Прайс вроде не изменился. С доставкой в Москве я могу помочь, но пересекаться в произвольном месте не смогу - очень много работы.
Ладно, что-нибудь придумаем... может даже еще и по почте разок другой сможем.
Вид для печати
Прайс вроде не изменился. С доставкой в Москве я могу помочь, но пересекаться в произвольном месте не смогу - очень много работы.
Ладно, что-нибудь придумаем... может даже еще и по почте разок другой сможем.
Я несколько выпал из темы :) насчет цен. 6-ти осевой стоил около 700? И теперь интересно сколько стоит 8-ми осевой вариант.
Доставка нужна в Нижний Новгород, есть вероятность, что наша машина может заехать в конкретную точку. Правда небольшая. К сожалению.
Как вариант: сейчас есть транспортные компании перевозящие грузы от 1 кг. Доставка до нас около 200 рублей, что приемлимо. Правда груз нужно отвезти и сдать в московский терминал. Самые известные "Автотрейдинг" и "ГрузовозоФФ". Оплата при получении. Есть доставка по Москве, но тогда все это будет сопоставимо со стоимостью контроллера. :(
Вопрос с оплатой самого контроллера при таком варианте прийдется решать отдельно.
Собственно я готов купить. Вопрос только в том как Вам приемлемо "отгрузить".
Для начала дайте в личку или на Sergios-s&yandex.ru адрес где машина сможет забрать непосредственно у Вас. Я поищу варианты. Если не выйдет будем усложнять.
Восьмиосевой стоит 600. Как и шести, впрочем... естественно, что две дополнительные оси появляются за счет уменьшения количества кнопок. См. документацию у Ант'а.
А насчет доставки - зачем усложнять, если надо, то сделаем и почтой, я же гоаорил.
То Yo-Yo
Приобрету 6-и осевой контроллер. Написал в личку.
Мужики, а что с доставкой контроллера на Украину? Есть какие-то варианты оплаты/отправки?
Кхе-кхе....альё....альё...тут есть кто живой?
преветствую... :bye:
собсно, на http://artjoy.narod.ru/ru/index_ru.html есть схема и матрица для 8/12 девайса...
в есть ли подобная инфа для 6/36 ?
мне и 6 осей хватит за глаза, а вот кнопочек и тумблерочков хочется побольше %)
Доброго дня.
Меня интересует такой вопросы:
1 Как заказать у вас 2 контроллера? В Москве могу забрать сам лично.
2 есть ли в наличии датчики и сколько они стоят?
заранее спасибо.
4x8 для TM AB2
Парни, нужна помощь!
стала глючить одна из осей джойстика :(
если резко дергать РУС по оси Х, то при проходе "центр-восток" крестик резко срываетя влево...
это же ясно видно и в Ил-2. иногда, при движении РУС влево, самолет начинает резко крениться в обратную сторону...
чего делать??
...похоже, разработчики сюда не заглядывают :(
ну ладно.
джентельмены, где-то тут проскакивала информация, никак не могу найти: у меня одна ось осталась незадействованной пока, и похоже, остальные слегка подергиваюся из-за нее...
имеет ли смысл закоротить ее на землю и как это сделать?
Не путайте теплое с гладким: человек просто хочет вход на землю посадить. В этом же pdf есть схема входов, и просто аналоговый вход нужно посадить на землю. НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ! В этой тройке рядом не только вход и земля, но и земля и фильтрованные 5 В. Там есть, правда, предохранитель :) (резистор) , который выпаивается и падает в неизвестность.
По моему небольшому опыту, дрожание осей НЕ ЛЕЧИТСЯ заземлением нерабочих входов. Это что-то с датчиками, помехами, питанием и т.п.
Тем более - скачки. Это уж точно не контроллер.
спасибо за разъяснение
Нужна распиновка УСБ - с этой стороны платы (фото)
Зачем?
5 вольт что ли взять?
Все по распиновке - к Анту.
Если плата, как на снимке, то:
левый верхний D+
левый нижний D-
правый верхний gnd он же естественно корпус разъема
правый нижний +5 В USB
Питание и корпус перепутать сложно, хоть и не рекомендуется.
