Может не все отписались?
Вид для печати
Может не все отписались?
Над Рамсгейтом вился рой красных, а мы ломанулись через него. Ну и... Когда пошли гиблые разговоры, что мол сегодня и воевать-то не с кем, закралось у меня подозрение, что нас видимо побьют :D. А когда при заходе на сервер увидел соотношение красных и синих 18:32, то понял - побьют.
В следующий раз, когда мне получится принять участив миссии по четвергам, напомните мне серьезней отнестись к организации полета :)
Я вот лежал и думал, что можно было в брифинге все вопросы обсудить со всеми насяльниками групп... Эх, надо было брать инициативу http://s16.rimg.info/7509a8dd88b6e1a...452ca7b933.gif
И предложить нормальные варианты... как по истребителям, так и по бобрам
после вылета, закрыв игру, выяснилось что ДОЛБАНИЙ Стим (не путайте с моим товарищем - steam_ ) во время подлета к Англии, закачал обновления!!!
Я закрываю игру а оно - "можно ппереустановить клиент?" %)
Я думаю - у меня "покадровый мультфильм", а больше никто не жалуется...
может кто встречал - Как можно предупредить в будущем подобные действия этого апендецита???
Эмм... А что, так и ломанулись через толпу? Блин. Я уж думал, что детские болезни кончились... :(
Мне сразу не понравилось, что напрямки пойдем, но такого сопротивления не ожидал.
Главное, решение "напрямки" принял товарищ (не будем показывать пальцем :) ), который после вылета говорил, что очень давно так не сливался и ему всегда важно и интересно схранить группу и привести домой :D . Ну, да ладно, фан и урок был отличный. Лучше в четверг так отгрести и сделать выводы :rtfm:, чем в воскресенье :popcorn:
Еще ловушкой для нас было то, что у красных было 2 жизни (хоть их и меньше). Они точно брали мало топлива, чтоб покрутиться у своих филдов + маленькое время подлета во второй попытке. И это существенно осложняло задачу для синих ястребов.
Эх... мужики... Ну опытные же, а как дети попёрли и нарвались...
129 попрошу кворум из 4-х пилотов в 22.00 ТС АТАГ
Я ваще двоих запэкашил, и ваще спать хотел, в общем свалим все на наших немецких друзей :)
И ваше 1 сентября - день нефтяной и газовой промышленности. Поэтому 30.08 тяжелый полурабочий и ...ну, сами понимаете, что обычно люди по праздникам делают...http://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif
В этот четверг летим?
У меня в воскресенье такой ляпсус вышел... установил одну игру, а она "абсолютно честная" (100500%) и сразу в Стим полезла! :dontknow:
А я от неожиданности растерялся и рубанул с плеча... в брандмауэре прописались ограничения на Стим, но ведь на весь! В итоге не только ТС-ка заглючила, я ещё на догфайте летал как НЛО. :D
Завтра зайду проверить, удалось ли свой косяк исправить.
Можно и слетать. Но с умом и по нормальным целям. А ходить толпой на 2 кораблика, которые одна "Штука" двумя сбросами потопит - не айс! На карте почти ничего не меняется, кроме места действия.
Внес от 4-8 Штук. Если есть желание присоединиться, присоединяйтесь... чем больше тем лучше. Какая цель будет не знаю, может случиться так, что вся группа пойдет на два зачуханных танкера у пирса, как в позапрошлый раз. Но по прямой не пойдем.
Давайте попробуем.
Раз народ собирается, значит летим.
Вот только из командировки приеду...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: