наконец то летаю без вылетов лаунчера и фризов. Спасибо, а если че и урезали мне и так хорошо :)
Вид для печати
наконец то летаю без вылетов лаунчера и фризов. Спасибо, а если че и урезали мне и так хорошо :)
Напомните где включается лог.
Дядь Миш, больше 90% крутых фич зарыты там, куда не попадает глаз неопытного игрока. :)
--- Добавлено ---
C:\Users\LOSHAD\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini в секции [Console] надо поставить LOGFILE=log.txt LOGKEEP=1
Лог при этом будет тут C:\Users\LOSHAD\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
Вопросы к В6 и к разработчикам:
1). Планируется ли лечение бага слайдшоу при приближении вида(когда рядом больше двух крафтов в онлайне)?
2). Планируется ли реализация блика на винте?
3). Планируется ли изменение направления шага винта на мессах? А также баг автомата шага винта на Е4?
4). Планируется ли (или уже изменено) изменение разрушения самолетов при взрыве бензобака?
5). Планируется ли усиление эффекта SSАО(визуально он фактически не заметен)?
6). Планируется ли выкосить траву со взлеток и дорог?
Спасибо!!!
Вопросы к юзателям бленима:
1). Изменился ли режим перегрева двигателя?
2). Убрали ли сильный боковой снос в быстрой миссии "Через всю страну"?
3). При низких и средних текстурах раньше отвратительно крупнопиксельно смотрелись бомбовый прицел(что неприемлемо), прицел пилота и сиденье штурмана. Исправлено ли это недоразумение?
Всё-таки наш БоБик самый лучший!
По видимому Фризов Баг Николаевич ушел в отпуск, и тут работа как поппрет.. :D
Кстати кэш, похоже, чистить обязательно - после прочистки исчезли подергивания на малых высотах.
Конечно я не буду заниматься такой ерундой и дублировать, то о чем половина :P форума исписана. Можете оставаться при своем мнении. Но, чтобы не быть совсем голословным, приведу навскидку субьективный список:
Порезали воду, прибой, облака, погоду, выхлопы, трассеры (на оптимизированном режиме особенно), повреждения фюзеляжа, дымы, вроде пока шлейфы, землю (очень субьективно), столкновения с деревьями и обломками, отражения приборов. И какой будет фпс, когда это все включат большой вопрос.
Потом с моей стороны "наезда" небыло, а была скорей банальная констатация факта. Я с уважением отношусь к разработчикам и люблю эту игру.
Если логически подумать, то по-другому и не может быть оптимизации для разных компутерных систем, кроме как резать графику. От одной оптимизации кода фпс драматически не взлетит. Иначе бы давно уже была кинематографическая графика на пнях.
Кстати версии драйверов какие? Какие настройки видеокарты? Какая прошивка на BIOSе материнской платы, видеокарты?
Какие настройки в игре? Выставляли режим видео "псевдо"?
Какой HDD стоит в качестве системного? Стим с игрой на том же харде? Права пользователя какие?
Пробовали вот это: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1556896 (Проблемы с запуском и работой игры)?
Где то еще было про "отключить композицию рабочего стола" и т.п. мелочи.
полетал на репке ,на атаге но тк живу на даче и с мегафоновским модемом долго не пришлось, вылетает, пинг до 4000 скачет),а так вроде лучше стало комфорнее. месс все также летает бес полплоскости.
Пара вопросов к разработчикам:
1. В ближайшее будущее будет ли правиться авиагоризонт (периодически показывает непонятные показания на Спитах, Хурях, Блениме, про мессеры не знаю)? Баг древний. Стоит в баги писать еще раз?
2. Заработает ли топливомер на Tiger Moth?
косопадающее освещение - всегда более резкое. а в семь утра солнце низко.
Старался не встревать но с этим согласиться ни как не могу.
1. Вода. Сейчас она может и не так блестит, зато цвет более правильный. Так что урезанием это назвать нельзя.
2. Прибой. В релизной версии его не было, так что тут не урезание а наоборот улучшение.
3. Облака. В релизной версии небыло красивых дальних облаков, со светящейся окантовкой. А в текущем патче, облака еще и работают быстрее. Здесь только плюс.
4. Погоды нет и небыло. Тут ничего не урезали так как урезать было нечего.
5. Выхлопы. Соглашусь.
6. Трассеры. То как выглядят трассеры начиная с предыдущего бета-патча, больше похоже на то что видно на кинохронике и современных записях, да и нравиться людям намного больше, чем то какими они были в релизе. Опять же, тут только плюс.
7. То что черных дымов вроде бы нет, я полагаю это как раз один из тех эффектов, о которых упоминал naryv, что их не успели сделать в этом патче. Значит отсутствие их временное(не забывай про бета-статус).
8. Столкновения с деревьями никогда не было, тут никакого урезания.
Из того что вы привели, однозначным доводом являеться только отключение выхлопов у других (AI controlled)самолетов. Больше похоже на попытку выдать желаемое за действительное. С уважением.
--- Добавлено ---
Патч пока что очень нравиться. Вчера долго возился в оффе. Были планы обкатать все самолеты, но обкатка ограничилась лишь мессером и хенком, увлекся и не хватило время на остальные. :) Мессер хорош.
Мне показалось что поведение самолетов на земле немного изменилась, вроде увеличилась частота колебаний на кочках. Новая физика шасси?!
Внешний звук пулеметов и пушек стал другой, раньше вроде был такой же как и в кокпите.
Патч в общем понра. ФПС однозначно выше, микрофризы на малой высоте при взгляде на ландшафт реже.
Но осталось резкое падение фпс при взгляде на группы промышленных зданий. Это было и на побережье Франции в портах и на территории Англии есть "засады". Взгляд на промзону и фпс с 50-60 падает до 15-20!
Надо искать эту засаду.
Но самое главная беда.
Совершенно не предсказуемая возможность "запуска-не запуска" игры! Раньше такого не было! Приходится обновлять каждый вечер игру через "проверить кеш", потом накатывать патч ( перекачивал разные версии патчей, благо выложили много ссылок, это не помогло). Сносить обязательно в моих документах профиль ( просто почистить папку, как делал ранее - мало). Запускаем стим. Запускаем игру. Молимся... запуск.Ура! Играем. Если игру потом завершить штатно, то вновь ее запустить в 99% невозможно! Пишет "лаунчер прекратил работу", даже до желтого кружка дело не доходит. Повторяем все что описано выше и не факт, что потом игра запустится.
ЗЫ
Все остальные игры в стиме запускаются на счет "раз-два".
От 8 августа.
Разобрались. БЗБ не дружит с плагином-оверлей в ТС3. Отключил плагин и все полетело и запускается. Вопрос снят.
Но плагин был удобен.
Спасибо за патч! Нареканий к нему нет. Ни в оффе, ни в оне с лаунчером ни разу не встретился. Подключайте фишки потихоньку, хотя бы опционально.