Доработал пилон. Теперь у него фундамент, достаточный для 45 гр. уклона, более детальная текстура и чуть больше треугольников(456).
Вложение 159653
Вид для печати
Доработал пилон. Теперь у него фундамент, достаточный для 45 гр. уклона, более детальная текстура и чуть больше треугольников(456).
Вложение 159653
Ляпота! Кстати вот пример цилиндра на С# (это я типа блестнул навыками поиска в Яндексе)). Сложность тут наверное как раз обсчитать прохождение центральной точки сушки через конус (цилиндр). Можно сделать обсчет упрощенный, а если по-честному, то видимо придется обсчитать и конус, и сушку. Очевидно в этом и есть загвоздка, что чем больше точек, тем точнее расчет, но тем сложнее и дольше это по времени (в этот момент мое ЧСВ зашкалило :D).
Скрытый текст:
Тогда нужно два типа триггеров - под пилоном и вогруг него на расстоянии половины ширины Су-26 насыпать триггера на касание и внутри ворт - триггера на пролет(в 2-3 ряда в шахматном порядке, например).Цитата:
Сообщение от naryv;
3d модели не имеют отношения к с# :)
Прохождение точек модели через другой объект учитывается в расчете коллизии(например, когда машинки в дом упираются или когда самолеты сталкиваются). Модели конуса и цилиндра только формой будут отличаться и соответственно лодом геометрии(не знаю как он в бобе называется), игре без разницы будет с чем расчитывать коллизию, для нее это всего лишь набор полигонов. Поэтому не будет особых отличий между конусом и цилиндром(даже полигонов столько же получится)
Блин, если подумать как делать конус - материальные или нематериальный то возникают такие мысле. Если конус бетон - не будет ли сход с дистанции слишком большим штрафом за касание? С другой стороны можно вообще не давать штрафа за касание конуса и сделать их нематериальными, тогда это почва для эксплойта, когда пилоты будут специально касаться конусов в целях оптимизировать траекторию. Есть идеи как просто и эффективно разрешить этот экзистенциональный парадокс? :)
не пойдут такие ? Вложение 159656Вложение 159657
Круто! А ты где их нашел?
--- Добавлено ---
Все-таки я в этом не уверен
Играем в шахматы :D
Вложение 159674
Прикольно! А я тем временем сделал сетевую из миссии Naryv'a, а то там нельзя было выбрать второй самолет,хотя настройки сложности позволяли. Если кто хочет посмотреть огоньки (я их подтащил к трассе поближе), то загружать duelhost.mis из папки su-26_RedBull_night. Там время 23:00. А если дневную, то огоньки не видно - они включаются в 21:00, просто полетать с товарищем через Лобби или создавая Сервер. По сути огоньки это аэродромные огни разных цветов, ну Naryv, ну хитрец :).
Так а модель пилона передали разработчикам уже?
Да. Целые(не уничтоженные модели) передал.
--- Добавлено ---
А ты досмотри весь ролик. Там наглядно объясняется почему это фейк. Там даже модель самолета не соответствует реальному прототипу, фюзеляш короче, кок и кромка кокпита отличается.
И да, самолеты так не летают. :)
А вот RC самолеты вполне.