-
Re: Кемперы, вулч и мораль в онлайн
Цитата:
Сообщение от
Serg78
Так что в реале блокирование филда было и разумно, и необходимо.
И в игре, на проектах в любом случае, а в догфайтах при организации налета бомберов с целью предотвращения перехвата их. Но в "собачьей свалке", где 2-3 пары истребителей самозабвенно гоняют друг друга, в этом простейшем варианте игры, почти аркаде, отказаться от радости боя и сидеть в засаде - скучно. :D "Боем живет истребитель" (с) Покрышкин.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
N2O
Жаловались, жаловались, еще как - прямо фюреру слали телеграммы - мол что за беспредел, не дают покоя... А Фюрер Сталину звонил и ругался, мол в чем дело, и требовал забанить Кожедуба с Покрышкиным по номеру части. А Сталин ему, мол фиг тебе, истеричка, ваш Хартман со статом химичит - вот и пусть теперь мои красны соколы отыграются...
Может благородным донам обсудить теперь такие благодатные темы как морально-этические аспекты килокрадства, расстрел паратруперов и таран? А то тема вулча себя уже исчерпывает....:D
О, уже лучше. Разговор постепенно переходит к демонстрации остроумия. :D. Накал полемики понижается.:bravo:
-
А как тогда наказывать тех кто появился на филде и его иванычи лупят по тем кто рыцарски нарезая круги над филдом ждет момента когда противник взлетит? )))
Ведь это тоже не по рыцарски))
-
Цитата:
Сообщение от
Stingray
А как тогда наказывать тех кто появился на филде и его иванычи лупят по тем кто рыцарски нарезая круги над филдом ждет момента когда противник взлетит? )))
Ведь это тоже не по рыцарски))
Называйте ПВО
-
ну тогда любой кто пикирует на филд это штурмовик))
-
Цитата:
Сообщение от
Stingray
ну тогда любой кто пикирует на филд это штурмовик))
Так в реале оно так и есть. Вулч - неприятное явление сугубо в ИГРЕ - в реальной войне это очень даже эффективный метод уничтожения противника и называется он именно штурмовка.
-
Раз накал снижается, тему, как флудовую, к закрытию. :)
-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Плакаю, даже рыдаю, давайте подсветим вулчеров, бомберов, истребителей, торпедоносцев, и всякое летающее. А так же наземку, пво... Народ, вам не скучно жить строго по правилам?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Плакаю, даже рыдаю, давайте подсветим вулчеров, бомберов, истребителей, торпедоносцев, и всякое летающее. А так же наземку, пво... Народ, вам не скучно жить строго по правилам?
Привет, вулчер :-)
-
Подсвечивать вулчеров... Ну ёлки, опять "грабить корованы"... :D
А вот про якобы 6DOF ролик что то не впечатлил, похоже голова так и останется посаженной на "кол".
-
Цитата:
Сообщение от
freeslot
Привет, вулчер :-)
Да, я вулчер. Но в отличии от прочих вулчеров, я умею вулчить на крафтах которые в несколько раз хуже тех, на которых меня валят. Плюс для меня вулч, не самоцель Но детский сад с запретами - ещё больший идиотизм, чем вулч.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Раз накал снижается, тему, как флудовую, к закрытию. :)
Имхо: тема животрепещущая. Народ делится наболевшим. Многие натерпелись от проклятых вулчеров. И многим есть чем поделиться. Опыт очень разнообразный и чрезвычайно интересен. Шоу маст гоу он.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Да, я вулчер. Но в отличии от прочих вулчеров, я умею вулчить на крафтах которые в несколько раз хуже тех, на которых меня валят. Плюс для меня вулч, не самоцель Но детский сад с запретами - ещё больший идиотизм, чем вулч.
Вот именно. Вулч им не нравится, а вы не пробовали с др филда взлететь?
Давайте отменим вулч, потом найдутся те, кто захочет бум-зум отменить, потом вертикали... Абсурд.
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Так в реале оно так и есть. Вулч - неприятное явление сугубо в ИГРЕ - в реальной войне это очень даже эффективный метод уничтожения противника и называется он именно штурмовка.
Давайте ближе к теме. Если волк сыт, зайцу плохо. Если зайцу хорошо, волку плохо. Так что...
-
становиться похожим сия славоблудь на написание письма турецкому султану...:D тему к закрытию эскадрильи в воздух...
--- Добавлено ---
и пусть все цветы цветут ...мать их...:beer:
-
Дело прошлое:) Но все попытки что-то запретить приводят к примерно такому предложению. Авторство указывать не буду, не ленивый сам найдёт. Предложение сделано 6th December 2000, 18:52
Цитата:
Уважаемые дамы(голды) и господа(реды) !!!
Уважаемые АДМИНЫ ! КУ !!!
Как показала практика геймов - есть одна проблемма, которая всеми постоянно обсуждается и вызывает зачастую недовольство и споры(зачастую нелицеприятные).Проблемма эта-недовольство гуннерами и полётными моделями.На доске можно ныйти кучу криков души-"... я в него 100 12,7 мм и 37 20 мм,а он летит..." и т.д. и т.п. Сейчас обсуждается внедрение Ла5 и некоторые выражают сомнения,что кому то из голдов это не понравиться )))(ага-гоняться на 109-м за Ишаком и сбивать 1-м 20 мм-нравиться)
По-этому,учитывая,что это всё-таки игра,
ПРЕДЛАГАЮ ВЫРОВНИТЬ УСЛОВИЯ !!!
т.е. сравнять полётные модели основных типов самолётов.
1.1939-1940 год у голдов все только на 109Е (понятно))) - предлагаю у этой модели сменить кокпит и назвать его Миг3 у редов,т.е. кокпит Миг3 , а оружие,модель от 109Е.
