Цитата Сообщение от Vissarion33 Посмотреть сообщение
действовать по такой системе до тех пор пока не проработают реалистичные курсштойрунге (и его аналоги ) ибо он давал автопилот только по рулям направления
Мы год назад экспериментировали. Так вот от вашей хотелки бобры взвоют, так как они не могли смотря в прицел управлять самолетом, исключение - мультиэкипаж.

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
А если не управляет ? Просто "вошел" в его кабину : пулемет по-прежнему в руках стрелка . Но пк все равно получит.
Я хочу сказать , что пересев в нос для управления самолетом ,(у кого в руках пулемет-неважно), атакуя наземку и получив пк от зениток , пилот совершенно спокойно пересядет на место следующего стрелка и будет продолжать полет. Перебили всех стрелков - можно и на свое место вернуться.
Вот так я понимаю эту судьбоносную хотелку. Поэтому и против.

Вот как ! Почему Вы мое предложение считаете нечестным , а с Вашим я должен согласиться ?
Тогда назовите критерии - где честно , а где - нет.
Вы читайте внимательно, вы его не правильно понимаете, жизнь у игрока одна и он про это говорит.

Делать эти хотелки без мультиэкипажа бесполезно. Так же бесполезно реализовывать без определенной логики.
К примеру пилот не может садится за стрелка, так как у него и так задач полно, второй пилот при наличии может взять управление, если бот-пилот будет знать куда лететь и если ты маршрут прописал перед вылетом на карте и т.п., и чем глубже копать, тем больше понимаешь, что чем проще тем лучше.
Всегда можно отдать управление жене, так как для стрелка нужна только мыщь
Мультиэкипаж, запрет на перемещение (исключение прицел бомбера).
По мультиэкипажу решение на подключение перед вылетом и подтверждение на подключение в полете типа подтверждение от пилота с возможностью выкинуть хулигана без парашюта.
А вообще из всего прочтенного выше пришел к выводу, что лучше катающихся ботов придумать что-то очень сложно.