Прайс вроде не изменился. С доставкой в Москве я могу помочь, но пересекаться в произвольном месте не смогу - очень много работы.
Ладно, что-нибудь придумаем... может даже еще и по почте разок другой сможем.
Прайс вроде не изменился. С доставкой в Москве я могу помочь, но пересекаться в произвольном месте не смогу - очень много работы.
Ладно, что-нибудь придумаем... может даже еще и по почте разок другой сможем.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Я несколько выпал из темынасчет цен. 6-ти осевой стоил около 700? И теперь интересно сколько стоит 8-ми осевой вариант.
Доставка нужна в Нижний Новгород, есть вероятность, что наша машина может заехать в конкретную точку. Правда небольшая. К сожалению.
Как вариант: сейчас есть транспортные компании перевозящие грузы от 1 кг. Доставка до нас около 200 рублей, что приемлимо. Правда груз нужно отвезти и сдать в московский терминал. Самые известные "Автотрейдинг" и "ГрузовозоФФ". Оплата при получении. Есть доставка по Москве, но тогда все это будет сопоставимо со стоимостью контроллера.![]()
Вопрос с оплатой самого контроллера при таком варианте прийдется решать отдельно.
Собственно я готов купить. Вопрос только в том как Вам приемлемо "отгрузить".
Для начала дайте в личку или на Sergios-s&yandex.ru адрес где машина сможет забрать непосредственно у Вас. Я поищу варианты. Если не выйдет будем усложнять.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Восьмиосевой стоит 600. Как и шести, впрочем... естественно, что две дополнительные оси появляются за счет уменьшения количества кнопок. См. документацию у Ант'а.
А насчет доставки - зачем усложнять, если надо, то сделаем и почтой, я же гоаорил.
(С) из недописанного
То Yo-Yo
Приобрету 6-и осевой контроллер. Написал в личку.
Мужики, а что с доставкой контроллера на Украину? Есть какие-то варианты оплаты/отправки?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Кхе-кхе....альё....альё...тут есть кто живой?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
преветствую...![]()
собсно, на http://artjoy.narod.ru/ru/index_ru.html есть схема и матрица для 8/12 девайса...
в есть ли подобная инфа для 6/36 ?
мне и 6 осей хватит за глаза, а вот кнопочек и тумблерочков хочется побольше![]()
Крайний раз редактировалось CheshireCat; 27.08.2007 в 07:20.
Доброго дня.
Меня интересует такой вопросы:
1 Как заказать у вас 2 контроллера? В Москве могу забрать сам лично.
2 есть ли в наличии датчики и сколько они стоят?
заранее спасибо.
Крайний раз редактировалось Mitya; 27.08.2007 в 20:29.
4x8 для TM AB2
Крайний раз редактировалось treffa online; 10.10.2007 в 17:48.
Парни, нужна помощь!
стала глючить одна из осей джойстика
если резко дергать РУС по оси Х, то при проходе "центр-восток" крестик резко срываетя влево...
это же ясно видно и в Ил-2. иногда, при движении РУС влево, самолет начинает резко крениться в обратную сторону...
чего делать??
...похоже, разработчики сюда не заглядывают
ну ладно.
джентельмены, где-то тут проскакивала информация, никак не могу найти: у меня одна ось осталась незадействованной пока, и похоже, остальные слегка подергиваюся из-за нее...
имеет ли смысл закоротить ее на землю и как это сделать?
Не путайте теплое с гладким: человек просто хочет вход на землю посадить. В этом же pdf есть схема входов, и просто аналоговый вход нужно посадить на землю. НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ! В этой тройке рядом не только вход и земля, но и земля и фильтрованные 5 В. Там есть, правда, предохранитель(резистор) , который выпаивается и падает в неизвестность.
По моему небольшому опыту, дрожание осей НЕ ЛЕЧИТСЯ заземлением нерабочих входов. Это что-то с датчиками, помехами, питанием и т.п.
Тем более - скачки. Это уж точно не контроллер.
(С) из недописанного
спасибо за разъяснение
Нужна распиновка УСБ - с этой стороны платы (фото)
Зачем?
5 вольт что ли взять?
Все по распиновке - к Анту.
(С) из недописанного
Если плата, как на снимке, то:
левый верхний D+
левый нижний D-
правый верхний gnd он же естественно корпус разъема
правый нижний +5 В USB
Питание и корпус перепутать сложно, хоть и не рекомендуется.
Если D+ и D- перепутать - скорее всего просто работать не будет, хотя черт его знает, ни разу не пробовал.
Есть один (6 осей). Кому? (В Москве)
(С) из недописанного