-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
Хммм... Разрешить мультиэкипаж и запретить пересаживаться пилоту за стрелков.
Интересно, а могли стрелки заменять убитого стрелка и заменять пилота в реале? Делов-то на бомберах? Стрелок мог попробовать самолёт посадить...
Поехали, сначала по японцам пробежимся. Вэл, Кейт - интересуюсь, как там стрелок переходил? Ил-4, SBD, бофайтер... штука... Продолжать?
-
Цитата:
Сообщение от
Vissarion33
действовать по такой системе до тех пор пока не проработают реалистичные курсштойрунге (и его аналоги ) ибо он давал автопилот только по рулям направления
Мы год назад экспериментировали. Так вот от вашей хотелки бобры взвоют, так как они не могли смотря в прицел управлять самолетом, исключение - мультиэкипаж.
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
А если не управляет ? Просто "вошел" в его кабину : пулемет по-прежнему в руках стрелка . Но пк все равно получит.
Я хочу сказать , что пересев в нос для управления самолетом ,(у кого в руках пулемет-неважно), атакуя наземку и получив пк от зениток , пилот совершенно спокойно пересядет на место следующего стрелка и будет продолжать полет. Перебили всех стрелков - можно и на свое место вернуться.
Вот так я понимаю эту судьбоносную хотелку. Поэтому и против.
Вот как ! Почему Вы мое предложение считаете нечестным , а с Вашим я должен согласиться ?
Тогда назовите критерии - где честно , а где - нет.
Вы читайте внимательно, вы его не правильно понимаете, жизнь у игрока одна и он про это говорит.
Делать эти хотелки без мультиэкипажа бесполезно. Так же бесполезно реализовывать без определенной логики.
К примеру пилот не может садится за стрелка, так как у него и так задач полно, второй пилот при наличии может взять управление, если бот-пилот будет знать куда лететь и если ты маршрут прописал перед вылетом на карте и т.п., и чем глубже копать, тем больше понимаешь, что чем проще тем лучше.
Всегда можно отдать управление жене, так как для стрелка нужна только мыщь :D
Мультиэкипаж, запрет на перемещение (исключение прицел бомбера).
По мультиэкипажу решение на подключение перед вылетом и подтверждение на подключение в полете типа подтверждение от пилота с возможностью выкинуть хулигана без парашюта:D.
А вообще из всего прочтенного выше пришел к выводу, что лучше катающихся ботов придумать что-то очень сложно.:rtfm::D
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Вот как ! Почему Вы мое предложение считаете нечестным , а с Вашим я должен согласиться ?
Тогда назовите критерии - где честно , а где - нет.
Сан саныч, а вы бы отцитировали мой пост целиком, и прочитали бы его. Может и поняли бы. Там доводы вполне обоснованные. Но я это сам сделаю.... Ещё раз... :(
Цитата:
Сообщение от CRUEL
!!!Напрочь лишиться!!!! возможности ПК - не честно. Ведь крупнокалиберные пулемёты и пушки ЛЕГКО ПРОБИВАЛИ бронеспинку. (И НЕ ВАЖНО КАК ГЛУБОКО ТЫ В НЕЙ СПРЯТАЛСЯ)... Да и вообще это была скорее единичная ситуация на плохо управляемом подбитом самолёте. Массово в мемуарах никто за спинками не прятался.
Не? Не понятно почему было бы не честно НАПРОЧЬ ЛИШИТЬСЯ возможности ПК. Критерий честности в массовых свидетельствах адекватных участников и очевидцев. А то что выжил один Покрышкин - это не правило - это исключение. Да и вообще этого никто не видел... кто его преследовал и как долго стрелял... под атакой секунды ой как долго идут... намёк понятен, не?
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
А если не управляет ? Просто "вошел" в его кабину : пулемет по-прежнему в руках стрелка . Но пк все равно получит.
Я хочу сказать , что пересев в нос для управления самолетом ,(у кого в руках пулемет-неважно), атакуя наземку и получив пк от зениток , пилот совершенно спокойно пересядет на место следующего стрелка и будет продолжать полет. Перебили всех стрелков - можно и на свое место вернуться.
Вот так я понимаю эту судьбоносную хотелку. Поэтому и против.
Я один не понимаю о чём тут? %)
Естественно если пилот физически жив (фигурка пилота в состоянии жив). То управлять самолётом можно с любого действующего (живого) места в самолёте. Если пилот мёртв - то за кого бы ты не сидел - самолёт уже не управляем. Где тут что можно по своему понять? Тут вроде всё однозначно.
