Если это не секрет, то можно узнать какие-нибудь цифры из этой статистики? :rolleyes:
Вид для печати
Пытливый мозг покоя не дает, тем более в прошлом программер.
Немного помониторил в процессе игры расход памяти ROF.exe
(на втором мониторе с помощью VMMAP и таскменеджера) - более 1.4Гб не было. При этом размер макс. непрерывного блока памяти понемногу сокращался.
Текущий ROF.exe более 2гб использовать не может (если мне моя програмистская память не изменяет) - не выставлен в заголовке флаг IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE - винда не даст более 2гб адресного пространства. Если флаг выставить - то ему становится доступным еще одни непрерывный блок 2гб (это у меня на виста64бит+4Гб рам), но пользовать его процесс вроде не умеет, в коде надо указатели с расширенным числом разрядов использовать.
Если вы такую перекомпиляцию готовите (а может сразу уж и 64 бит версию? :) ) - то это может здорово помочь.
Не удержался полетать с установленным флагом - за 3 вылета на T&T второй кусок 2гб тратиться не начал. Собственно и с чего бы.
Бесполезные для симера железки :)Цитата:
(Ура мудрым приставкам, у них намного все понятнее и проще, а главное фиксировано)
Ну и 4гб уже стандарт де факто для игровой машины -нет?
Зато как удобно, летишь - фризануло - значит враг уже в пределах видимости и даже примерно понятно сколько :)Цитата:
Сообщение от RR_SHMEL
После крайнего патча этот лаг при подгрузке обьектов ( обычно противник) и так стал значительным. Особенно если сразу несколько противников подгружаются сразу. У меня бывает до 3 секунд.
Почему при даче РН педали показывают совсем другое???
Рн- показывает верно, а педали в другую сторону, так задумано???
Доброго всем вечера. Проблема.На экране вместо картинки разноцветные квадраты,круги.В основном сразу после начала миссии,кампании.В летной школе все норм... Так уже недели три.До этого все ЛЕТАЛО как надо.Дрова менял,видео - GTX 290,тормозов не бывает.
Может кто знает...
Спасибо за совет,тока видюху я тестил,фсегда 70 по цельсию,ЦП,ГП - норм.
Вообще комп уплетает фсе на ура.
Кстати проблему частично решает глобальная перенастройка NVIDEO,управление параметрами 3D,тупо ставлю настройки другой игры[LockOn,Черная Акула...и тд].С родными глюкозничает.Но это тока на один раз,если игру перезапустить,опять глюки и все по новой.
В общем полтергейст чистой воды.А скины не ставятся почимуйта.
PS.Скины к предыдущему сообщению.
жесть
них...(кхм) ничего себе трава!.. :eek:
"Красота!"
Меняй видяху, а то позже уже не сможешь поменять!
Поддерживаю настойчивую просьбу о борьбе с ошибками "аут оф мемори"!
У меня система с CoreI7 950, 6 ГБ оперативки, Виста 64, и тоже часто вылетает в некоторых, особенно новых, мисиях (сервер Т+Т).
Кстати когда звук на минимуме качества (ужас конечно), но это происходит намного реже (практически совсем не происходило до последнего 1.007 патча. после еще мало летал).
Может там, в звуке, где собака порылась?
Получается 6 ГБ оперативки мало, а сколько надо? Сильно сомневаюсь, что увеличение ее поможет.
Правда все равно проблема вылета РОФ.ехе была, да и осталась.
Удачи!
З.Ы. Кстати фризов при подгрузке практически нет, ну они есть только очень короткие < 0.25 c.
Братья вирпилы :cool: я наверно задолбал фсех своей проблемой но я ее решил :bravo:
Как известно GTX295 двухъядрен-н-а-а-я аж жуть.Наверно это не есть gut.Я одно ядро отключил... В итоге фсе прошло.Вместо войны С НЕБОМ 17-го года получил полноценную игру ВОЙНА В ...
Теперь все настройки MAX,фуллреал,20 фок на 20 ниупров,все жужжит тока в путь.FPS не мерил,незачем.Использование видеопамяти 84%.Да вот:температура ГП,ЦП,GTX стала 80[ было 70 ].
Мобуть у кого есть афторитетное мнение про это,так вообще можно?
Кстати в конфе моя видюха прописана как две.Вот мое железо,на всякий случай,вдруг кто еще 295-ые юзает.
ПРОЦ - LGA 775 Core 2 Duo E8500 OEM
МАТЬ - Socket-775 GIGA-BYTE GA-EP45-DS3LR iP45 ATX SATA AC"97 8ch LAN
ВИДЕО - PCI-E 1792MB ZOTAC GTX295 896bit GDDR3 HDTV+DVI+HDCP RLT
Прописал все до запятой.Я канешна не спец,можа тока мне такого щасья навалило,а можа еще кому пригодится,не дай бог.
Извиняюсь за длинный монолог.
80 градусов - вполне рабочая температура для такой печки.
http://www.nvidia.ru/object/product_...tx_295_ru.html
пишут что 105 градусов может быть максимальная температура.
