???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

у меня руд входит в комплект Логитека Г940. изначально в NV определил каким устройством является Трекир. у меня это девайс 3. Логитек девайс 0. далее настроил девайс 3 по скринам в этой теме. а потом просто в закладке "кнопки" (вроде так называется) выбрал "возврат в центр мгновенно" и нажал кнопку на РУД. все само определилось. без профайлера от логитек.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

У меня РУД и РУС разные устройства, на РУД в NV не получилось повесить, NV видит только РУС или клавиатуру.

Зашедший

Цитата Сообщение от Рекрут Посмотреть сообщение
    У меня РУД и РУС разные устройства, на РУД в NV не получилось повесить, NV видит только РУС или клавиатуру.
    Аналогичная ситуация - РУД и РУС разные устройства. РУС в NV - основной джойстик. Чтобы задействовать в режиме шлема Gametrix vTrack в NV, его (Gametrix vTrack) надо определить как дополнительный джойстик, соответственно РУД для NV становиться не доступен, и задействовать его кнопки в NV не представляется возможным, а жаль. Поправьте, если не прав.
    Кстати, вот мои настройки для Gametrix vTrack в NV.

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    у меня руд входит в комплект Логитека Г940. изначально в NV определил каким устройством является Трекир. у меня это девайс 3. Логитек девайс 0. далее настроил девайс 3 по скринам в этой теме. а потом просто в закладке "кнопки" (вроде так называется) выбрал "возврат в центр мгновенно" и нажал кнопку на РУД. все само определилось. без профайлера от логитек.
    Так у вас центр удерживается тоже пока кнопка нажата? Скажите а в ПО Трекира ценровку не включали?

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Цитата Сообщение от Sergey50 Посмотреть сообщение
    Так у вас центр удерживается тоже пока кнопка нажата? Скажите а в ПО Трекира ценровку не включали?
    да, у меня удерживается пока нажата кнопка. в ПО с диска задал кнопку центровка. но, если я не совсем дурак, это разные вещи. кнопка центр в ПО-это положение головы по центру. определяет как бы нулевое положение башки. а в NV это именно взгляд в прицел. если в ПО вы не зададите нормальный центр, а в NV зададите эту кнопку, то при ее нажатии у вас взгляд будет четко в прицел, а когда отпустите-куда попало. вы ведь не задали центр в ПО. эта ценровка -аналог центровки в ПО TrackIr от натуралпойнов.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    .... эта ценровка -аналог центровки в ПО TrackIr от натуралпойнов.
    Всё тип топ, почитав повнимательнее ваши посты ребят и ещё потанцевав с бубном - сделал центровку с удержанием!!Спасибо! Надо токо с РУСа перенести на РУД, а то удерживать центр и штурмовать цель не совсем удобственно)). Единственно небольшой рывок остался при преходе градусов 90, а так в целом плавно.

Ваши права