФ графика по сравнению с БоБ отстаёт.
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Ну, вот по твоему, если я сказал что-то, указывающее на проблемное место в симуляторе - то это хамство????
Хотитет мёду??? Он очевиден и всем известен:
Шикарные, ну просто шикарные кокпиты....
Великолепные 3Д модели самолётов.....
Самые правильные трассеры и реализация огневых решений....
тольку проку-то от этого меду... Мне вот "Ил-двашной" графики заглаза хватит, если там будет правильная ФМ. Причем я думаю что 70% игроков прошедших Ил-2, если в старичке Иле поправят ФМ, приблизив её к реальной (что делается довольно быстро) остануться в ИЛ-2 и не будут переходить в БзБ.
--- Добавлено ---
Р.S. забыл совсем: с недавних пор звук в БзБ тоже стал отличным....
Вот вы упомянули очевидный мёд. Так зачем тут писать о дёгте о котором уже столько и давно упоминалось? Не иначе как потроллить и воспринимается.
Ещё прикалывает когда пишут что их заставляют вин 7 купить. Ну ёлы палы, не ужели у вас все программы платные и вы ни одной пиратки не держите? И вас таких много раздосадованных разобиженных. И бедных вас заставляют тратиться. Ой, ой какие плохие все в МГ. И вообще если убер фм нету то и игры нету.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
И вообще если убер фм нету то и игры нету.
Игра есть, но нету симулятора полета самолета ! ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Неет. Тут вопрос меры. Реально вовсю хаять физику БоБа можно только по одной причине: сильной-сильной зажратости. Она вполне адекватная. Может не лучшая из лучших, но явные косяки в отличие от Ила (который тоже вообще-то симулятор, надеюсь, это еще никто не забыл?) в глаза не бросаются и общее впечатление большей детализации.
Если каждый, чувствительный каждый к своему "пункту", - к графике, ФМ, ДМ, звуку или еще чему - начнет хаять, это и будет "хамство", точнее его эквивалент применительно к проекту, а не человеку. Например, человек, у которого стоит дома звуковое оборудование на пару годовых доходов среднестатистического потребителя из глубинки и который реально это все слышит и понимает, может вовсю обгадить весь звук, начиная от плоского позиционирования и заканчивая непонятно с какого Ютуба взятыми сэмплами (кто тут Ютуб просил, было ж?) с паразитными элементами и жатыми диапазонами. Кто смотрит на графику, просто покажет пару скриншотов с Крайзиса, а потом поржет над тем, как ему скажет тут кто-нибудь, что в Крайзисе мол несколько квадратных километров и все такое. Он на это скажет: "Ага-ага" и может оказаться во многом прав. Думешь, про ДМ, онлайн, оффлайн или еще что нечего будет сказать?
А если всех послушать, то БоБ - это даже не бета, это вообще ни о чем и смотреть в нем нечего. Только так можно сказать почти про все, особенно если туда не вложено бабла общим бюджетом на новый вышедший Бэттлфилд 3. Только надо ли.
Цитата:
Причем я думаю что 70% игроков прошедших Ил-2, если в старичке Иле поправят ФМ, приблизив её к реальной (что делается довольно быстро) остануться в ИЛ-2 и не будут переходить в БзБ.
Вот тут, думаю, ты сильно ошибаешься.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Вот вы упомянули очевидный мёд. Так зачем тут писать о дёгте о котором уже столько и давно упоминалось? Не иначе как потроллить и воспринимается.
Так что, только мед надо лить, и ничего более. Или мед тоже больше нельзя? Может все-таки всестороннее обсуждение игры должно быть - т.е. и положительные и отрицательные качества игры ???
Цитата:
Сообщение от
malerai
Ну ёлы палы, не ужели у вас все программы платные и вы ни одной пиратки не держите? И вас таких много раздосадованных разобиженных. И бедных вас заставляют тратиться.
А у Вас ворованная (называем своими именами) версия Windows?