80 градусов - вполне рабочая температура для такой печки.
http://www.nvidia.ru/object/product_...tx_295_ru.html
Большое спасибо за ссылку.
Пыпец,я после таких скринов(особенно с приборной доской вместо земли)догло валялся под столом,спасибо, насмешил вдоволь:umora::umora::umora::umora::lol::lol::lol:
Иконки глючить начали. Меняются цветами. Иногда маркер ведущего меняет цвет на оппозиционный. Т.е. сам маркер нормальный, а значок ведущего на нём - другого цвета.
сейчас на офсайте как раз проводится конкурс на лучший скриншот
Патч 1.08!
+ Ошибка входа на сервер Т+Т, типа загружается загружается и бац на главный экран игры (зайти на сервер удалось раза с 20-го)
+ Ошибка при загрузке следующей мисии на том же сервере. (10019 по-моему)
+ Ошибка буфера (еще в патче 1.07 появилась)
+ Ошибка неизвестная (просто вылетает в винду)
П.С. Я не против ошибок, но хотя бы с пояснениями (мол что-то ты дурак не так делаешь и в том-то модуле что-то сбойнуло или просто пойди в сад, ну хоть что-то), но ошибки надо обрабатывать иначе их будет еще больше.
А тендеция такова, что уже ничего не пишет, а просто вылетает.
Ну тут скорее сервер виноват, но у меня глюки по загрузке и полному вылету игры на дэсктоп пошли с 1.07 и остались на 1.08, хотя memory can't be read пока не видел.
До патча 1.07 такого не было.
Мы дали широкие возможности в редакторе. В надежде что они будут разумно использованы. Но сейчас это не так. Часто на серверах используются миссии которые в принципе не могут работать (и работают только благодаря тому что мы на всякий случай заложились с запасом), из за этого бывают и ошибки. Мы просим и рекомендуем использовать те миссии которые созданы нами, так как они точно соблюдают правила и условия. Ошибок будет минимальное количество, а главное мы будем понимать их причину и исправлять. Сейчас же к сожалению мы не можем понять где наша ошибка а где автора миссий. РОФ проект которому очень тесно на 32 битных машинах и 9 директе. Поэтому важно соблюдать технические условия эксплуатации.
У меня вот вопрос - а что более важно для ФПС в этой игре?
Просто я купил карту 5870, и не скажу, что смог летать с настройками графики "Высоко". Все сбросил на средненькие - и то в режиме 1x1 дуэль рулетка. При этом камушек не самый отсталый - E8500 3,16 ГГц... Память тоже не самая медленная 4 Гб ДДР2 800.
Что еще то надо этой игре? Или она как FSX, сожрет любое железо и не подавится?
Квад изменит картину.
У меня вырос немного более чем в полтора раз. Примерно с 25-35 на макс. настройках в онлайне до 45-60.
Менял Е6850 (3.0) на Q9550 (2.8).
А разрешение какое?
vadson
Оффтопик:
Теперь продавай свой Е8500, ставь Q9400 и имей счастье :) Я вот поменял Е8400 на ку9400 и весьма доволен.
Все правильно любит игра 4 ядра. Я перешел с 8400 и стало хорошо.
Уважаемый LOFT!
Все бы хорошо да Ваши мисии могли бы крутится на вашем сервере (может даже платном, не знаю как кто, а я готов заплатить (в разумных пределах) за хороший сервис)! И мы были бы очень рады. (Особенно русскоязычное комюнити) Пишу это без сарказма.
Какие из ваших мисии можно запустить на выделенном сервере? Можно опубликовать список.
П.С. Я уже где-то писал, что в редакторе при сохранении можно и проверять соответствие требованиям и хотя бы предупреждать о возможных проблемах.
2Vadson: Квад(3.4Ггц)+GF286 вполне 1920х1080 тянет - 50-60фпс.
все на макс, только АА с 98года всегда выкл :)
ну, сбросил митмапы до средних, SAAA на MSAA сменил, вроде стало резвее крутиться.
LGA775 считаю сейчас уже вымирающей платформой, так что лучше уж по весне на 1156 или 1366 перейду, все равно там одни четырехядерники:)
Чуть позже. Сейчас в коопе не сложно хостить и самостоятельно, нагрузка не высока. Когда доделаем следующий режим игры, на его базе возможно сделаем игру на большой карте, что принято называть "войной".Цитата:
Все бы хорошо да Ваши мисии могли бы крутится на вашем сервере (может даже платном, не знаю как кто, а я готов заплатить (в разумных пределах) за хороший сервис)! И мы были бы очень рады. (Особенно русскоязычное комюнити) Пишу это без сарказма.
Те что идут в "стандартной поставке". Если нужен список я составлю.Цитата:
Какие из ваших мисии можно запустить на выделенном сервере? Можно опубликовать список.
Эта мысль у нас в голове есть. Реализуем.Цитата:
П.С. Я уже где-то писал, что в редакторе при сохранении можно и проверять соответствие требованиям и хотя бы предупреждать о возможных проблемах.
К онлайну вообще много вопросов, а из положительных моментов только то, что он хотя бы есть :) Основные минусы - какая то тормознутость (и это на 2Мбитах) и когда начинаешь заходить, а зашедши видишь уже начавшуюся битву.