Поймите одно - пересаживаться в бобрах надо только по одной причине - стрелки БЕЗКОНТРОЛЬНЫЕ ИДИОТЫ. Если сделают хороших стрелков то и нахрен бы вообще куда то пересаживаться. Пилотское место чуть ли не самое защищённое. Мы же ведь не от охоты пересаживаемся, а от безвыходности.
ЗЫ Учитесь смотреть на текст целиком, как на полностью оформленную мысль... а не вырывать из контекста наиболее удобные для безосновательного спора предложения.
-
Цитата:
Сообщение от CRUEL
Не? Не понятно почему было бы не честно НАПРОЧЬ ЛИШИТЬСЯ возможности ПК. Критерий честности в массовых свидетельствах адекватных участников и очевидцев. А то что выжил один Покрышкин - это не правило - это исключение. Да и вообще этого никто не видел... кто его преследовал и как долго стрелял... под атакой секунды ой как долго идут... намёк понятен, не?
Не ? Не . Исключение... Никто не видел... Что за фантазии ? Да ещё в таком тоне ...
У Вас есть статистика по характерным ранениям пилота ? За какой период , на каких типах ?
Цитата:
Сообщение от CRUEL
Поймите одно - пересаживаться в бобрах надо только по одной причине - стрелки БЕЗКОНТРОЛЬНЫЕ ИДИОТЫ. Если сделают хороших стрелков то и нахрен бы вообще куда то пересаживаться. Пилотское место чуть ли не самое защищённое. Мы же ведь не от охоты пересаживаемся, а от безвыходности.
Это Вы мне ? Факультатив по обучению полетам на бомбере ? Требуется пополнить элитные ряды неохотно пересаживающихся ?
Особенно "нахрен" улыбнуло.
-
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
Мы год назад экспериментировали. Так вот от вашей хотелки бобры взвоют, так как они не могли смотря в прицел управлять самолетом, исключение - мультиэкипаж.
Вы читайте внимательно, вы его не правильно понимаете, жизнь у игрока одна и он про это говорит.
Делать эти хотелки без мультиэкипажа бесполезно. Так же бесполезно реализовывать без определенной логики.
К примеру пилот не может садится за стрелка, так как у него и так задач полно, второй пилот при наличии может взять управление, если бот-пилот будет знать куда лететь и если ты маршрут прописал перед вылетом на карте и т.п., и чем глубже копать, тем больше понимаешь, что чем проще тем лучше.
Всегда можно отдать управление жене, так как для стрелка нужна только мыщь :D
Мультиэкипаж, запрет на перемещение (исключение прицел бомбера).
По мультиэкипажу решение на подключение перед вылетом и подтверждение на подключение в полете типа подтверждение от пилота с возможностью выкинуть хулигана без парашюта:D.
А вообще из всего прочтенного выше пришел к выводу, что лучше катающихся ботов придумать что-то очень сложно.:rtfm::D
Странно - народ без чито-горизонта летает в БоБе - и не воет ...
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
У Вас есть статистика по характерным ранениям пилота ? За какой период , на каких типах ?
Боюсь вы, с вашим академическим подходом ни что никогда с места не сдвинется. Интересно часто ли вызывали судмедэкспертов в войну, для определения погиб лётчик до удара самолёта об землю или после и отчего он погиб? Так же вряд ли хоть кто то в обломках сбитых самолётов искал бронеспинки и заголовники и считал количество пробитий. Боюсь этого не делала ни одна из воющих стран. А статистика составленная из тех кто выжил - это так в духе Союза. В то же время свидетельств ветеранов о том, что на вид исправные самолёты их товарищей после вражеской атаки безмолвно уходили к земле не единичны. Да собственно... проехали.
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
"нахрен" улыбнуло.
очень рад :) меня же в который раз улыбают ваши комменты к вырванным из контекста словам. Как хорошо, что мы приносим друг другу радость, в этом большом безумном мире.
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Боюсь вы, с вашим академическим подходом ни что никогда с места не сдвинется. Интересно часто ли вызывали судмедэкспертов в войну, для определения погиб лётчик до удара самолёта об землю или после и отчего он погиб? Так же вряд ли хоть кто то в обломках сбитых самолётов искал бронеспинки и заголовники и считал количество пробитий. Боюсь этого не делала ни одна из воющих стран. А статистика составленная из тех кто выжил - это так в духе Союза. В то же время свидетельств ветеранов о том, что на вид исправные самолёты их товарищей после вражеской атаки безмолвно уходили к земле не единичны. Да собственно... проехали.
очень рад :) меня же в который раз улыбают ваши комменты к вырванным из контекста словам. Как хорошо, что мы приносим друг другу радость, в этом большом безумном мире.
С вашим подходом, игра превратится в набор нерабочих и недоделаных функций.
Вы наверняка будете удивлены, но и бронеспинки искали, и пробития смотрели. И существовала форма доклада по этим повреждениям. Судя по вашим представлениям вы слабо представляете себе объём документации курсировавший между полком и дивизией, хотя бы.
И не хамите.
-
Цитата:
Сообщение от
Vissarion33
Странно - народ без чито-горизонта летает в БоБе - и не воет ...
Для оптимистов, форум боба немного ниже.
А про бомберов в Иле убери ААГ и запрети штурман и их не останется, да и баллистические коэффициенты не учитываются ни там ни в Иле, поэтому все относительно.
В принципе по выруливанию ботов это логическое завершение предыдущих наработок ДТ, только можно было их так сильно не выносить.
-
Цитата:
Сообщение от -=MY*rus=-
А про бомберов в Иле убери ААГ и запрети штурман и их не останется
А вот это вряд ли. Если речь про бомберов , конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
А вот это вряд ли. Если речь про бомберов , конечно.
Бомбер по сути выполняет колоссальное количество работы. Пилотирование, ориентирование на местности (прокладка курса к цели), вычисление, стрелковое вооружение (теперь и оно прибавилось). Может еще что то не назвал. Жизнь и так не сахар, а тут им снова реализма добавить хотят.
-
Цитата:
Сообщение от
nk_klinOK
Мне бы хотелось увидеть то, что если в действительности истреб расстреляет пилота, а в это время игрок находится на месте стрелка он уже не может управлять самолетом. И тут три варианта: либо лети на горизонте строго по прямой (если бомбер был на гориз.), либо оставшийся экипаж прыгает с парашютом или бери другой крафт и снова в воздух...
ps но при этом я не хочу что бы при убитом пилоте сидя за стрелка можно было еще и управлять самолетом. Это уж точно бред.
А вы сами то в Ил-2 играете и хоть раз летатли на бомбере? :)
Отключение управления самолетом при гибели пилота, существует в Иле с самого начала.
Тут хотят получить возможность только лишь пересадки по остающимся живым членам экипажа, что совершенно справедливо, пока не реализован мультиэкипаж и один живой игрок символизирует собой всех разом. Ни кто и не просит дать возможность управлять с места стрелка при убитом пилоте.
-
Цитата:
Сообщение от
nk_klinOK
Бомбер по сути выполняет колоссальное количество работы. Пилотирование, ориентирование на местности (прокладка курса к цели), вычисление, стрелковое вооружение (теперь и оно прибавилось). Может еще что то не назвал. Жизнь и так не сахар, а тут им снова реализма добавить хотят.
Да? Интересное замечание. Я не мучаюсь на бомбере :) Видимо потому, что плохо умею. :) Взлетели, и пошли :) А прокладывание курса, ориентирование на местности, оно уже давно в автомате :) В частности, работа бомбера-ведомого, жутко скучная. Смотришь на ведущего и рулишь. Ни тебе курс проложить, ни ориентирования на местности, хотя, если ведущему не доверяешь, то лучше всё ж прислеживать, ни расчёта как заход строить... В общем, "сидишь и пялишься в экран, как будто на врата баран", прилетели, сбросил, и домой. Если ведущий не дурак, то истребителей не встретишь вообще :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Если ведущий не дурак, то истребителей не встретишь вообще :)
Это если истребители дураки :)
Или их недостаточно для задачи ПВО.
-
На каждую хитрую гайку есть свой победитовый метчик :)
-
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...51&postcount=6
больше Крепости не будут летать безнаказанно над просторами страны восходящего солнца)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Для незарегистрированных на желтом,где можно взглянуть?
-
Вложений: 5
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
///
Спаибо!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
///
А предыдущие картинки можно тоже? =)
-
Вложений: 4
-
Эх!... Еще б мессеры с фоками да с нашими самолетами перекрасили бы... :)
-
Цитата:
Сообщение от
=RSH=Bubi
Эх!... Еще б мессеры с фоками да с нашими самолетами перекрасили бы... :)
Все в свое время... к 2020 году будет готово.
-
вместо того что б тонко иронизировать, взялись бы за изучение фотошопа и покрасили бы...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
вместо того что б тонко иронизировать, взялись бы за изучение фотошопа и покрасили бы...
... а что мешает =RSH=Bubi это сделать?