Неет. Тут вопрос меры. Реально вовсю хаять физику БоБа можно только по одной причине: сильной-сильной зажратости. Она вполне адекватная. Может не лучшая из лучших, но явные косяки в отличие от Ила (который тоже вообще-то симулятор, надеюсь, это еще никто не забыл?) в глаза не бросаются и общее впечатление большей детализации.
Если каждый, чувствительный каждый к своему "пункту", - к графике, ФМ, ДМ, звуку или еще чему - начнет хаять, это и будет "хамство", точнее его эквивалент применительно к проекту, а не человеку. Например, человек, у которого стоит дома звуковое оборудование на пару годовых доходов среднестатистического потребителя из глубинки и который реально это все слышит и понимает, может вовсю обгадить весь звук, начиная от плоского позиционирования и заканчивая непонятно с какого Ютуба взятыми сэмплами (кто тут Ютуб просил, было ж?) с паразитными элементами и жатыми диапазонами. Кто смотрит на графику, просто покажет пару скриншотов с Крайзиса, а потом поржет над тем, как ему скажет тут кто-нибудь, что в Крайзисе мол несколько квадратных километров и все такое. Он на это скажет: "Ага-ага" и может оказаться во многом прав. Думешь, про ДМ, онлайн, оффлайн или еще что нечего будет сказать?
А если всех послушать, то БоБ - это даже не бета, это вообще ни о чем и смотреть в нем нечего. Только так можно сказать почти про все, особенно если туда не вложено бабла общим бюджетом на новый вышедший Бэттлфилд 3. Только надо ли.
Вот тут, думаю, ты сильно ошибаешься.Причем я думаю что 70% игроков прошедших Ил-2, если в старичке Иле поправят ФМ, приблизив её к реальной (что делается довольно быстро) остануться в ИЛ-2 и не будут переходить в БзБ.