Цитата Сообщение от ender Посмотреть сообщение
оно ещё и паразитных засветок боится? а когда светодиод выходит из поля зрения камеры, взгляд на том же месте остаётся, или же центруется?
а 120 градусов вы не сделаете, потому что слева у устройства на 30 градусах начинается вирпил.
вообще, я не знаю, что мы обсуждаем. у вас же имеются прототипы устройства, вы ведёте тестирование, хм, уже больше года. выложили бы трек. вдруг у вас есть какая-то революционная идея в устройстве, которая позволяет управлять обзором с углом 45 градусов и чтобы шею не свело при этом.
Боится. Если вы будете его использовать напротив солнца. Или лампа накаливания светить будет в лицо. Будет неправильное определение координат. Только я слабо представляю, как в таких условиях можно работать за компьютером.
У нас используется специально рассчитанный светофильтр. В ТракИре кстати светофильтра вообще можно сказать нет. Я исследовал его характеристики на спектрографе, очень широкая полоса пропускания.
Про вирпилпа с 30 градусами слева улыбнуло))) Ну разве что это будет вирпил ну с о-о-о-очень длинным носом.
Нет революции. А наша идея проста - дать доступное устройство новичку. Игроки уходят от авиасимуляторов в более простые игры. И отстутствие нормальных устройств управления этому способствует.
Трек выложим.