-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Да вроде нормально все, самолет не предназначенный для такого топмачта сломался при выводе. Его надо на высоту, спокойно не торопясь, а ты его в пике скорость и еще ручку на себя дернул это же не штука. Надо будет бленим потестить в такой атаке. Так по моему все-таки ближе к реальности.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Так по моему все-таки ближе к реальности.
при перегрузке =4g у BR-20 должны отпадать крылыши сделанные из стали и дюраля ? И тебе не смешно? Кстати у хенка теперь тоже > 4g И нет крыла ..Юшке и блэну повезло ..можно до 6g .Штуке до 10g.
И где это там я дёрнул рус на себя ....посмотри ещё раз внимательно ...я подлетал к кораблю уже без крыла ..через СЕК. после взятия (обычного плавного ) рус на себя.
-
Вложений: 1
Так как, вроде, интерес к Бобу как бы чуть вернулся.
Вспомнил, делал еще после выхода....)
Заменяет два флага противоборствующих стран в меню.
Дефолтные уж больно игрушечные....
.....Программы...Steam-SteamApps-Common-il2 sturmovik cliffs of dover-parts-core-GUI.....
Дефолтную папку Army переименовать в -Army или удалить.
Из архива Army вставить.....))))
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
мдас.. С 370 км/ч они конечно переборщили.. 570 ещё понятно, но не 370, что является практически крейсерской скоростью. Лажа есть, она обнаружена и её обязательно надо постить (заливая гневными негодованиями) тут! Я лично уже им там вставил по звуку. :aggresive::)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
мдас.. С 370 км/ч они конечно переборщили.. 570 ещё понятно, но не 370, что является практически крейсерской скоростью. Лажа есть, она обнаружена и её обязательно надо постить
во и я о чём Ваня ....лишили меня моёй мазерати хады .Но вроде я их там ткнул носом .Пообещали ...Team Fusion
we can fix that in the second patch.ПОБЕЩАЛИ в следующем патче пофиксить .Увеличить g до +6 :D
Можно конечно и с такими ограничениями летать .Сегодня за вылет на Атаге утопил 11 танкеров ....но это что то так летать ...держался за РУС как за сисечку :lol:(боясь перетянуть резковато) ...долетел даже до филда ...и тута на тебе:eek: подлый Сипах грохнул меня прям с выпущенными шасси...все Атаговцы хады и тд.
-
А я сижу википедию перерываю пытаясь найти инфу про Fiat BR.20 о давлении на его крыло при топ-мачтовой атаке на санитарный кораблик при скорости 370 км/ч.. :D
Да и звук ещё рулить будут: "The sounds will be reworked in the future."
Кстати, а чего ты так нервничаешь при подлёте? Прям весь руль у тебя искрутился в узелок.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Кстати, а чего ты так нервничаешь при подлёте? Прям весь руль у тебя искрутился в узелок.. :-)
- А ты сам пробовал, по красным крестам... ??? )))
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
А я сижу википедию перерываю пытаясь найти инфу про Fiat BR.20 о давлении на его крыло при топ-мачтовой атаке на санитарный кораблик при скорости 370 км/ч.. :D
Да и звук ещё рулить будут: "The sounds will be reworked in the future."
а ты сядь ...покорячься тем более красные кресты кругом:D. В отличии от тебя (без обид) шарик стараюсь держать всегда в центре ...Давно тебе хотел сказать про твою постоянную ошибку.
Топ -мачт здесь ни при чём .Просто есть такая фигура пилотажа Боевой разворот .И на всех сам. она выполняется с перегрузкой 3-4 ед. А у меня просто перевод в плавненький набор с последующим разворотом ...и то хрясть сразу и нет крыла.
Чую с таким подходом к делу Team Fusion бобры скоро исчезнут как класс.:(
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
при перегрузке =4g у BR-20 должны отпадать крылыши сделанные из стали и дюраля ? ...
Я, конечно, не реальный пилот, но заметь, что 370 км/ч - это уже вполне приличная скорость, крыло отвалилось на первом заходе, все бомбы еще на борту, скольто топлива - не увидел, сильно плавным движение тоже не назовешь, довольно энергичное.
Я не спорю, может и хрупковата модель получилась (не как в реале), но, согласись, в реале на BR-ках так и не бросали (ИМХО).
А крыло отпадает на любых высотах с отсутствием бомбовой загрузки и минималкой топлива, или вес и все такое все-таки учитывается?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Я, конечно, не реальный пилот, но заметь, что 370 км/ч - это уже вполне приличная скорость, крыло отвалилось на первом заходе, все бомбы еще на борту, скольто топлива - не увидел, сильно плавным движение тоже не назовешь, довольно энергичное.
Я не спорю, может и хрупковата модель получилась (не как в реале), но, согласись, в реале на BR-ках так и не бросали (ИМХО).
А крыло отпадает на любых высотах с отсутствием бомбовой загрузки и минималкой топлива, или вес и все такое все-таки учитывается?
370км/ч канечно больше Vmac где то на нулевой высоте на 20-30 км/ч.и топ мачтом понятно никто в реале не бросал.Крыло отпадёт всегда и везде и всё учитывается ... но главное создать g.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Так как, вроде, интерес к Бобу как бы чуть вернулся.
Вспомнил, делал еще после выхода....)
Заменяет два флага противоборствующих стран в меню.
Дефолтные уж больно игрушечные....
.....Программы...Steam-SteamApps-Common-il2 sturmovik cliffs of dover-parts-core-GUI.....
