-
Re: Elder Scrolls IV Oblivion
Цитата:
Сообщение от
Jameson
жмешь ТАБ и мышкой по компасу.
Лечусь от гемофилии благородной :)
ps а как я ржал, когда в Имперском городе меня нашла какая-то эльфийка, пригласила в гости в тайное общество, и оказалось что меня зовут в охотники на вампиров. Ага, сижу, слушаю про гнусных и богопротивных вампиров(да, мы такие), убивающих людей(ну, было дело, но в основном по самозащите!) и сосущих кровь(я совсем чуть-чуть, чтобы волосы блестели, никто не умер!), и мне предложили занятся делом.. Пока забил :)
Так ведь коллеги :)
-
Самое сложное -не забить страшного и ужасного древнего вампира(ведьма, у которой лечусь дала такое задание) а найти кучку чеснока и еще каких-то растений. Даже кровавой травы набрал. а еще нужна кровь аргонианина, на спецкинжале.. Как назло, все аргониане как сгинули, особенно разбойного рода занятий.. Придется сперва обаять одного, потом резануть, и тут же попробовать помирится.. Типа, just kidding!
ГЛАВНОЕ, без свидетелей :)
И еще. Как убирать заклинания, которые не нужны? Нафига мне вызов скелета когда есть вызов огненного атронаха и дреморы?
А какую шашку я себе сделал! Электрический длинный стеклянный меч! прелесть! Спригган не успевает медведя вызвать, а я его(ее?) уже нашинковал.. Жаль пока не умею магические предметы чинить.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
жмешь ТАБ и мышкой по компасу.
Спасибо, я сам догадался. Понял, что рано задавать вопросы, надо немного самому обтереться - обжиться.
Управление и менюшки отличаются от морровинда, поэтому путаюсь.
Попытался задать управление как в Морре, но полного соответствия не получается - управление другое!
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
И еще. Как убирать заклинания, которые не нужны? Нафига мне вызов скелета когда есть вызов огненного атронаха и дреморы?
В Обливионе это возможно?! :bravo: В Морровинде я это сделать не смог. :expl: Когда узнаешь, скажи как сделал!
-
В теме есть ссылка на плагин убирания заклинаний. Но один из них требует переигрыша игры, а другой - не работает чего-то... Может я чего напутал.
ЗЫ -лекарство от вампиризма получил. Хехе, можно не пить пока. у вампира мечи чуток получше . :)
-
2 VSlash- эти охотнички какие-то бледные и мутнокрасноглазые.. У темного эльфа здорового глаза ярко-красные, а у вампирическогго -мутно красные. "Привет, данмер! Чего-то вид у тебя нездоровый."
-
В морре заклинания убирались точно. Вроде нужно было щелкнуть по нему, зажав контрол. Или не контрол. Давно это было..
-
Думаю, было бы логично выкидывать их как выкидывается оружие.. с shift..
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
2 VSlash- эти охотнички какие-то бледные и мутнокрасноглазые.. У темного эльфа здорового глаза ярко-красные, а у вампирическогго -мутно красные. "Привет, данмер! Чего-то вид у тебя нездоровый."
И, тем не менее, один из них коллега :)
Кстати в официальном плагине The Vile Lair лечение вампиризма сделали простым, как визит к стоматологу ...
-
Еще бы, там и подхватить вампиризм как нефиг делать. Как любую заразу. Недавно "астральные пары" подхватил :) Магия возобновлятся перестала. но вылечился. :)
-
А меня че-то не зовут в енто общество... Где эту даму искать?
А Редгард вообще может заразиться?
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Хочу мод с расчлененкой! Не верю что клейморой с замаху не отрежешь башку или конечность! По крайней мере, стеклянной. :)
Тебе что, зомбей безголовых не хватает, с вываливающимися на ходу внутренностями? :D :D :D Они все еще от заклинаний так прикольно летают... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=m=Stirl
А меня че-то не зовут в енто общество... Где эту даму искать?
А Редгард вообще может заразиться?
Ну, почему бы и нет.. Молись перед сном ,и не заболешь! :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Ну, почему бы и нет.. Молись перед сном ,и не заболешь! :pray:
Я ХОЧУ стать вампиром!!!:D
Просто у тамошних негров повышенный иммунитет к болезням, вот я и боюсь, что не побывать мне в вампирьей шкуре...%)
-
Тогда иди выполнять квест Азуры, это часть главного квеста. Там будут вампиры в подзмелье. дай им себя поцапать и не ходи в храм пару суток.. :) И болезни не лечи.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Тогда иди выполнять квест Азуры, это часть главного квеста. Там будут вампиры в подзмелье. дай им себя поцапать и не ходи в храм пару суток.. :) И болезни не лечи.
В вампиризме главное поспать...
-
Ага. если несколько раз за 80 примерно часов выспишся, будешь как велиукий нехочуха! Даже с невидимостью. Но солнышко будет жарить как непрокачанная булава..
