-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
Rsoft
Позвольте с Вами не согласиться по поводу "с Олегои или без"... Попробую развеять Ваш восторг тем фактом, что именно Олег Медокс всё это придумал - всё то, над чем Вы так восторгаетесь. А потом произошло так, что у ОМ всё это отобрали. :( ......
Кто отобрал у Олега Мадокса его бизнес?
-
Может кто знает, как удрать "лицо" из заставки? Сил нет смотреть испуганного англичанина. Лучше уж мессер или спит.
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
А цвет текста брифинга? На фоне картинки часть его вообще не видно.
Вот это одно из... + куча орфографических и смысловых ошибок как во всплывающих подсказках, так и в некоторых пунктах меню.
Составителя GUI явно торопили.
По идее как то бы отключить фоновую картинку для себя - мне бы этого хватило, либо заменить её на однотонную. Может где то в папках и лежит, не искал еще. Может кто подскажет кстати.
Повторюсь, что интерфейс - дело десятое, и так же надеюсь, что в сиквеле учтут все недовольства.
-
Примерно через 15 минут боя в дуэли, в простом редакторе, игра зависла , это нормально?
-
... нет. Нужно расслабиться и пробовать снова.
http://www.youtube.com/watch?v=Q2EQrVMyX_U
-
Кстати очень не хватает плотной облачности.
-
Цитата:
Сообщение от
=Goose=
Может кто знает, как удрать "лицо" из заставки? Сил нет смотреть испуганного англичанина. Лучше уж мессер или спит.
Это - образ собирательный :купил игру - бета тестирование - необходимость апгрэйда " железа " ... , после апгрейта . :)
-
Писали уже что горизонт виден через приборную панель?
-
Да где то уже мелькало. Однако это не столь серьезно по сравнению с тем фактом что в онлайне постоянные вылеты и зависания клиента.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Теперь я сполна познал что такое краши лаунчера, прямо через раз. Мдя, раньше такого не было. Если разработчики читают, то еще раз повторюсь: сделайте приоритетом все же СТАБИЛЬНОСТЬ а не добавление новых фич и переписку с нуля.
Мож, всему виной, 32-битная семёрка? Кстати: есть ещё кто на Win7-32? Как у кого идёт сим? Отпишитесь, плиз.
-
Вложений: 1
Вот сегодня обнаружил что есть не только противо,но и воздушная оборона.))
Баг конечно, но прикольно.
Вложение 143111
-
Цитата:
Сообщение от
Gena65
Вот сегодня обнаружил что есть не только противо,но и воздушная оборона.))
Баг конечно, но прикольно.
Вложение 143111
А я перегрел двигло на 110 ом и стал потихоничку с километра начинать снижаться в офлайне. И вдруг гдет о с 800 метров за долю секунды по катился брюхом по земле и не упал а переместился во времени и пространстве. Но меня даже не баги удручают а не какое реагирование команды на проблемы. Нет конечно делают но скорее делает один два человека. Даже тот факт что игра не заточена под хатку говорит о том ,что тестирует ее максимум 1-2 человека да и то вечером после работы и у них явно трекир а остальное им неважно не потому что не хотят а потому что им некогда. Может все же наберут еще людей и возьмутся доделать сим? Я согласен перечислить деньги на заточку концепции. Ведь заготовка совсем неплохая. Просто столько времени прошло и толку не много. Уверен кто щас работает и вытягивает проект - геройские и трудолюбивые парни но вас видимо мало. Все извините замолчу просто накипело. Извините.
-
-
Странно все это. Постоянно читаю про крэши. У меня они происходят только при попытке отрендерить трек (точнее, уже после рендера), либо при сворачивании (не всегда). Сама игра в оффлайне стабильная, в онлайн пока не вылазил.
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Мож, всему виной, 32-битная семёрка? Кстати: есть ещё кто на Win7-32? Как у кого идёт сим? Отпишитесь, плиз.
Просили отписаться, отписываюсь. У меня 32 битная(досиживаю пока на ней, ибо нужно) лаучер начал вылетать очень часто, особенно в онлайне, дошло до того, что при попытке нажать кнопку "Ок" при выборе самолета вылетал 3 раза в подряд. Если не в меню, то через 5 мин после взлета, в лучшем случае 10-15 мин.
-
Странно, но похоже запись треков опять не работает или работает, но не всегда (вроде в бете-2 починили запись). Почему-то как начинаю записывать, то через несколько минут таймаут.
Если кто вспомнит, когда засядет полетать, попробуйте поставить запись и полетать минут 15 (или больше) и не забудьте сообщить о результатах :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Странно, но похоже запись треков опять не работает или работает, но не всегда (вроде в бете-2 починили запись). Почему-то как начинаю записывать, то через несколько минут таймаут.
Если кто вспомнит, когда засядет полетать, попробуйте поставить запись и полетать минут 15 (или больше) и не забудьте сообщить о результатах :)
Mr.X как-то пишет, ролики выкладывает в видео-разделе.
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
В офлайне вылетов нет вообще , в онлайн на этой версии еще не выбирался.
