Вы знаете вкус пунша не пробовав его?
Вид для печати
Не, ну если уж на то пошло, я тоже верю - вера, это все, что у нас осталось. Новый движок, старый - понятия несколько мной не понимаемые, я вижу процесс развития единым - это опыт, пробы, ошибки и т.д. В данном случае мы имеем неприятное для процесса явление, это прерывание опыта - распад команды. Я не уверен, что БзБ и БзМ сольются в едином пространстве. Ну это так, разговоры не о чем. Было бы на чем безглючно и красиво летать, а как это будет называться - это уже вторично.
Каждый из "оживших" нелетабов с полноценной кампанией тянет на отдельное дополнение. Новый контент, нелетабы, наземка и управляемые зенитки, онлайн проекты играет на будущее проекта и расширяет круг покупателей. И главное, всё это можно продать точно так же как БзМ и даже дороже, и в большем количестве, и одновременно с БзМ.%) Зачем от этого отказываться, непонятно.
Уже честно говоря терпения иссякает, денег конечно не жаль , жаль что обещания остаются обещаниями. Кто то восторгается БзБ ,кто то безбожно хаит его . Мне честно говоря вся история и потуги с БзБ напомнили стих Крылова.
в одном месте латаем патчами в другом баги лезут.
ТРИШКИН КАФТАН
У Тришки на локтях кафтан продрался.
Что долго думать тут? Он за иглу принялся:
По четверти обрезал рукавов -
И локти заплатил. Кафтан опять готов;
Лишь на четверть голее руки стали.
Да что до этого печали?
Однако же смеется Тришке всяк,
А Тришка говорит: "Так я же не дурак
И ту беду поправлю:
Длиннее прежнего я рукава наставлю".
О, Тришка малый не простой!
Обрезал фалды он и полы,
Наставил рукава, и весел Тришка мой,
Хоть носит он кафтан такой,
Которого длиннее и камзолы.
_____
Таким же образом, видал я, иногда
Иные господа,
Запутавши дела, их поправляют,
Посмотришь: в Тришкином кафтане щеголяют.
Вот так и с нашим Илюшкой БзБ .
Дяденьки Разработчики, а покажите FW-190? Ведь по любому он у Вас уже есть?:ups:
А когда ожидается выход игры?(я особо за темой не слежу, да и перечитывать весь раздел -времени нет(()
Капитан Немо, вам, вернее всем, гражданин Лютер написал уже однажды - если хотите летать с царапинами на стекле, возьмите ключи и поцарапайте себе монитор, от и будет вам счастье.:)
Ага, шутка может быть и ржачная, но если продолжить логически, то конец рассуждений таков - не хочешь, чтобы игра чем-то не соответствовала ожиданиям, т.е. расстраивала чем-то - не играй в неё и не покупай сиквела. Чему собственно и последует определенное число пользователей.
на 1 скрине у лага пушку в фотошопе стерли что ли? :umora:
Храповик это, а не пушка.
А в танчики то когда кстати гонять будем? В сиквеле только?
ЗЫ: это я про управляемую наземку, не путать с WoT.
ребята я запутался , битва за москву выйдет патчем как на ЗС выходили например Перл Харбор ?
Ведь как я понял не зря на скринах ЯК ? и ил был и кремль на предыдущих ?
скоро нам ждать расширение фронта ?
Была, тоже подтверждаю. Скорее всего Илья писал, но то что это была официальная позиция МГ - это точно. И тогда её менять не собирались (как неубиваемость парашутиста) по убеждению.
P.S. Лично мне царапины не упираются и я за то, чтоб контакты можно было увидеть в первую очередь. Сейчас видимость с закрытым и открытым фонарем отличается, так что можно сказать, что стекла присутствуют.
Хотя в ЛО2 ниче так смотриться, но ИМХО - перебор, впечатление, что плексиглас так согнули, что аж потрескался.
Спорить ни скем не хочу и не буду. У каждого есть право на свое мнение.
gosha11, а вы это у него спросите если у вас память коротка. Пусть ответит гражданин - честно, писал или нет. То ведь не дух святой карябал, ну в смысле по клавишам долбил. Дабы улучшить вам память, ну это кто страдает отсутствием таковой, попробуйте прочесть например А.П.Чехова, например "Хамелеон" или например О.Генри "Вождь краснокожих" и выучить наизусть произведения (произведение) целиком. Предполагаю, что после зубрёжки оных или оного, в зависимости от вашего выбора - прочесть нужно будет раз 15 (пятнадцать), как минимум. Поверьте, очень хорошая тренировка памяти. Мне кажется вам и вашим сторонникам не помешает, тем более, что свидетели с хорошей памятью - нашлись :)
MAHNO, чё то я не понял, уточните пожалуйста, кому это там смайлик нужно расцарапать? Мне что ли? Тому кто напомнил фразу или первоисточнику?
gosha11, ой, совсем забыл, ещё гражданин "Лютер", писал, что - сижу и потираю ручки, всё равно купите, куда вы денетесь. Вот и купили - теперь они-с потирают ручки. В общем, память потренируйте, да? А собственно ищите сами, эти глупости (вашими словами писано), которые изрёк, ваш ..., ну не знаю, кто он вам - там.
P.S. Рад однозначно, что нашлись люди, которые ещё помнят выпады начальника - создателя нынешнего "бобика", который вот так вот "общался" с потенциальным клиентом, некоторые теперь в недоумении - да не уж то? Благодарю за поддержку и за хорошую память, комрады.