???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Кемперы, вулч и мораль в онлайн

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Charger, какая замечательная идея!!! Как кстати Вы ее нашли - давайие ее срочно поместим в ветку "Что-бы Вы хотели увидеть в 4.11" - мож ДТ еще успеют реализовать?!
    А вас в гугле/яндексе/рамблере давно забанили?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А вас в гугле/яндексе/рамблере давно забанили?
    "Как кстати ..." означает "как вовремя" или "как хорошо, что ...", а "Как, кстати, ..." - вопрос. Ну и вопросительный знак в конце вопроса положен

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    Помню, лет шесть назад, когда я впервые встретился с вулчем, как "кипел мой разум возмущенный". В начале этого разговора тоже был настроен антивулчером. Постепенно пришел к пониманию, что не стоит уж так серьезно воспринимать это явление - вулч: плюньте на все - берегите здоровье! Ну игра же это!
    Василич, если этот спич был адресован мне, то я как раз спокоен как удав. Да, я не люблю вулчеров, как и тех, кто портит воздух в театре, но я же не призываю гильотинировать мерзкого вонючку - это уже слишком. Игра есть игра. И я для себя давно придумал ответную игру. Называется "ПВО". Т.е. когда заводится особо надоедливый вулчер - он становится целью моих вылетов - я взлетаю с дальнего, прилетаю к ближнему, кружу над филдом и жду мясо с доставкой Работаю забесплатно санитаром неба над филдом
    Другое дело, что не всегда есть время переться с дальнего - выпали 10 минут полетать - с ближнего как раз взлететь, подлететь к куче, кого-нибудь треснуть и успеть удрать на филд. А тут тока появился, слышу - жужжит... Бац! Опять тока появился, мотор запустил... Бац!. На дальний. Взлет, прем к куче... надо выходить из игры - дела.... Неприятно, но не смертельно
    Крайний раз редактировалось N2O; 10.01.2012 в 23:58.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Игра есть игра. И я для себя давно придумал ответную игру. Называется "ПВО". Т.е. когда заводится особо надоедливый вулчер - он становится целью моих вылетов - я взлетаю с дальнего, прилетаю к ближнему, кружу над филдом и жду мясо с доставкой
    И действенно, и с кайфом!
    А тут тока появился, слышу - жужжит... Бац! Опять тока появился, мотор запустил... Бац!.
    Во-во, и меня это особенно бесило. Блин, родиться не дают! Не успеешь выйти из ворот, откуда весь народ, и уже труп!
    Поэтому и нужно такое отношение:
    Неприятно, но не смертельно
    С уважением

Ваши права