-
Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file
Цитата:
Сообщение от
Pilot_CIF
Sandy1942. Порядок установки патчей TF я знаю. возможно я неполно описываю проблему. Проблема в том, что при запуске exe-шника патч 3.00 выдается системная ошибка "Прекращена работа программы Mod Installer". При нормальной работе любого exe-шника должно появиться окно где ты указываешь путь куда устанавливать файлы, так работают любые exe-шники, причем их запуск и дальнейшую установку можно проконтролировать до последнего окна где принимаешь решение либо далее либо отмена. Так вот, самое интересное, что патчи 3.00 и 3.01 сразу дают вышеописанную ошибку а патч 4.00 запускается нормально в окне с предложением выбора директории установки. Естественно я делаю отмену установки так как я изначально не могу поставить патч 3.00. Вот в чем проблема. И это происходит на всех моих трех машинах. Загадка и/или у меня уже кризис жанра.Ну что-то вот так.
А попробовать запустить в режиме совместимости?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А попробовать запустить в режиме совместимости?
Сharger, Sandy1942, Rubin, steam_ Спасибо, кто бы мог подумать. Все пошло. Так что-же получается, что эти файлы заточены под XP? Более чем странно???
-
Ну как бы вариантов то немного, "тримашины" сужают... 1-е запуск с правами администратора и бубны с совместимостью (думаю делалось) 2-е: причина в каком то стороннем ПО (антивирь или сторонний архиватор). Инсталлятор вроде не задействует виндовс инсталлер, работает только как распаковщик... Можно попробовать загрузиться в режиме защите от сбоев и установить оттуда или распаковать руками.
- - - Добавлено - - -
ага, опередили )))
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot_CIF
Сharger, Sandy1942, Rubin, steam_ Спасибо, кто бы мог подумать. Все пошло. Так что-же получается, что эти файлы заточены под XP? Более чем странно???
У тебя на всех трех машинах х32 система стоит?
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot_CIF
Особенно учитывая, что никаких проблем с 64 бит не вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
fw
Ну как бы вариантов то немного, "тримашины" сужают... 1-е запуск с правами администратора и бубны с совместимостью (думаю делалось) 2-е: причина в каком то стороннем ПО (антивирь или сторонний архиватор). Инсталлятор вроде не задействует виндовс инсталлер, работает только как распаковщик... Можно попробовать загрузиться в режиме защите от сбоев и установить оттуда или распаковать руками.
- - - Добавлено - - -
ага, опередили )))
Действительно вариантов немного. Три машины, системы и ПО чистые. Патчи для Ил-2 ЗС ставятся на ура, БоБ работает стабильно, а тут вдруг такой маленький камушек и все. Мораль: Нельзя никогда исключать любого приемлемого способа решения проблемы. В заключении, извините за флуд, не ожидал от буржуев коммунистического подхода к делу, когда сначала создаются проблемы, а потом они же героически предолеваются. Ущу раз Всем спасибо. Век живи, век учись!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
fw
- - - Добавлено - - -
ага, опередили )))
Действительно вариантов немного. Три машины, системы и ПО чистые. Патчи для Ил-2 ЗС ставятся на ура, БоБ работает стабильно, а тут вдруг такой маленький камушек и все. Мораль: Нельзя никогда исключать любого приемлемого способа решения проблемы. В заключении, извините за флуд, не ожидал от буржуев коммунистического подхода к делу, когда сначала создаются проблемы, а потом они же героически преодолеваются. ЕщЕ раз Всем спасибо. Век живи, век учись!
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
У тебя на всех трех машинах х32 система стоит?
Да, есть такая вынужденная необходимость. Рождалась мысль, что возможно на х64 таких проблем могло бы и не возникнуть, но к сожалению проверить не мог. Поставлю х64.
-
Наблюдал недавно "реинкарнацию" бомбардира на жуже. Картина в лучших традициях чужих-хищников и прочих хеллрэйзеров со звонками. Занятная фича, особенно если не ожидаешь. А мог и не увидеть - разбег уже начал. :)
-
Мужики, а куда делась сетка прицела на 109 - ом ? :rtfm:
-
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Скрин куда то сам самоудалился, сейчас перегружу...
