Re: [H39T] Обсуждение пехотного оружия японской армии
Извиняюсь если пропустил. В серии "Военные машины" в "Танках Японии" часть 2 написано что в 3-ем танковом полку полковника Йошимуры перед началом сражения на Хал-хин-Голе было 26 танков "тип 89 Оцу", четыре новейших "тип 97 Чи-ха", семь танкеток "тип 94" и четыре разведывательных танка "тип 97 Те-ке". А в 4-ом полку полковника Йошио Тамады 35 "Ха-го", восемь "тип 89 Ко" и три танкетки "тип 94". Бог с ними с "Чи-ха", спорят были они там, не были, ладно. Но из 87 перечисленных машин 34 являются вариантами "среднего" (по японским меркам) танка "Чи-ро" о наличии которого разработчики пока ничего не сообщали. Будет? И конечно БА-6/БА-10! Было их там немало и применялись довольно активно. Для сравнительно слабобронированных японцев их 45-ти миллиметровая пушка представляла немалую проблему. Вопрос тот же: Будут?
Цитата:
"Чи-ро" о наличии которого разработчики пока ничего не сообщали. Будет? И конечно БА-6/БА-10! Было их там немало и применялись довольно активно. Для сравнительно слабобронированных японцев их 45-ти миллиметровая пушка представляла немалую проблему. Вопрос тот же: Будут?
В свете информации о том, что "Красной Поляны" и "Синявино" с достаточно большой степенью вероятности для республик бывшего СССР вообще не будет (русскоязычной версии) вопросы логичнее задавать не о том, какая бронетехника будет, а о том, будет ли вообще данная игра доступна на 1\6 части суши.
Цитата:
Сообщение от
Vivid
Но из 87 перечисленных машин 34 являются вариантами "среднего" (по японским меркам) танка "Чи-ро" о наличии которого разработчики пока ничего не сообщали. Будет?
Как будет, обязательно сообщим :)
Цитата:
Сообщение от
Vivid
И конечно БА-6/БА-10! Было их там немало и применялись довольно активно. Для сравнительно слабобронированных японцев их 45-ти миллиметровая пушка представляла немалую проблему.
Бои бронетехника против бронетехники были там достаточно редкими. А в том месте что предположительно будет в игре, вообще не встречаются. Так что японская бронетехника будет в общем-то больше для красоты :D
Цитата:
Сообщение от
Vivid
Вопрос тот же: Будут?
БА-6 будет.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
snake777
В свете информации о том, что "Красной Поляны" и "Синявино" с достаточно большой степенью вероятности для республик бывшего СССР вообще не будет (русскоязычной версии) вопросы логичнее задавать не о том, какая бронетехника будет, а о том, будет ли вообще данная игра доступна на 1\6 части суши.
Для начала игру хорошо бы сделать.
Цитата:
Для начала игру хорошо бы сделать.
Безусловно.
Но по законам рынка, прежде чем начать производство (разработку) любого товара, сначала определяется (хотя бы ориентировочно), ГДЕ, кому и по какой цене он будет продаваться.
Цитата:
Сообщение от
snake777
Безусловно.
Но по законам рынка, прежде чем начать производство (разработку) любого товара, сначала определяется (хотя бы ориентировочно), ГДЕ, кому и по какой цене он будет продаваться.
1. Если бы Graviteam работал по законам рынка, он бы делал игры для мобилочек и вконтактиков.
2. Давно уже все само определилось, на западе игру покупают, тут даже продавать не хотят.
Ну купим на западе... У меня вон СБ про ПЕ за уже не знаю, баксов 200 в него вложил. И буду дальше поддерживать разработчиков покупая.
Цитата:
Сообщение от
snake777
Безусловно.
Да. Там же где и Звезда очевидно, на Геймерсгейте и Матриксе.
Давайте погадаем: мне кажется что Graviteam Tactics попытается воспроизвести события 28-29 мая 1939 года. Правый берег реки Халхин-Гол. Слабоуправляемая каша из отряда Быкова, монгольских кавалеристов (именно за них нам наверное и дадут поиграть:ok:) и отряды камрадов Азума и Такемицу?
А это вообще будет? Думаю более актуальный вопрос.
Цитата:
Сообщение от
Vivid
Давайте погадаем: мне кажется что Graviteam Tactics попытается воспроизвести события 28-29 мая 1939 года. Правый берег реки Халхин-Гол. Слабоуправляемая каша из отряда Быкова, монгольских кавалеристов (именно за них нам наверное и дадут поиграть:ok:) и отряды камрадов Азума и Такемицу?
Кавалеристы монгольские вроде севернее были, покрайней мере в книжке их рисуют совсем на севере.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А это вообще будет? Думаю более актуальный вопрос.
Нет конечно, мы просто так моделим японскую и раннюю советскую технику, от нечего делать.
Только сегодня хотел задать вопрос как там дела с Халхин Голом, а тут уже кое-что ответили. Но всё равно, можно чуть-чуть поподробнее как движуться дела? Может скрины какие-нибудь?
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Только сегодня хотел задать вопрос как там дела с Халхин Голом, а тут уже кое-что ответили. Но всё равно, можно чуть-чуть поподробнее как движуться дела? Может скрины какие-нибудь?
Технику я всю из в энциклопедии постил. Других скринов нет.