???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Непьющий Аватар для SomeOne

Re: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Хммм...
    Приложите скрины подтверждающие:"Всё-таки игру режут в плане графики и крутых фич."
    Конечно я не буду заниматься такой ерундой и дублировать, то о чем половина форума исписана. Можете оставаться при своем мнении. Но, чтобы не быть совсем голословным, приведу навскидку субьективный список:
    Порезали воду, прибой, облака, погоду, выхлопы, трассеры (на оптимизированном режиме особенно), повреждения фюзеляжа, дымы, вроде пока шлейфы, землю (очень субьективно), столкновения с деревьями и обломками, отражения приборов. И какой будет фпс, когда это все включат большой вопрос.

Потом с моей стороны "наезда" небыло, а была скорей банальная констатация факта. Я с уважением отношусь к разработчикам и люблю эту игру.
    Если логически подумать, то по-другому и не может быть оптимизации для разных компутерных систем, кроме как резать графику. От одной оптимизации кода фпс драматически не взлетит. Иначе бы давно уже была кинематографическая графика на пнях.
    ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.

Цитата Сообщение от SomeOne Посмотреть сообщение
    Порезали воду, прибой, облака, погоду, выхлопы, трассеры (на оптимизированном режиме особенно), повреждения фюзеляжа, дымы, вроде пока шлейфы, землю (очень субьективно), столкновения с деревьями и обломками, отражения приборов. И какой будет фпс, когда это все включат большой вопрос.
    Старался не встревать но с этим согласиться ни как не могу.
    1. Вода. Сейчас она может и не так блестит, зато цвет более правильный. Так что урезанием это назвать нельзя.
    2. Прибой. В релизной версии его не было, так что тут не урезание а наоборот улучшение.
    3. Облака. В релизной версии небыло красивых дальних облаков, со светящейся окантовкой. А в текущем патче, облака еще и работают быстрее. Здесь только плюс.
    4. Погоды нет и небыло. Тут ничего не урезали так как урезать было нечего.
    5. Выхлопы. Соглашусь.
    6. Трассеры. То как выглядят трассеры начиная с предыдущего бета-патча, больше похоже на то что видно на кинохронике и современных записях, да и нравиться людям намного больше, чем то какими они были в релизе. Опять же, тут только плюс.
    7. То что черных дымов вроде бы нет, я полагаю это как раз один из тех эффектов, о которых упоминал naryv, что их не успели сделать в этом патче. Значит отсутствие их временное(не забывай про бета-статус).
    8. Столкновения с деревьями никогда не было, тут никакого урезания.

Из того что вы привели, однозначным доводом являеться только отключение выхлопов у других (AI controlled)самолетов. Больше похоже на попытку выдать желаемое за действительное. С уважением.

--- Добавлено ---

Патч пока что очень нравиться. Вчера долго возился в оффе. Были планы обкатать все самолеты, но обкатка ограничилась лишь мессером и хенком, увлекся и не хватило время на остальные. Мессер хорош.
    Мне показалось что поведение самолетов на земле немного изменилась, вроде увеличилась частота колебаний на кочках. Новая физика шасси?!
    Внешний звук пулеметов и пушек стал другой, раньше вроде был такой же как и в кокпите.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Старался не встревать но с этим согласиться ни как не могу.
    1. Вода. Сейчас она может и не так блестит, зато цвет более правильный. Так что урезанием это назвать нельзя.
    2. Прибой. В релизной версии его не было, так что тут не урезание а наоборот улучшение.
    3. Облака. В релизной версии небыло красивых дальних облаков, со светящейся окантовкой. А в текущем патче, облака еще и работают быстрее. Здесь только плюс.
    4. Погоды нет и небыло. Тут ничего не урезали так как урезать было нечего.
    5. Выхлопы. Соглашусь.
    6. Трассеры. То как выглядят трассеры начиная с предыдущего бета-патча, больше похоже на то что видно на кинохронике и современных записях, да и нравиться людям намного больше, чем то какими они были в релизе. Опять же, тут только плюс.
    7. То что черных дымов вроде бы нет, я полагаю это как раз один из тех эффектов, о которых упоминал naryv, что их не успели сделать в этом патче. Значит отсутствие их временное(не забывай про бета-статус).
    8. Столкновения с деревьями никогда не было, тут никакого урезания.

Из того что вы привели, однозначным доводом являеться только отключение выхлопов у других (AI controlled)самолетов. Больше похоже на попытку выдать желаемое за действительное. С уважением.

--- Добавлено ---

Патч пока что очень нравиться. Вчера долго возился в оффе. Были планы обкатать все самолеты, но обкатка ограничилась лишь мессером и хенком, увлекся и не хватило время на остальные. Мессер хорош.
    Мне показалось что поведение самолетов на земле немного изменилась, вроде увеличилась частота колебаний на кочках. Новая физика шасси?!
    Внешний звук пулеметов и пушек стал другой, раньше вроде был такой же как и в кокпите.
    Guten Tag. Докладываю - дымы присутствуют . Вчера в оффлайне на BF110 зажёг правый двигатель Блейкхему из него появился огонь и затем пошёл чёрный дым. По густоте не так как раньше но есть присутствует. Скрины выложу позже т.к. не за своим компом.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Guten Tag. Докладываю - дымы присутствуют . Вчера в оффлайне на BF110 зажёг правый двигатель Блейкхему из него появился огонь и затем пошёл чёрный дым. По густоте не так как раньше но есть присутствует. Скрины выложу позже т.к. не за своим компом.
    Я тоже видел вчера, мессер вспыхнул(топливо в баке полыхнуло), полетел к земле с дымом, потом потух в пикировнаии и разбился.

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Я тоже видел вчера, мессер вспыхнул(топливо в баке полыхнуло), полетел к земле с дымом, потом потух в пикировнаии и разбился.
    Да в моем видео же, которое выше в этом треде все есть: и подрыв топлива, и пожар, и черный шлейф до земли.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Я имел в виду красивые клубящиеся сажей дымы, как в релизной версии. Пока я их не видел. Если они таки есть то этот пункт исключается. Проверить не могу, на боб сейчас очень мало времени остается(раз в неделю часика 2).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    У меня аналогично, но гораздо меньше микрофризы !!!
    У меня тоже микрофризы есть но мало, в основном над большим массивом леса. Летать можно. Лес на максимум.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права