-
Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ
Цитата:
Сообщение от
UIV
Нет революции. А наша идея проста - дать доступное устройство новичку. Игроки уходят от авиасимуляторов в более простые игры. И отстутствие нормальных устройств управления этому способствует.
Трек выложим.
думал, будет что-то типа технологии, позволяющей играть в шутеры на геймпаде (так бывает).
трек подождём.
насчёт отсутствия устройств управления я не соглашусь. я был сегодня в магазине, там этих устройств -- завались.
падение популярности авиасимуляторов, скорее, в другом: будет новый ирак или югославия -- наклепают новых авиасимуляторов, продолжения старых, и игроки будут с удовольствием в них играть. в общем, масштабные продолжительные боевые действия с участием авиации, и трекер будет очень востребован.
-
Цитата:
Сообщение от
ender
падение популярности авиасимуляторов, скорее, в другом: будет новый ирак или югославия -- наклепают новых авиасимуляторов............
Не дай боже....
Не стоит сваливаться во флейм. Эта тема про трекер.
-
Илья, я не думаю, что новички будут покупать трекер.Они просто не понимают ,зачем это. Это скорее для не сильно обеспеченных пилотов. Ну и если девайс будет легко доступен в какой-нибудь всероссийской сети магазинов, то большой плюс. Потому что , чтобы купить тот-же TrackIR надо чего-то заказывать в интернете , заводить какие-то электрические деньги) И посмотреть не дадут! И с гарантией как? ..
Вот я бы приобрел прям счас) Дай на тест!))) Тем более наушники сдохли (паяльник рядом с ними забыл выключить :) ) и надо искать замену.
-
Не понимают, объясним)))
К сожалению все трекеры на тесте. Свободных нет.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Не понимают, объясним)))
Ох, удачи вам!))
Цитата:
Сообщение от
UIV
К сожалению все трекеры на тесте. Свободных нет.
Эт хорошо, а то я бы нашел все существующие и нет недостатки и написал разгромный обзор с язвительным юмором)
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
А еще лучше летать в полной темноте, тогда ничего нормальному обзору не мешает.
В полной темноте вредно ,хотя немного света должно быть
-
прочёл всю тему... очень интересно, проект интересный, люди интересные ) удивляет как кто-то не имеющий даже малейшего представления о выпуске и продаже массового продукта (и, скорее всего, экономически не достаточно образованный) начинает давать советы.. тов. UIV держится очень достойно, хотя ему по-другому видимо нельзя, я б уже не выдержал по пять раз одно и то же твердить )
в общем-то хотел спросить - что там с тестами?
-
Цитата:
Сообщение от
kapitan_KIM
прочёл всю тему... очень интересно, проект интересный, люди интересные ) удивляет как кто-то не имеющий даже малейшего представления о выпуске и продаже массового продукта (и, скорее всего, экономически не достаточно образованный) начинает давать советы.. тов. UIV держится очень достойно, хотя ему по-другому видимо нельзя, я б уже не выдержал по пять раз одно и то же твердить )
в общем-то хотел спросить - что там с тестами?
Присоединяюсь к вопросу.
-
Тесты практически закончены.
Пишется софт для управления настройками. Трекер драйверонезависимый, все делает сам. Софт - это оболочка для управления настройками.
Многие здесь на форуме спрашивали про качество звука.
Поработали над качеством звучания на низких частотах. Получилось заменить динамики в ушах.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Тесты практически закончены.
очень интересно чем закончилось, впечатления, отзывы..
Цитата:
Сообщение от
UIV
...
Многие здесь на форуме спрашивали про качество звука.
Поработали над качеством звучания на низких частотах. Получилось заменить динамики в ушах.
если куплю, будут уже третьи уши с качеством звука, лежащие для коллекции ) что только не перепробовал, пока медузу не купил, вообще считаю что геймерские уши должны быть с честным объёмным звуком, но не об этом, хорошие уши всегда сгодятся.. не сочтите за назойливость, но что со сроками? хотя бы ориентировочно
-
Уважаемый UIV, как там ваше устройство, ещё не готово?:)
-
Чёт не выходит каменный цветок наверное:mdaa:... Всё таки ещё спрошу, если всё норм у вас получицца;), "уши" с замененными динамиками в продажу пойдут? И...не планируете таки случаем третью ось прикрутить как на head joy-е(zoom)?
-
Поставлены в план производства на конец августа.
-
Конец августа приближается, есть ли какие новости?
-
На производстве трекеров как раз счас.
-
О примерных сроках поступления в продажу еще рано говорить?
-
производство - 1 неделя
логистика\растаможка - 1-2 месяца
Октябрь-ноябрь должны быть в продаже.
-
добрый день всем
есть новости по сабжу?
-
-
Подскажите, я ждал отзывов тестировавших девайс (UIV вы же давали кому то тестить, парочку).
Я наверно пропустил или они где то в другой теме?
-
Ребята, ну как там у вас, как тесты действительно? Может где есть демо посмотреть? Ждём :))!!
-
и я бы посмотрел, а то думаю трекир 5 закупать
-
Тест организовывался для отработки режимов работы сенсора. Полноценный софт для комфортного использования в игре еще пишется. Должен быть закончен, когд аникидки придут на склад, тогда будут доукомплеткованы компакт-дисками. В софте релазиуются тонкие настройки работы сенсора и контроллера, а так же кнопки активации трекера, центровки, управления светодиодами и т.д.
Полноценный отзыв смогут предоставить через месяц.
-
Что мне не нравится во фритреке - это запаздывание картинки на движение головы ( сродни длинноходовому курку на кобре м5, жмёш, а оно не стреляет, но там хоть пластмасску подклеил и нормально ), а как обстоит со временем отклика в данном девайсе? Тестеры! Ау-у-у-у!
-
Всем доброго дня! Есть какие-нибудь новости по трекиру от ВКБ:rolleyes:?!