2.1940-1941 основной 109F у голдов - Ла5 у редов.
3.41-42 ...110G-По2 ... комбинации самолётов можно обсуждать.
т.е.в каждом периоде есть доминирующие самолёты-
ОНИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ !
Тогда даже ошибки сервера или его настройки будут равномерно менять УСЛОВИЯ ВСЕМ , а не редам или голдам. Тогда исчезнет НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в игре,а ведь это игра и значит-условия должны быть равные.
Исторические неточности не имеют по-этому принципиальное значение.Главное-выигрывает человек,а не несправедливая диспропорция.
Любой нормальный человек согласиться,что поединок на равных условиях доставляет удовольствие,а НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОРОЖДАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО.А мы то пришли -поиграть )))
Чистого неба всем !
Рискну прокомментировать, да нзанафига учиться! Давайте равные условия :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Давайте ближе к теме. Если волк сыт, зайцу плохо. Если зайцу хорошо, волку плохо. Так что...
Я в общем-то с человеком общался по сути высказанных им предположений. Он задал вопрос - я ответил, он уточнил - я уточнил свое понимание вопроса.
А Вы, Charger, видимо на праздниках не только игрались в "Ил-2 штурмовик", но и нашли время "Ну погоди" посмотреть :rtfm: Похвально. :popcorn: Так что...:bye:
-
Самая трезвая мысль (ИМХО) против вулча - большое кол-во ПВО на филде с минимальным респом (уже сейчас это может сделать любой картодел).
И разрабов грузить не надо. Пусть лучше нашими хотелками занимаются)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Какие запреты? О чем вы! Вулчите на здоровье, только потом имейте мужество ответить за это, умирая гораздо чаще тех, кто предпочитает сбивать в воздухе, а не на земле.
-
Цитата:
Сообщение от
Mun
Самая трезвая мысль (ИМХО) против вулча - большое кол-во ПВО на филде с минимальным респом (уже сейчас это может сделать любой картодел).
И разрабов грузить не надо))).
Фишка в том, что на серверах с идиотскими правилами очень немного народу. Правила должны быть из двух пунктов.
1. Сбивать можно всегда и везде, кроме своецветников.
2. Запрещается ругань в общем чате.
Всё. Остальное, от лукавого, я не успел скорость-высоту набрать/шасси убрать/оглядеться... Оправданий миллион.
-
Помню, лет шесть назад, когда я впервые встретился с вулчем, как "кипел мой разум возмущенный". В начале этого разговора тоже был настроен антивулчером. Постепенно пришел к пониманию, что не стоит уж так серьезно воспринимать это явление - вулч: плюньте на все - берегите здоровье! :D Ну игра же это!
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Дело прошлое:) Но все попытки что-то запретить приводят к примерно такому предложению. Авторство указывать не буду, не ленивый сам найдёт. Предложение сделано 6th December 2000, 18:52
Рискну прокомментировать, да нзанафига учиться! Давайте равные условия :)
Charger, какая замечательная идея!!! Как кстати Вы ее нашли - давайие ее срочно поместим в ветку "Что-бы Вы хотели увидеть в 4.11" - мож ДТ еще успеют реализовать?!
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Charger, какая замечательная идея!!! Как кстати Вы ее нашли - давайие ее срочно поместим в ветку "Что-бы Вы хотели увидеть в 4.11" - мож ДТ еще успеют реализовать?!
А вас в гугле/яндексе/рамблере давно забанили?
-
Цитата:
Сообщение от
Василич
Помню, лет шесть назад, когда я впервые встретился с вулчем, как "кипел мой разум возмущенный". В начале этого разговора тоже был настроен антивулчером. Постепенно пришел к пониманию, что не стоит уж так серьезно воспринимать это явление - вулч: плюньте на все - берегите здоровье! :D Ну игра же это!
Василич! Уважаю. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Фишка в том, что на серверах с идиотскими правилами очень немного народу. Правила должны быть из двух пунктов.
1. Сбивать можно всегда и везде, кроме своецветников.
2. Запрещается ругань в общем чате.
Всё. Остальное, от лукавого, я не успел скорость-высоту набрать/шасси убрать/оглядеться... Оправданий миллион.
Хо-хооо!!! ДаешЪ стрельбу по паратруперам! Таран - оружие героев! Кто не спрятался - я не виноват! :) У нас есть всего два простых правила - как замечательно!:dance:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А вас в гугле/яндексе/рамблере давно забанили?
"Как кстати ..." означает "как вовремя" или "как хорошо, что ...", а "Как, кстати, ..." - вопрос. Ну и вопросительный знак в конце вопроса положен :rtfm:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Василич
Василич, если этот спич был адресован мне, то я как раз спокоен как удав. Да, я не люблю вулчеров, как и тех, кто портит воздух в театре, но я же не призываю гильотинировать мерзкого вонючку - это уже слишком. Игра есть игра. И я для себя давно придумал ответную игру. Называется "ПВО". Т.е. когда заводится особо надоедливый вулчер - он становится целью моих вылетов - я взлетаю с дальнего, прилетаю к ближнему, кружу над филдом и жду мясо с доставкой :D Работаю забесплатно санитаром неба над филдом :)
Другое дело, что не всегда есть время переться с дальнего - выпали 10 минут полетать - с ближнего как раз взлететь, подлететь к куче, кого-нибудь треснуть и успеть удрать на филд. А тут тока появился, слышу - жужжит... Бац! Опять тока появился, мотор запустил... Бац!. На дальний. Взлет, прем к куче... надо выходить из игры - дела.... :( Неприятно, но не смертельно :)