Правда БЗБ стоит на отдельной чистой Win7 64 .
-
Не ребята, крашить стало чаще, это однозначно. Про онлайн вообще молчу, млин, как будто выходя в онлайн запускаешь совсем другую игру...
Клавишу Tab я теперь вообще боюсь нажимать потому, что это приводит к 100%ному крашу (не знаю с чем это связано). Уже как-то не смешно.
-
Может уже поднимался вопрос, у меня трэкир перестал цепляться, как починить?
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Не ребята, крашить стало чаще, это однозначно. Про онлайн вообще молчу, млин, как будто выходя в онлайн запускаешь совсем другую игру...
Клавишу Tab я теперь вообще боюсь нажимать потому, что это приводит к 100%ному крашу (не знаю с чем это связано). Уже как-то не смешно.
Может вам стоит переустановить ОС? У многих были проблемы и они решались после переустановки, видимо слишком много игр ставят. Я не знаю причин, согласен что не должно быть проблем с крашем, но все же.. с релиза не испытывал проблем с вылетом, система очень акуратная, во многом рабочая. Даже дрова меняю акуратно.
--- Добавлено ---
Возможно у некоторых стоит какой то хитрый драйвер или программа, которая влияет на вылеты боба. Найти бы эту собаку.
-
Свои возмущения по-поводу звука забираю обратно :mdaa: Звук стал намного интереснее и насыщеннее, со всевозможными нюансами ! :cool::bravo: Только в моём случае он раскрылся как бы не сразу, со 2го или 3го захода в миссию (всё это чисто субъективно) Короче, спасибо за хороший звук, товарищи разрабы!!! :thx:
-
Что творится!? Вчера летал на репках часа три, и всего один раз всё зависло и то потому, что упал сервер. Включал запись от взлёта до посадки, записал интересные бои( скину в соответствующую тему). Но вот появился убийственный глюк - при проигрывании записанного файла, обороты двигателя ведут себя как сами считают нужным, на взлёте винт может совсем остановится...
Фризить стало меньше после того как я в настройках установил средние значения для домов и леса, вместо максимальных.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Может вам стоит переустановить ОС? У многих были проблемы и они решались после переустановки, видимо слишком много игр ставят. Я не знаю причин, согласен что не должно быть проблем с крашем, но все же.. с релиза не испытывал проблем с вылетом, система очень акуратная, во многом рабочая. Даже дрова меняю акуратно.[COLOR="Silver"]
Сразу подумал об этом, но это столько времени нужно потратить. Будем ждать развития событий. Надеюсь все же разработчики читают это
-
У меня тоже ни каких вылетов не наблюдается. Летаю в БоБе сейчас не так много (АДВ война идти), но каждый день хоть полчасика да полетаю на ATAG и на Репках. Вылетов лаунчера нет, фризы изредка случаются но не критично.
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Может уже поднимался вопрос, у меня трэкир перестал цепляться, как починить?
Трэкир у меня нормально цепляется, но нередко стал дергаться.
Полетал вчера из любопытства на G.50, после посадки взгляд начал мельтешить. Нередко в облаках на спите и на хурике взгляд тоже скачет. Заметить не успеваю куда именно он дергается. Бликов в поле зрения трекир-камеры нет, ничего постороннего нет. При тех же условиях нормально летается в А-10 и ЗС. Проблема появилась только после последнего патча.
В баги не отписывал, так как пока было у меня одного, а более детальных сведений еще не собрал.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Полетал вчера из любопытства на G.50, после посадки взгляд начал мельтешить. Нередко в облаках на спите и на хурике взгляд тоже скачет. Заметить не успеваю куда именно он дергается. Бликов в поле зрения трекир-камеры нет, ничего постороннего нет. При тех же условиях нормально летается в А-10 и ЗС. Проблема появилась только после последнего патча.
В баги не отписывал, так как пока было у меня одного, а более детальных сведений еще не собрал.
Такая же проблема,с выходом нового патча всё началось,правда я при этом летал в 3д,сегодня попробую без 3Д.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
У меня фритрэк стал периодически отваливаться в БоБе - отваливается какая-то одна из осей. Переключаюсь в саму программулину (freetrack), там всё нормально крутится. Закономерностей отвалов не заметил.
-
Народ, я только заметил, что у меня пропал рикошет, в ночное время также проверил, ни одной пульки не отскакивает, ни от земли, ни от воды. У кого-нибудь есть рикошет? Может у меня патч криво установился... :( В двух предыдущих беттах так же рикошета не было, думал отключили, чтоб на пиратках не ставили эти патчи.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Такая же проблема,с выходом нового патча всё началось,правда я при этом летал в 3д,сегодня попробую без 3Д.
То же, самое перед глазами что-то черное промелькивает. 3д нет. Можно заносить в баг.
-
Цитата:
Сообщение от
Antimesser
Народ, я только заметил, что у меня пропал рикошет, в ночное время также проверил, ни одной пульки не отскакивает, ни от земли, ни от воды......