Вложение 171453
После этого сообщения игра перекидывает меня в меню готовых миссий...
Не лишним будет добавить, что перед установкой мода, игра была полностью с нуля переустановлена со стима.
EM-Инглес:
Sokol1_Br
-
Проблема решилась!.. Огромное спасибо Sandy1942 и Sokol1_Br за помощь!..
Заново переодел итальяшек в МОДные штаны (убрал строчку UseOldHumans=Yes из секции [MOD] в файле confUser.ini) – и всё ЗАРАБОТАЛО!.. :bravo:
Походу действительно, теперь если вернуть дефолтную униформу пилотам: все миссии, где встречаются Regia Aeronautica – начинают глючить!.. :(
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Спасибо дружище ! :victory:
-
А я понял что подсветка выключена, но не могу найти где её включить.
Но я баз сетки могу настроение испортить :D
-
Ну, если лень искать в «Настройках самолёта», то можно просто-напросто «вручную» покрутить ручку «настройки» на самом прицеле в игре (под ним) – от 0% до 100%… :)
-
Чё-то вдруг вспомнилось :rolleyes: :
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Опять дразнит! :) Ты лучше скажи для кого MK101 делается? Bf110E? Иль просто эксперимент?
…
Сдаётся мне – собираетесь 110-ку C-6 замутить с 4xMG-17 + 1xMK-101?..
Судя по надписи на скрине: «Оружие 5: MK-101», т.е. MG-FF сняты – вместо них одна MK-101 (плюс ещё бомбодержатели под брюхом)… очень на неё смахивает…
Вроде некоторое кол-во как раз таких моделек воевало в Erpr.Gr.210 – в «Битве за Британию»…
Или я ошибаюсь в своих догадках?.. :)
-
У меня что-то радиатор на 109-м не работает. Назначен на клавиатуре. Всегда возвращается в среднюю позицию. Тоже самое с шагом винта. На других крафтах нет такой проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
У меня что-то радиатор на 109-м не работает. Назначен на клавиатуре. Всегда возвращается в среднюю позицию. Тоже самое с шагом винта. На других крафтах нет такой проблемы.
Просто не все юзал ( крафты). Тама динамический рычажок, нажал кнопочку открыть и держишь, до необходимого результата, проверять визуально или по приборам. Отпустил кнопочку, рычажок сам встал в нейтраль. Нажал вниз и тоже держишь до нужного результата. На стодевятке не помню, но на 110 там справа на борту указатель вывода закрылок есть, а результат управления шагом винта, есть специальный прибор.
-
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Просто не все юзал ( крафты). Тама динамический рычажок, нажал кнопочку открыть и держишь, до необходимого результата, проверять визуально или по приборам. Отпустил кнопочку, рычажок сам встал в нейтраль. Нажал вниз и тоже держишь до нужного результата. На стодевятке не помню, но на 110 там справа на борту указатель вывода закрылок есть, а результат управления шагом винта, есть специальный прибор.
Спасибо! Допер. По шагу винта(по прибору) понял, что параметр меняется если удерживать кнопку или рычажок.
-
Цитата:
Сообщение от
Чибис
... На стодевятке не помню, но на 110 там справа на борту указатель вывода закрылок есть...
На 109-ке степень их «вывода» ты наблюдаешь визуально в форточку… :)
-
Тут покатался на танках. Вопрос - а почему при пересадке за наводчика танк тут же едет к ближайшей точки маршрута? Как то можно отключить автопилот механика? И почему по некоторым мостам маршрут наземки можно проложить, а по некоторым - нет?
-
Ты упражняешься в оффлайне? Там пока невозможно управлять машиной - просто можешь сесть стрелком и палить вокруг, водила-бот при этом едет по заданному маршруту. Полное управление возможно только в онлайне. На АТАГе есть миссия с плацдармом в Англии, где имеются точки респауна техники. С мостами давняя трабла - на том же АТАГе танки проезжают сквозь них. Колёсная техника тонет в реке.