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Ага. если несколько раз за 80 примерно часов выспишся, будешь как велиукий нехочуха! Даже с невидимостью. Но солнышко будет жарить как непрокачанная булава..
Ну нафиг такое счастье... :mad: :eek: :eek: :eek: Лучше буду учиться колдовству. Уже научился призывать Dremora Caitiff'ов и Skeleton Guardian'ов... :) Лафа... бандиты с гоблинами уже только дохнуть могут... :D :D заодно навыки Conjuration и Destruction растут ударными темпами... :)
У меня полностью английская версия... :rolleyes:
-
В одном аддоне есть плащ защиты от солнца. Самое то для убежденных кровососов!
-
Как лечиться от гемофилии благородной?
-
Цитата:
Сообщение от
Vitalka
Как лечиться от гемофилии благородной?
Если не ошибаюсь, при заражении должен активироваться квест Vampire Cure и надо топать в Университет к Raminus Polus.
http://tes.ag.ru/oblivion/quests/ms.shtml#MS40
-
А чего это у тебя по-японски написано? :) А я наконец-то выполнил главный квест. Теперь и делать вроде не чего.. Рзаве что квесты даэдр выполнять , но некоторые из них мне жутко несимпатичны..
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А чего это у тебя по-японски написано? :)
В подписи - результат баловства с переводом половины одного русского лозунга сначала на английский, с английского - на японский и китайский с помощью BabelFish.
Самая нижняя строчка в подписи - здесь.
:)
Извините за офф-топ.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
...
А я наконец-то выполнил главный квест. Теперь и делать вроде не чего.. Рзаве что квесты даэдр выполнять , но некоторые из них мне жутко несимпатичны..
И все гильдии пройдены? И темное братство?
-
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Так я не вампир, но сражаясь с ними получил заразу без укусов в шею.
Теперь подхвачена болезнь а как лечить не знаю. :confused:
Кстати вроде нигде не воровал, правда пару вещей нечаянно взял но потом выбросил, в статистике более 100 вещей украдено. :eek: Ну не крал я их :expl: Также не нападал на граждан но по ходу выполнения квестов награда за голову 40, и попробовав поговорить с стражником вынужден был заплатить штраф - сам не знаю за что :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Vitalka
Так я не вампир, но сражаясь с ними получил заразу без укусов в шею.
Теперь подхвачена болезнь а как лечить не знаю. :confused:
"Подхвачена болезнь" - так все-таки, это просто заражение или развившаяся болезнь?
Персонаж после заражения спал? Если нет - то очень хорошо, болезнь еще не развилась и лечится простым посещением алтаря в близжайшем храме Девяти (это самый простой вариант; еще есть поушены и персы-хиалеры).
Если же перс выспался и на внешнем виде глаза с красной радужкой, а клыки увеличены - самолечение бесполезно, только через квест.
Цитата:
Сообщение от
Vitalka
Кстати вроде нигде не воровал, правда пару вещей нечаянно взял но потом выбросил, в статистике более 100 вещей украдено. :eek: Ну не крал я их :expl: Также не нападал на граждан но по ходу выполнения квестов награда за голову 40, и попробовав поговорить с стражником вынужден был заплатить штраф - сам не знаю за что :confused:
Незнание законов не освобождает от ответственности (c) УК РСФСР.
Ибо. Меня как-то раз штрафанули на 1000 септимов за то, что я просто посмотрел на содержимое карманов убитых стражников, приданных мне в помощь для закрытия одних из ворот Обливиона (или я что-то там у них взял, но потом положил обратно, чесслово).
:D
-
Лучший способ лечиться - не заражаться. :) Моя босмерша-ассассин 26-го уровня вампиров убивает вообще из скрытого состояния... Несколько раз из даэдрического лука "Sneak Attack 3x damage" и даже вампир-рыцарь в даэдрических доспехах валится с ног... :D
-
Кстати, из вторичных квестов более-менее интересен квест, который дает градоначальница Брумы - обследовать Бледный Перевал. (Pale Pass).
Это пока из тех, что я нашел. :)
-
А монстров как-нибудь ослабить можно? Мешают гулять, красотами любоваться. И становятся всё толще и толще, блин - всё чаще приходится ломиться к воде, спасаясь бегством...
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
А монстров как-нибудь ослабить можно? Мешают гулять, красотами любоваться. И становятся всё толще и толще, блин - всё чаще приходится ломиться к воде, спасаясь бегством...
