Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Как кстати ..." означает "как вовремя" или "как хорошо, что ...", а "Как, кстати, ..." - вопрос. Ну и вопросительный знак в конце вопроса положен
--- Добавлено ---
Василич, если этот спич был адресован мне, то я как раз спокоен как удав. Да, я не люблю вулчеров, как и тех, кто портит воздух в театре, но я же не призываю гильотинировать мерзкого вонючку - это уже слишком. Игра есть игра. И я для себя давно придумал ответную игру. Называется "ПВО". Т.е. когда заводится особо надоедливый вулчер - он становится целью моих вылетов - я взлетаю с дальнего, прилетаю к ближнему, кружу над филдом и жду мясо с доставкойРаботаю забесплатно санитаром неба над филдом
Другое дело, что не всегда есть время переться с дальнего - выпали 10 минут полетать - с ближнего как раз взлететь, подлететь к куче, кого-нибудь треснуть и успеть удрать на филд. А тут тока появился, слышу - жужжит... Бац! Опять тока появился, мотор запустил... Бац!. На дальний. Взлет, прем к куче... надо выходить из игры - дела....Неприятно, но не смертельно
![]()
Крайний раз редактировалось N2O; 10.01.2012 в 23:58.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!