Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Понял, спасибо, верю - хотите и сможете исправить!
А я пока воткну наверное на время еще 2х2гб, посмотрю на результат.

Но вот еще момент (сорри, еще немного с тех. вопросами попристаю, но хочу разобраться) :

1)РОФ - 32битное приложение? Оно может >2гб себе брать?
2)Игре при запуске 1 раз выдается кусок ОЗУ и дальше она его мурыжит из миссии в миссию или каждый раз как стартует новая онлайн-миссия выделяется свежий участок а по окончании возвращается системе?
(это я пытаюсь понять с фрагментацией чего нужно бороться)
1) Да. Но ест 4ггб (3+). В принципе мы уже готовим другую компиляцию. Ждем в офис железа для тестов.
2) И так и так. Часть кешируется постоянно при старте приложения. Часть остается от предыдущей загруженной миссии, часть всегда выделяется заново. Мы победим эту проблему, сложно только в том с какими потерями по качеству-производительности. Уж больно велика разница по железу у игроков.(Ура мудрым приставкам, у них намного все понятнее и проще, а главное фиксировано)

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
После крайнего патча этот лаг при подгрузке обьектов ( обычно противник) и так стал значительным. Особенно если сразу несколько противников подгружаются сразу. У меня бывает до 3 секунд.
Вчера на тимворксе при заходе на поезд таким образом в лаге вьехал в землю.
текстуры на максимум ибо иначе глаз не радует. Процессор Q9650, видео 285 с 1Gb , ОЗУ - 4Gb.
Это исправится после включения кэша в сети. Сейчас только начинаются тесты этой системы. В сингловых миссиях это работает давно и успешно.