???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    И ты этому веришь? Честно? Мне так видеться процесс трудно, практически не управляем - иными словами - как фишка ляжет.
    Я верю. Какой смысл делать следующий проект на новом движке? Ты веришь, что будет сделан новый движок?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Я верю. Какой смысл делать следующий проект на новом движке? Ты веришь, что будет сделан новый движок?
    Сделают по любому! Нет логического объяснения забрасывать такой замечательный движок, оставив его не доделанным.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Сделают по любому! Нет логического объяснения забрасывать такой замечательный движок, оставив его не доделанным.
    Вы знаете вкус пунша не пробовав его?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Не, ну если уж на то пошло, я тоже верю - вера, это все, что у нас осталось. Новый движок, старый - понятия несколько мной не понимаемые, я вижу процесс развития единым - это опыт, пробы, ошибки и т.д. В данном случае мы имеем неприятное для процесса явление, это прерывание опыта - распад команды. Я не уверен, что БзБ и БзМ сольются в едином пространстве. Ну это так, разговоры не о чем. Было бы на чем безглючно и красиво летать, а как это будет называться - это уже вторично.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ваши права