Дефолтную папку Army переименовать в -Army или удалить.
Из архива Army вставить.....))))
не понял... что меняет? (ну что флаги это понял) Но - где? И зачем?
скин есть?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
В отличии от тебя (без обид) шарик стараюсь держать всегда в центре ...Давно тебе хотел сказать про твою постоянную ошибку.
Дык я на истребителе шарик в центре только большим пальцем левой ноги смогу зажать.. :D У мессов-истребителей нет триммеров руля направления-то, в отличие от 110-го, например. Когда на 110-ке лечу триммера отруливаю сразу после взлёта и по-дороге пока не лягу на крейсерскую горизонталь (на всякий если не веришь - "рычаг" управления триммерами рн в кабине 110-го справа дугой с пипкой в центре, плавает по рискам -насечкам :-) раньше было около 12-ти кликов, теперь не считаю, просто выравниваю по шарику). А на истребителе шарик в центре можно попытаться удержать только масеньким сдвигом руля направления, но и элероны придётся чуток подруливать.. Но это уже рули, у них большие плоскости в отличие от "плоскостей" триммерочков, и эти рули конкретно влияют на сопротивление, соответственно и на скорость тоже. В результате мы получим не увеличение, а наоборот уменьшения скорости, не смотря на то что по сумме энергий самолёт будет уравновешен.
-
Скрины не получились, но вроде баг!
В темноте при влете в новое облако, можно газеты читать, ощущения как будто зенитные прожекторы палят. Да и луна стремно бликует.
-
Цитата:
Сообщение от
Чибис
В темноте при влете в новое облако, можно газеты читать, ощущения как будто зенитные прожекторы палят.
а ты что первый раз в облака ночью залетел ? :-) Давно уже в них газеты читаем, с крайнего офпатча точно.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Дык я на истребителе шарик в центре только большим пальцем левой ноги смогу зажать.. :D У мессов-истребителей нет триммеров руля направления-то, в отличие от 110-го, например. Когда на 110-ке лечу триммера отруливаю сразу после взлёта и по-дороге пока не лягу на крейсерскую горизонталь (на всякий если не веришь - "рычаг" управления триммерами рн в кабине 110-го справа дугой с пипкой в центре, плавает по рискам -насечкам :-) раньше было около 12-ти кликов, теперь не считаю, просто выравниваю по шарику). А на истребителе шарик в центре можно попытаться удержать только масеньким сдвигом руля направления, но и элероны придётся чуток подруливать.. Но это уже рули, у них большие плоскости в отличие от "плоскостей" триммерочков, и эти рули конкретно влияют на сопротивление, соответственно и на скорость тоже. В результате мы получим не увеличение, а наоборот уменьшения скорости, не смотря на то что по сумме энергий самолёт будет уравновешен.
вот здеся ты Ваня и не прав ...ШАРИК В ЦЕНТРЕ это не только залог макс. скорости но главное ЗАЛОГ ТВОЕЙ МЕТКОЙ СТРЕЛЬБЫ.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
вот здеся ты Ваня и не прав ...ШАРИК В ЦЕНТРЕ это не только залог макс. скорости но главное ЗАЛОГ ТВОЕЙ МЕТКОЙ СТРЕЛЬБЫ.
Shkrab, а как одновременно смотреть на шарик, прицел и самолет противника?
-
- блин, вот же засада!!! У всех после патча, с графикой- Хорошо.
А только у меня- хрень полная!!!
Дома- блестят и мерехтят (как раньше тень и деревья) и мин-тормоза, не повоюешь...
В тучах - мини тормоза!
При взрывах на земле - четкий тормоз на каждый взрыв!!!
(ASUS P8Z77-V | Intel Core™ i5 3570K 3.40GHz | GTX670 2048Mb OverClock GIGABYTE | SSD Kingston SVP200S3 60G | DDR3 8192Mb 2400MHz Team | HDD Caviar Green 1000GB WD 64МВ | FSP Aurum 750M | Samsung S23F750D | AeroCool PGS VX-9 Black | Win7 64 | Kontroller- Kreml F2 )
-
Полетал на спите, патч понравился. :cool:
-
Sweet FX надо отключать, оставил работать только на сглаживание..
теперь цветность/яркость/контрастность по дефолту со сглаживанием от Sweet FX, картинка выглядит намного живее и глубже.. реальнее чтоли..
за такой MOD я бы и денег заплатил, а тут бесплатно )))
-
Цитата:
Сообщение от
vonBlomberg
за такой MOD я бы и денег заплатил, а тут бесплатно )))
Если есть желание, то можно и заплатить (помочь)
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
При взрывах на земле - четкий тормоз на каждый взрыв!!!
И ещё на усиленный зениточный огонь, и на пыль при посадке, и на дым... красота требует жертв.:)
-
Цитата:
Сообщение от
PiterMitchel
помочь прежде всего серверу. Он каждый месяц по 150$ требует.. Я вот тоже давно думаю и никак не могу свободных 50$ найти блин.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
И ещё на усиленный зениточный огонь, и на пыль при посадке, и на дым... красота требует жертв.:)
У меня наоборот, сейчас при взлёте и посадке могу крутить головой, а раньше при взгляде назад были жуткие тормоза. И ощущение, что всё идёт более гладко.
-
ФПС не замерял, но ощущения комфортности имеются.
Плавней работать стало что ли... Вот вчера на АТАГе и куча народа, и бои в облаках, и над филдами под зенитным огнем...Фризов не заметил.
П.С.
А бой с дохлым движком у меня и у Белки понравилсо:D