P.S. Заметил возрастная граница воспевателей и критично оценивающих БоБ проходит где-то на 35-37 годах.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Harh
Если каждый, чувствительный каждый к своему "пункту", - к графике, ФМ, ДМ, звуку или еще чему - начнет хаять, это и будет "хамство", точнее его эквивалент применительно к проекту, а не человеку.
Предлагаю добавить пункт в правила форума - "хаять проект запрещается" - Думаю с этого момента наступит всеобщее счастье и все игры станут великолепными.
Что-то мне это напоминает...
-
Я не перевариваю хамство в любых проявлениях, но читая посты пользователя Евгений055, у меня не сложилось впечатления, что человек хамит в адрес БоБ. Я бы назвал это - конструктивной критикой.
p.s А в Ил-2 после БоБ, меня уже никак не тянет. А в РОФ не летал и желания нет:ups:(не моё)
-
:ok:
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Я не перевариваю хамство в любых проявлениях, но читая посты пользователя Евгений055, у меня не сложилось впечатления, что человек хамит в адрес БоБ. Я бы назвал это - конструктивной критикой.
p.s А в Ил-2 после БоБ, меня уже никак не тянет. А в РОФ не летал и желания нет:ups:(не моё)
Адекватный малый, хоть и с Урала )))
-
Ох чувствую надо собрать добровольцев и в ветке рофа потроллить. Ибо вы никак не хотите спокойно воспринимать очевидные вещи. И делить по возрасту это совсем уж как то... ну да ладно. Я лично отношусь критично к БзБ, а до недавнего времени вообще жалел что за него кровь себе портил доказывая с момента выхода таким как вам что у пациента светлое будущее. Потом сменил видуху и теперь наслаждаюсь опять всеми красотами с его недостатками. А что роф? Ну полетал я с знакомыми после бурной рекламы. Это ещё недавно у вас патч вышел для двуядерных процов, а до этого лагало так что всё желание отпадало пробовать. Ну так вот, полетал я с ними и в сухом остатке ничего осталось. ФМ? Ну наверно хорошая, хотя я ничего сверх особенного не почувствовал. Звук хорош. Цвета галлюцинаторные обильно политые ХДР мёдом. В общем не впечатлило. Для меня нет радости полёта на швейной машинке будь она хоть с неповторимо правдивой фм.
Будьте вежливы господа рофовцы и у вас будет праздник.
-
Непонятно кому адресовано твое послание, ибо РОФовцы сюда не ходят, а скорее есть "безлошадные" иловцы, для которых ИЛ уже устарел, а БОБ "недозрел" ))) Просто они хотят соответствующего прогресса, организации и отношения к БОБу от разработчиков.
-
Хах, рофовцы сюда не ходят))) ну ну
-
А что входит в понятие РоФовец и как происходит дифференциация?
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
То что я хочу сказать, я всегда говорю. А вы, господин хороший, не переиначивайте чужие слова.
правильно так: "Человек хочет сказать, что даже если в БзБ Су-26 будет летать как надо, то это не означает что там правильная фм, потому что её сделают только для Су-26.
С чего вы взяли что если ее сделают для су, который как воздух нужен разве что пилотажникам, то для остальных оставят "плохой" фм? Ведь это симулятор боевой прежде всего авиации.
-
А я вот вернулся опять на проекты Ила, но чесс. слово.. обидно, столько ждать и обломиться. А вот вернулся, и не тянет обратно, в такой БЗБ(никакой)
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
А что входит в понятие РоФовец и как происходит дифференциация?
Не иначе как в тихий срач тему клонит. Может пора прикрыть? Многие бальзам на души получили и полно кривляться.
-
Вот честно, по моему как " срач и кривляние ", конструктивное обсуждение воспринимаешь только ты один. И зачем-то разделяешь тех, кто едет в одной упряжке.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Предлагаю добавить пункт в правила форума - "хаять проект запрещается" - Думаю с этого момента наступит всеобщее счастье и все игры станут великолепными.
Да нет, хочется в правила добавить пункт: "Гадить на форуме запрещается". Сути куда больше отвечает. Да и говорил же я тебе уже по поводу этого: дело твое, но и на мою реакцию, как модератора, не обессудь.