пульки не могут отскакивать от нетвёрдых предметов(они в них погружаются)
меня всегда бесило в RoF рикошет от земли!! земля у них там видимо чугуневая!
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
На стрельбищах особенно стрельба из пулемета запоминается. Пуля пробивает мишень и часто идет вверх из-за рикошета. Иногда довольно высоко, как то стояли на вершине стометрового холма, а внизу солдатики решили очередь залепить в мягкий земляной бруствер у подножия. Пара пуль пошла рикошетом, причем прямо у меня над головой. Да и в целом заявление, что "пульки" не могут отскакивать, сильно непонятное. Пульки очень даже отскакивают от воды, от нее даже отскакивают брошенные камешки. Вопрос в угле встречи только )
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Оффтопик:
"Вот некоторые реальные опыты. Когда осматривали достопримечательности Дублина, из ружья 12-го калибра была сделана серия выстрелов патронами с дробью №7 в землю на дистанции 15 метров. В мишень с размерами в человеческую фигуру, стоящую в 30 м от стрелка попало, в зависимости от типа почвы, от 30 до 60 дробин. 5 – 7 штук пробили навылет сантиметровую доску, а остальные засели на глубине 2 – 4 мм.
Поверхность воды имеет больший рикошет, чем земля. Например, дробь № 3 при стрельбе сидя по поверхности воде практически полностью вошла в мишень.
Результаты таких тестов показывают, что явление рикошета дроби от земли или воды, опасно для человека на расстояниях до 150 метров."
http://www.na-ohotu.net/biblioteka-o...-rikoshet.html
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Могут ,зависит от условий .....угол, остаточная скорость, тип бк ,тип препятствия .От земли под тупым или прямым углом конечно это что то не очень стандартное, как минимум
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
У себя заметил, что скачки при обзоре TraсkIR возникали только при отключенном по F10 курсоре (режим обзора мышкой), потом сообразил, что сильно выкрученые по громкости колонки заставляют вибрировать стол и мышь съезжает смещая обзор а TrackIR мгновенно его возвращает вызывая мельтешение:D
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Вы когда-нибудь на охоте были?
Пульки рикошетят от всего, воды, земли, снега, стога сена, листьев на дереве, все зависит от параметров которых очень много.
На трубе масса видео с рикашетами посмотрите внимательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
На трубе масса видео с рикашетами посмотрите внимательно.
Даже ганкамы времен ВОВ со штурмовкой были вроде - рикошет есть и должен быть.
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Сразу подумал об этом, но это столько времени нужно потратить. Будем ждать развития событий. Надеюсь все же разработчики читают это
Что толку ждать? Посмотри вокруг, пишут про 5 минутные краши те у кого 32-бит. Однозначно нужно переходить на 64, если хочешь летать.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Дядя, станьте на холмике и попросите охотников пострелять по склону )))))))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Дядя, станьте на холмике и попросите охотников пострелять по склону )))))))
Ну, и где Вы тут видели летающих охотников с дробовиком над Ла-Маншем???:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Пульки рикошетят от всего, воды, земли, снега, стога сена, листьев на дереве, все зависит от параметров которых очень много.
От листьев может и нет, но от веток - 100% даже 23мм, а уж от земли - и подавно(свежую пахоту и угол 90 не берем в расчет).
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Что толку ждать? Посмотри вокруг, пишут про 5 минутные краши те у кого 32-бит. Однозначно нужно переходить на 64, если хочешь летать.
А еще коврик нужно помыть.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
http://www.youtube.com/watch?v=jSX2eBxTXj8&feature=player_embedded
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Глупость написали. В до ютубовые времена такая слепая вера могла бы убедить кого то, сейчас нет, кто не стрелял, те видели как стреляют другие.
-
Модераториал
Это... это... РоФ обсуждать гоу в свой раздел, либо в сравнения.
-
завидую белой завистью, у кого лаунчер не вылетает, а мне осталось только матерится :(
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
завидую белой завистью, у кого лаунчер не вылетает, а мне осталось только матерится :(
Не завидуйте, у всех крашается просто не все в этом признались еще. Мне лично кажется что краши не происходят от БоБ. То есть не все они а половина.
У меня чаще всего происходит вылет а потом в Стиме сервер отсутствует каких то пару минут или вообще пропадает. Может это конечно потому, что сервер тоже запущенный на каком-то компе инстанс игры и имено он крашается. Это более понятно. У меня комп не слабый и вылеты бывают разные. Радует что статистика сохраняется при лоцальных крашах.
А вообще надо чинить конечно. Об онлайн проектах сейчас и говорить не стоит с этими вылетами.
-
Жаль нельзя попробовать официальную версию БоБ без стима. Не удивлюсь если не будет крашев, тормозов, лагов и фризов.
-
При чем тут стим, другие игры то в нем не падают и нормально идут без всяких крашей, это однозначно проблемы боба.
-
Вообщето при том. Бывает когда все разом сервера исчезают с радара экрана лобби в игре. По отдельности у кого-то сильный комп у кого-то слабый но не все же одновремено в назначеное время крашаются.