Если D+ и D- перепутать - скорее всего просто работать не будет, хотя черт его знает, ни разу не пробовал.
Есть один (6 осей). Кому? (В Москве)
Боюсь что нет. Мне кажется, что больше восьми осей нельзя организовать на одном контроллере чисто логически из-за кривоты то ли DirectX, то ли симуляторов. Первый звоночек прозвенел, когда винды показывали ось "диск" а ИЛ и ЛО ее не видели (обсуждение на 11 странице этой темы) Короче все восемь осей, которые сейчас есть - не просто так, а максимум того, что видно в ЛО и ИЛе. Все остальные оси показываются в виндах, а в симуляторах либо не видны, либо две оси имеют одно и то же название и не могут быть выбраны обе. Больше восьми осей можно сделать двумя ендпоинтеми. Ну по простому - в одной железке два логических контроллера. Такую вещь я делать пока не пробовал. Так что восьмиосевые будут, а девяти - нет.
Про доставку. Рассылка сейчас не производится. Контроллеры только в Москве. (Ну и в Рязани :D ) Я помню в Нижний с оказией получалось доставить. А может московские вирпилы выручат и почтой отправят?
1. Про 9 осей я описался. 8ми осевой!
2. Будут. Это в случае с Вашим контроллером понятие весьма растяжимое. Я жду его с середины лета. Давно можно было подкопить денег и купить другой. Я не в укор говорю, просто времени прошло много и хочется некой определенности. Я иногда в личку беспокою Yo-Yo, но ничего кроме отсылки на Вас и на отсрочку не слышу.
3. Насчет рассылки. Yo-Yo вроде обещал помочь. Ну если не выйдет найдем способ решения. Ток сказать "по месту" :)
Привет все!
Подскажите, плиз, какие именно диоды можно использовать для матрицы кнопок? Если не сложно, то укажите что-нибудь из ассортимента чип и дип'а, он от дома близко, да и я не знаю, куда еще податься...
Внимание! Обновлена документация. Добавлено описание 8 осевого контроллера
Кому еще не досталось?
у вас цена на первой странице?
Головное сообщение темы приведено к сегодняшним реалиям.
Хочу купить на 8-мь осей, написал в личку.
ПОка есть достаточно много контроллеров на 6 осей.
Не пропустите.
Датчики зарезервироал CHINA.
совместим ли контролер с датчиками (резисторами?) MS Sidewinder Precision 2?
Можно будет сказать только после того, как будут измерены напряжения на этих датчиках. Эксперименты не проводились. А чем штатный MS контроллер не угодил?
сдох:(
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...96#post1114796
как измерять? на каком месте(на каких выходах?, если джой не дышит-виндой не определяется?
Ставил этот контроллер в MS Precision2-датчики не захотели работать.
Причем подключив после этого родной контроллер, обнаружил дикие скачки в ДХТвикере.. Плавно водишь РУСом, а ползунок скачет лихорадочно по всей шкале (провода припаял верно, по цветам)
Вот так спалил веками неубиваемые датчики :)
Возможно из-за того что подключая этот контроллер (датчики не заработали по правильному подключению) я перепробовал все варианты подключения. Хотя любые другие резисторы как не подключай-фиг спалишь))
Видимо все таки не простые резюки в MS ставят)))
На холлах этот контроллер работает идеально. На них его и пользую ;)
Так вот и говорилось сто раз - не резисторы там!
Если время будет - попробую аккуратно посмотреть, что там за звери.
Вот так и длится не первый год противостояние версий)))
Половина пользователей кричит-"Не резисторы там!"-и им охотно веришь, повертев его в руках.
Другая половина-"Да обычные резисторы там, только качественные. Разбирали. Знаем"-тоже трудно возразить ))
Вобщем пока сам не расковыряешь не узнаешь истину)))
Да
Хотя сейчас на другом джое их пользую, но и в MS стоит контроллер Yo-Yo на холлах ;)
При неправильном подключении резистора его можно запросто спалить. Если подать +5в на ползунок и двигать его к заземленному концу графитовой дорожки то можно прожечь в ней дырку и получить нерабочий резистор.