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Не соглашусь. Есть некоторая граница, за которую переходить все-таки не стоит. Это сложно объяснить, но критика именно уже неконструктивная получается - даже если устранить недостатки ФМ, от этого в сегодняшнем виде проект много не выиграет... хотя со мной многие и не согласятся.
Цитата:
Сообщение от
malerai
Ох чувствую надо собрать добровольцев и в ветке рофа потроллить.
Не надо - не уподобляйся :)
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Непонятно кому адресовано твое послание, ибо РОФовцы сюда не ходят, а скорее есть "безлошадные" иловцы, для которых ИЛ уже устарел, а БОБ "недозрел" ))) Просто они хотят соответствующего прогресса, организации и отношения к БОБу от разработчиков.
Прогресс и будет, если проект продолжит развиваться, но будет очень медленным. В Иле все тоже далеко не месяц-два делалось. Кто-нибудь сейчас вспомнит, сколько прошло время между патчами 4.07 и 4.08, а потом между 4.08 и 4.09?
Цитата:
Сообщение от
malerai
Не иначе как в тихий срач тему клонит. Может пора прикрыть? Многие бальзам на души получили и полно кривляться.
Приму к сведению, но пока оставлю. Хотя мне тоже кажется, что тема себя исчерпала.
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Не нужно думать за всех, особенно если при этом ошибаться, лучше думать за себя.
Один человек пришел в гости, сели за стол чай пить. Стол такой полированный, из красного дерева но на нем осталась одна хлебная крошка. Так этот человек, все время пялился на эту крошку как будто она ему моргать мешала, пока хозяин в конце концов не обратил внимания на что тот пялится и не убрал ее.
Понимаете, много вирпилов есть которые о законах аэродинамики имеют общие, среднестатистические представления. Они не смогут растечься уравнением по форуму, описывая ту или иную силу. Для них авиасимулятор это не симулятор фм как таковой, это игра, где воссоздано то, что пилот видит и делает в самолете. Поэтому они наслаждаются авиасимулятором от графики за бортом, от систем самолета, от ощущения полета. Всем этим в целом. Такие не смогут ощутить разницу в фм, если она видна лишь в тонких моментах, о которых знают реальные пилоты и авиаконструкторы. А есть те, как тот человек пялящийся на крошку, которые играют не в игру а во флайтмодель, любой по их мнению маломальский изьян во флайтмодели, поставит крест на всем остальном. Я отношусь скорее всего к первым, хотя мои знания об аэродинамике выше среднестатистических, а вы судя по всему скорее ко вторым. Это ни в коем случае не оскорбление. Просто каждый видит картину по своему, но сдается мне для многих игра в целом, важнее для личной гармонии.
Я немало летал в рофе, фм мне понравилась. Разница в ощущении полета да, есть. Но я не ощутил особой разницы в ФМ(не путать с ощущением полета). Потому что в бзб самолеты летают по тем же законам. Разницу ощущений составляет лишь разница в технологической эпохе, конструкции самолетов и их ттх.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Так что, только мед надо лить, и ничего более. Или мед тоже больше нельзя? Может все-таки всестороннее обсуждение игры должно быть - т.е. и положительные и отрицательные качества игры ???
Да, так и должно быть, всесторонне и обьективно. А не так чтобы полгода пилить одну ноту о том как неправильно в бзб и как правильно в роф. Поэтому тут и называют некоторых адептами рофа, ведь на самом деле наверное не меньше половины вирпилов в ветке БзБ хоть пару дней да летали в рофе и знают о ней не по картинкам.
А то что в современных авиасимуляторах полно упрощений так с этим никто не спорит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
pan
А я вот вернулся опять на проекты Ила, но чесс. слово.. обидно, столько ждать и обломиться. А вот вернулся, и не тянет обратно, в такой БЗБ(никакой)
Да, в старом Иле фм наверняка лучше.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
................
Да, в старом Иле фм наверняка лучше.:)
Наверное резинок нет;)
Ну так я тоже обрадовался появлению БзБ...
