"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Звиняй...
Тогда посоветую http://forums.ag.ru/?board=ti_es&act...num=1143122077 , но тема там просто огромная, ищите сами![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Странная тема с этим мечом. :confused: Сцепился я с Умброй этой. Чую - пипец мне приходит, забивает...Выбежал наверх, побегал через Врата Пеллы, ни фига - не отстаёт Умбра! Нырнул в воду, на др. берегу отдышался, подремонтировался; стал Умбру искать... Нету. Указатель показывает, что она за границей карты - в Морровинде... Как она там оказалась?!
Да, и ещё вопрос. В рамках вампирского квеста ищу большие камни душ. Где их можно купить или стырить?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Так ведь и Dremora Caitiff с 1-ым уровнем не подарок.С 16-ым уровнем в Кватч залез - а там полный набор - Spider Daedra, Daedroth, Clannfear...
:expl:
![]()
Зомбя мной отстреливались из скрытого состояния. В Кватче со всякими даэдрами так не получалось.![]()
![]()
Прикольно было, когда навык Sneak на уровне Expert - стреляешь в какого-нибудь чувака - он падает с ног и тупо вопит: "Она же была здесь секунду назад!" (о моей босмерше).
А с 26-ым уровнем Goblin Warlord'ы появились. Какие-то непомерно сильные!!!
Из дремор теперь появляются только Dremora Markynaz или Dremora Valkynaz. Изредка Dremora Kynreeve или Kynmarcher.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.