Насчёт производительности - Е8400 (3960МГц), 2Гб, АТИ4850 1 Гб, 1280х960 - всё на максимуме и некоторые основые пост-эффекты. Тормозов нет.
Заметил такую закономерность. Когда сбиваю одного в он-лайн миссии оч. часто игра вылетает в винду. Не каждый раз но в половине случаев. Вылетает после того как нажимаю финиш. Похоже в момент отправки данных на мастер сервер, или с него в мою локальную игру.
И так по мелочи - на шкурке драйдекера по моему весовая табличка слишком большая.
Вот,обновился!!! см.вложение.
Такое уже было,лечилось отключением одного ядра на видюхе.
Теперь не помогает.
?????????
Конфиг,на всякий случай.
ПРОЦ - LGA 775 Core 2 Duo E8500 OEM
МАТЬ - Socket-775 GIGA-BYTE GA-EP45-DS3LR iP45 ATX SATA AC"97 8ch LAN
ВИДЕО - PCI-E 1792MB ZOTAC GTX295 896bit GDDR3 HDTV+DVI+HDCP RLT
ПАМЯТЬ - DDRII 2Gb PC-6400
Бл.Пит. - ATX 12V v2.2 FSP750-60GLN RLT 2
МОНИТОР - 22"LCD Acer B223WYMR grey DVI 1680-1050 2500:1 TCO 03
ЗВУК - CREATIVE PCIE X-Fi Xtreme Audio RLT
Сегодня, неожиданно закончилась смертью и понижением в звании до лейтенанта моя карьера за пилота Фоккера Д7....
Прошу вернуть мне звание оберлейтенанта!!! :paladin:
Тут вы к сожалению не по теме.Карьера есть карьера!
Demen
А откат от новых дров (если ставили) делали?Просто с такой конфой тАкие артефакты, стопудово дело в дровах (IMHO)
PS:Кстати,а СЛИ-Системы (или Кросфайр) поддерживает игра?
Может у тебя Demen из-за отключения одного ядра весь поток на одно ядро идет,и система "запутана", хотя карточка новая, явно похоже на несоответствие по железу и дровам.
Ага, а когда садишся на дром а тебе пишут пилот погиб.... помоему это глюк.
У меня в рейтинге полетов на Ньюпоре-17 неожиданно уменьшилось количество очков - с 10 тыс. 200 оно упало до 8 с чем-то. Хотя после последних полетов должно было перевалить за 11 тысяч...
Demen
А откат от новых дров (если ставили) делали?Просто с такой конфой тАкие артефакты, стопудово дело в дровах (IMHO)
PS:Кстати,а СЛИ-Системы (или Кросфайр) поддерживает игра?
Может у тебя Demen из-за отключения одного ядра весь поток на одно ядро идет,и система "запутана", хотя карточка новая, явно похоже на несоответствие по железу и дровам.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Откат пробовал(сейчас имею четыре вида дров,болше пока нет),экспериментировал с настройками видюхи,результ на картинках(где темно там 11.30 дня).
Смысл в том,что до последнего обновления все стабильно было,более менее(в начале тока глюкало,но наши победили).
Разрабы тока написали,что поменяли штой то в графике,ну и вот.
А про СЛИ-Системы не знаю,можно поподробнее.
С уважением.
Demen
У меня была похожая проблема когда видеопамять использовалась больше 100% Установка ландшафта на среднее качество решило проблему.
Упс,:ups: ну одно из двух:либо Вы сели на аэродром не тот (мне в таком случае только вынужденную считали кажется/или я неаккуратно садился тогда-не помню) либо действительно чёта не то.:rtfm::eek:
P.S: У меня тоже сегодня похожее было как у тебя на картинке, аж испугался за карточки, сразу из игры вышел, в системном трее настройки драйверов по стандарту сделал-пока за сегодня такой байды не было (тьфутьфутьфу-стуча по столу):mdaa:
В настройках у меня стоит "Использование видеопамяти 94%"-всё на максимуме:rtfm:
Спасибо, что поправили рейтинги - все встало на свои места. :)
В быстром старте произошли следующие вещи:
после сброса бомб на поезд увидел свой горящий хвост,включилФ2-а это за мной типа шаровой молнии что-то гонится,огненный шар побольше самолета;дальше задел за верхушку дерева,шоркнуло-дернуло,а крыло целое;при посадке задел винтом землю-двигатель встал,но винт цел;результат-сел.
После выхода из игры обнаружил пачку сообщений от Кашпировского об обнаруженных кейлогерах от РоФ.
Все это за один вылет на спаде.Сорри,без скринов:над лесной дорогой не до того было.
Неуязвимость е-но не включена.
Может,это и не баги,не знаю.
Кадр номер один типа НЛО (кажется уже было):eek:
Кадр номер два:кликал по самолям, и вот 2 брата акрабата так красиво на посадку зашли, любо дорого было смотреть, но вот пока не исчезли после посадки-попалил почти столкновение, а им хоть бы хны.:eek:
Над чёта делать!!!%);)