Оффтопик:
Но летать в БзБ не интересно, купил пару самолей в РОФ, да если бы такой подход к людям был в БзБ, то БзБ пользовался бы диким успехом!!Например взять ту же школу в РоФ и БзБ, небо и земля. Да, если Илу прикрутить несколько вкусностей в виде новой ФМ, управлением сбросом боеприпасов и пр, то старичёк ещё по популярности перепрыгнет БзБ.
...
но пока игры, как таковой нет. И ФМ в ней тоже пока нет. Поэтому рублюсь в Ил2 и кампании от Скайфана ;). Мне их (кампаний) ещё лет на пять хватит :)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Просто каждый видит картину по своему, но сдается мне для многих игра в целом, важнее для личной гармонии.
Истину глаголишь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Да нет, хочется в правила добавить пункт: "Гадить на форуме запрещается". Сути куда больше отвечает. Да и говорил же я тебе уже по поводу этого: дело твое, но и на мою реакцию, как модератора, не обессудь.
Пожалуйста ссылку на пост, где было то, что Вы подразумеваете: "Гадить на форуме запрещается".
Цитата:
Сообщение от
Harh
Приму к сведению, но пока оставлю. Хотя мне тоже кажется, что тема себя исчерпала.
Пока адепты БоБа не начали агрессивно (а их пара вроде всего в ветке отметились) провоцировать, отмечу - безуспешно, было достаточно взвешенное обсуждение ФМ БоБа, почитайте ветку с самого начала, после появлений оных личностей, начались нападки с одной стороны и попытки оправдаться (в чем?) с другой. При этом модератор считает конструктивную критику "Гадить...". Политика двойных стандаров, или нимб жмет?
P.S. Вроде вместе не пили, да и старше я в 1,5 раза, кто Вам право давал тыкать?
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Причем я думаю что 70% игроков прошедших Ил-2, если в старичке Иле поправят ФМ, приблизив её к реальной (что делается довольно быстро) остануться в ИЛ-2 и не будут переходить в БзБ.[COLOR="Silver"]
Все не так, мне тоже много что не нравится в БзБ, но назад в ИЛ2 дорога закрыта, по себе говорю, не могу в ИЛ летать и все, графика уже не та совсем, как сказал сын, : После Битвы за британию в ИЛе графика 2D ))) ему сейчас 12, в ИЛ летает с 7 лет. (и в БзБ тоже есть "косяки" но это потом).
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Пожалуйста ссылку на пост, где было то, что Вы подразумеваете: "Гадить на форуме запрещается".
И зачем мне это надо?.. Несколько месяцев назад мы уже эту тему поднимали, ты ж помнишь. И тогда я предупредил, что если будешь так вести себя на форуме, то буду банить, потому что. БоБ тут при этом вообще непричем - у меня самого ФМ оного больших восторгов не вызывает. Долго что-то объяснял, рассказывал, в результате несколько страниц сомнительных "переговоров". Вроде все более-менее пристойно, тема вроде исчерпалась. Сейчас, смотрю, это началось повторно. Разница в том, что дерьмо не вываливается большими порциями, а аккуратно со знанием дела размазывается тонким слоем по постам. Не, можно, конечно, взять их все, из каждого сделать выдержку, указать контексты и чего с чем увязано, но вот зачем? Опять несколько страниц пустых споров - так было уже.
Выдаю +3 за флейм.
-
А мне в Иле графики хватает. Мне, в принципе, после того, как с разрядностью поколдовали, и в Птицах графика устраивает. Но нету фишек Птиц в Иле без модов... А в БзБ они просматриваются... ФМ? Я летал на Як-52 и некоторых других летательных аппаратах тяжелее воздуха. Но я не реальный пилот. :) Меня вполне устроит то, что сейчас есть в БзБ, только Фиата поправьте :) Всё равно, реалистично или нет, но будут пытливые испытатели сажать, не поломав, "тигромуха" на ангар, выписывать восьмерку между танками в колонне, и пролетать внутри моста Тауэр строго посередине делая бочку... С этим ничего не сделаешь :) Всё равно, в большинстве случаев рулит прокладка и умение воевать. Никакая ФМ этого не отменит. Даже сверхреалистичная... Кнопка "Новая попытка" ждёт в любом случае :)