тогда ясно.
--- Добавлено ---
а может кто-нибудь все же соблаговолит выложить скрин с осями обзора из РоФ с данным трекиром?
Вид для печати
тогда ясно.
--- Добавлено ---
а может кто-нибудь все же соблаговолит выложить скрин с осями обзора из РоФ с данным трекиром?
ОП!!! и сразу только тишина в ответ!!! WAF?
Может никто не летает с сим девайсом в РОФ?
Я тоже мучаюсь с DCS World/Ka-50, на Су25Т все работает (спасибо Саддаму), а в Ка-50 нет. Нет нужных строчек... Как быть...
Ка-50 реал-осевые команды-камера в кабине,вертикаль(абсолют) и камера в кабине горизонталь(абсолют).Цитата:
а в Ка-50 нет. Нет нужных строчек... Как быть...
да, у меня удерживается пока нажата кнопка. в ПО с диска задал кнопку центровка. но, если я не совсем дурак, это разные вещи. кнопка центр в ПО-это положение головы по центру. определяет как бы нулевое положение башки. а в NV это именно взгляд в прицел. если в ПО вы не зададите нормальный центр, а в NV зададите эту кнопку, то при ее нажатии у вас взгляд будет четко в прицел, а когда отпустите-куда попало. вы ведь не задали центр в ПО. эта ценровка -аналог центровки в ПО TrackIr от натуралпойнов.
Всё верно/ это разные функции - "прильнуть к прицелу" и "центровка взгляда". Я то честно говоря как раз хотел чтобы у меня через NV работала ф-я центровка взгяда с удержанием:ups:. Но вот не выходит каменный цветок блин! Если выкл. в ПО то ценровка вообще пропадает, а в NV работать нехоцца (японская болезнь:)))
Всем привет. Подскажите наиболее лучший способ приобретения данного устройства ? Ни разу не заказывал по инету. Живу в Таганроге. СПАСИБО.
Всё тип топ, почитав повнимательнее ваши посты ребят и ещё потанцевав с бубном - сделал центровку с удержанием!!Спасибо! Надо токо с РУСа перенести на РУД, а то удерживать центр и штурмовать цель не совсем удобственно:))). Единственно небольшой рывок остался при преходе градусов 90, а так в целом плавно.
Ну если нет в настройках специально назначенной клавиши, тогда может alt+Prtscr ? копирование активного окна.
На сайте есть раздел +-"где можно купить". Далее перебираешь варианты и смотришь кто есть в твоем городе.
По рекомендации Грея из Архангельска купил тут http://www.es-gaming.ru/shop/UID_3891.html. В Тверь привезли тоже за 5 дней (в т.ч. два выходных). В данном магазине есть вариант оплата при получении, никого риска для тебя. До этого магазинчика пытался купить в сети DNS и Юлмарт, у всех есть вариант оплаты при получении в торговой точке. Но сетевые гиганты не дали возможность купить - "нет в наличии".
Назначал! Нет плавности. Могу смотреть только до упора влево/право, верх/низ или вообще кругом крутится. До этого на су-25 тоже был назначен вид с приставкой "абсолют", но там есть еще две оси для взгляда, поставил на них и всё стало прекрасно, как "мышкой" смотришь...
Как советует ROSS_Pups бери тут http://www.es-gaming.ru/shop/UID_3891.html. Я тоже брал у них с оплатой при получении. Все чОтко))).
Саддам, спасибо! Пришел практически к тому же. Только МЗ выставил 5%.
2ROSS_Pups
Странно,пробовал назначать на оси без приписки абсолют,ЕМНИП,вообще не работало.Надо будет снова попробовать.
мистика.... заработало
не работает тест в NV в чем причина?
Скорее всего- путаница в первой закладке NV. Там где подключенные устройства основной и дополнительный определяются.
1. виндовская нумерация начинается не с 1, а с нуля.
2. в зависимости от используемой версии NV и под W7- прописанные в этой странице названия подключенных устройств (джоев) могут не соответствовать действительности и быть перепутанными.
Попробуй поковырять в этом месте.
Меняй устройства, жамкай "Применить" и прыгай в закладку с тестом- проверяй.....
Вопрос к разработчикам.
Или возможно кто сталкивался. Ситуация следующая, по оси Х при достижении крайнего положения поворотом датчика (в Vtrack Control Centr - 65534), самопроизвольно сбрасывается на 0. Т.е. при удержании датчика в том же положении, показания оси Х - 0. Головой повернул вправо, за спинку, хоп, а взгляд показывает влево за спинку. Один раз такое уже было. Какими-то танцами победил, а сейчас ничего не получается. Как лечить?
Возможно сенсор трекера хватает постороннюю засветку. За монитором есть источники освещения? Такое происходит только по оси Х?
Вероятно выбран режим возвращать в центр при потере маркера, установите - оставлять последнюю координату.
Вложение 165193
Трекер вдруг перестал видеть диод. Напрочь. На нетбуке видит (пробовал, переподключал). Прогу переустанавливал. Не помогло. Диод горит, деваис комп видит, но при этом отсчета координат не идет.
Вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?