Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
Ну, вот по твоему, если я сказал что-то, указывающее на проблемное место в симуляторе - то это хамство????
Неет. Тут вопрос меры. Реально вовсю хаять физику БоБа можно только по одной причине: сильной-сильной зажратости. Она вполне адекватная. Может не лучшая из лучших, но явные косяки в отличие от Ила (который тоже вообще-то симулятор, надеюсь, это еще никто не забыл?) в глаза не бросаются и общее впечатление большей детализации.

Если каждый, чувствительный каждый к своему "пункту", - к графике, ФМ, ДМ, звуку или еще чему - начнет хаять, это и будет "хамство", точнее его эквивалент применительно к проекту, а не человеку. Например, человек, у которого стоит дома звуковое оборудование на пару годовых доходов среднестатистического потребителя из глубинки и который реально это все слышит и понимает, может вовсю обгадить весь звук, начиная от плоского позиционирования и заканчивая непонятно с какого Ютуба взятыми сэмплами (кто тут Ютуб просил, было ж?) с паразитными элементами и жатыми диапазонами. Кто смотрит на графику, просто покажет пару скриншотов с Крайзиса, а потом поржет над тем, как ему скажет тут кто-нибудь, что в Крайзисе мол несколько квадратных километров и все такое. Он на это скажет: "Ага-ага" и может оказаться во многом прав. Думешь, про ДМ, онлайн, оффлайн или еще что нечего будет сказать?

А если всех послушать, то БоБ - это даже не бета, это вообще ни о чем и смотреть в нем нечего. Только так можно сказать почти про все, особенно если туда не вложено бабла общим бюджетом на новый вышедший Бэттлфилд 3. Только надо ли.

Причем я думаю что 70% игроков прошедших Ил-2, если в старичке Иле поправят ФМ, приблизив её к реальной (что делается довольно быстро) остануться в ИЛ-2 и не будут переходить в БзБ.
Вот тут, думаю, ты сильно ошибаешься.