Options-Gameplay-Difficulty
-
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Options-Gameplay-Difficulty
И чего я сразу не догадался! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
И чего я сразу не догадался! :D
Читары!!! :D А на стандартной слабо? :)
З. Ы. Самые красивые места - это Plains of Oblivion. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
З. Ы. Самые красивые места - это Plains of Oblivion. :)
А это где? :ups:
Напротив Форта Магия, что рядом с ритуальной пещерой - островок. Как туда попасть? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Это там где все такое красное и импы бегают с дреморами на пару :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Напротив Форта Магия, что рядом с ритуальной пещерой - островок. Как туда попасть? :confused:
Разве на островок нельзя проплыть? :ups:
Что касается Plains of Oblivion, то первые ворота - около разгромленного Кватча. Соваться туда с уровнем ниже 20-го - не советую категорически. Я имел глупость сунуться с 16-ым - и пришлось читерить со сложностью игры... :(
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Это там где все такое красное и импы бегают с дреморами на пару :umora:
Даэдроты и пауки даэдра - вот что самое противное. :expl: Дреморы в сравнении с ними - семечки. :popcorn:
-
Заразился.
Поспал.
Ещё раз поспал.
Пил кровь у магов Брумы.
А как квест активировать-то?! Ну, через который вылечиться можно будет? В списке квестов его нет! :(
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Заразился.
Поспал.
Ещё раз поспал.
Пил кровь у магов Брумы.
А как квест активировать-то?! Ну, через который вылечиться можно будет? В списке квестов его нет! :(
Осторожно, спойлер - http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Cure_Vampirism
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Разве на островок нельзя проплыть? :ups:
Что касается Plains of Oblivion, то первые ворота - около разгромленного Кватча. Соваться туда с уровнем ниже 20-го - не советую категорически. Я имел глупость сунуться с 16-ым - и пришлось читерить со сложностью игры... :(
Неа. Даэдр хорошо мочить, пока они маленькие. Я на первом уровне половину сюжетного квеста прошёл, в том числе и весь Кватч. Потом не удержался, поспал :)
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Заразился.
Поспал.
Ещё раз поспал.
Пил кровь у магов Брумы.
Вроде надо поговорить со священником каким-нибудь. И у тёмного братства есть какой-то квест с лечением вампиризма (не связывался никогда).
-
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Спаа-аасибо.... Блин, тяжко въезжать в аглицку мову... :(
Спойлер - это что? :confused:
Цитата:
Сообщение от
Andreich
... Потом не удержался, поспал :)
И что? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Andreich
Вроде надо поговорить со священником каким-нибудь. И у тёмного братства есть какой-то квест с лечением вампиризма (не связывался никогда).
Попробую перетереть с тёмной братвой. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Спойлер - это что? :confused:
В данном контексте - подсказка, раскрывающая часть сюжета.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Спаа-аасибо.... Блин, тяжко въезжать в аглицку мову... :(
Звиняй...
Тогда посоветую http://forums.ag.ru/?board=ti_es&act...num=1143122077 , но тема там просто огромная, ищите сами :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
И что? :eek:
В уровне поднялся, вот что... :) Сразу до 8 ЕМНИП
-
Угу :) Когда меня, не заметившего, тоже заразили вампиризмом, я узнал об этом только, когда поспал один раз (при этом свет еще не убивает). Т.к. знал уже, к чему приведет "еще один просып", до излечения не спал - в результате набрал то ли 7, то ли 9 уровней сразу :) В результате из-за более медленнной прокачке скиллов стало очень тяжело, когда вокруг резко забегали даэдрофы. Блин, неправильно это - когда монстры вокруг зависят исключительно от твоего уровня - хоть бы раз в начале игры даэдрофа встретить :)
-
А надо быть истиным аргонянином-и вампиры отдыхают. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Блин, неправильно это - когда монстры вокруг зависят исключительно от твоего уровня - хоть бы раз в начале игры даэдрофа встретить :)
Модов, отключающих автолевелинг - туева хуча :drive:
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
А надо быть истиным аргонянином-и вампиры отдыхают. :)
Я тогда еще не знал, что эта порфирическая гемофилия и есть вампиризм. Думал, что так, "обаяние минус пять на два дня" :) А потом уже поздно было. Да и хинт про то, что надо сразу бутылку кура выпить и все окей будет, еще не встретил. Я этот хинт потом встретил, когда уже вылечился :)
Цитата:
Сообщение от NewLander
Модов, отключающих автолевелинг - туева хуча
Не, я этот, как его, "истиный аргонянин" :drive: :) Я вначале игру пройду честно, без чи... модов :) , а потом уже... потом мне уже их лень ставить будет. Дело, понятно, не в том, что мод должен напрямую упрощать прохождение: "а вон тута бронька на +25 сразу с самого начала", а просто привычка проходить игру с тем, что есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
а просто привычка проходить игру с тем, что есть.
Имхо с автолевелом монстров (с тем, что есть) качаться по ходу игры - только усложнять жизнь...
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Имхо с автолевелом монстров (с тем, что есть) качаться по ходу игры - только усложнять жизнь...
И не говори блин :) Там можно только перекачаться - когда станешь мощнее даэдрофов&Co.