-
ну да. Осваиваю понемногу. С Харрикейном вроде разобрался по арматуре кабины ( остались правда вопросы по компасу - как там им пользоваться? в сочетании с гирокомпасом) и по пилотированию. Сегодня полетал против бота -110, странно как то он маневрирует, резко очень, как будто не только рулями, но и двигателями.
Теперь вот за месс сажусь. как освою парк, потом в он-лайн.
-
По магнитному компасу вот здесь есть. Гирополукомпас настраивается перед взлётом, его показания выставляются в соответствии с показаниями магнитного компаса. Зачем это нужно? При маневрировании магнитный компас временно теряет ориентацию, а гирополукомпас работает. Это и есть его основное назначение на истребителях. На бомбардировщиках его функция гораздо более важная - он даёт направление автопилоту при горизонтальном бомбометании.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
По магнитному компасу вот
здесь есть. Гирополукомпас настраивается перед взлётом, его показания выставляются в соответствии с показаниями магнитного компаса. Зачем это нужно? При маневрировании магнитный компас временно теряет ориентацию, а гирополукомпас работает. Это и есть его основное назначение на истребителях. На бомбардировщиках его функция гораздо более важная - он даёт направление автопилоту при горизонтальном бомбометании.
Спасибо. Как я понимаю, топливный насос на всех самолетах работает - но как декоративная деталь, никакого влияния не оказывает?
-
Ручной насос (так он называется в настройках) - только что ради интереса проверял на чём отражается его работа. Единственный самолёт, где это можно увидеть воочию - Ju87. Работа ручным насосом нагнетает давление в гидравлической системе. На левом борту возле колена пилота есть два табло - на них это и отображается. При повреждении гидросистемы с помощью этого насоса можно выпустить/убрать шасси, закрылки и пр.
-
- то есть, - в Ju87 "выпустить/убрать шасси" ???
-
В Ju87 работа ручным насосом отражается на приборах. Выпустить/убрать шасси - это про другие самолёты.
-
На 109-ке(N) какой-то глюк с автоматом шага винта. Застывает в одной позиции. Если переключаешь на ручной, а потом обратно на автомат, то начинает работать. Пока разбирался с этим, не понимая что происходит, мне Спит чуть было не насовал по полной. Пришлось на аварийную посадку с пробитыми сальниками и кипящим радиатором садиться в чистое поле. Столкнулся с этим в онлайне. В оффлайне подобное не проявлялось.
-
это глюк с рождения,
ТФ не мноого его поправили, но все же иногда почему-то глючит...
Лечится - включением ручного режима, двигаешь туды-сюды и можно включить автомат, уже будет работать коректно.
Но, ИМХО - ручной режим более интересен. Я настолько привык что автоматом и не пользуюсь...
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
В Ju87 работа ручным насосом отражается на приборах. Выпустить/убрать шасси - это про другие самолёты.
Санди ты владеешь английским, чтобы ребятам ТФ написать, чтобы обратили внимание как летит например девятка Не-111, постр. клин. Это пипец, пилоты все пьяные в дрыск, выписывают такие кренделя в строю, что просто бьются во время полета друг о друга!
-
Опоздал Серёга! :) Там уже есть эта тема:
http://theairtacticalassaultgroup.co...ll=1#post75387
Почитай с автопереводом - смысл понятен. Занимаются. В этом посте вроде временное решение проблемы.
-
да, к сожалению - это "временное".... а ка же дальше???
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
... Работа ручным насосом нагнетает давление в гидравлической системе... При повреждении гидросистемы с помощью этого насоса можно выпустить/убрать шасси, закрылки и пр.
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Я так понимаю, если на Ju-87 – это по понятным причинам не относится к шасси, то на 109-х «мессерах» – это не относится к закрылкам, ведь они вроде как механическим приводом выпускаются/убираются, без участия гидравлики?..
-
Ну естественно! Просто это трудно проверить - для этого надо повредить гидросистему самолёта, чтобы в ней упало давление, и потом качать насос и пробовать выпустить/убрать приводимые ею в действие компоненты. Не у всех самолётов всё одинаково. У "Спита" к примеру нет ручного насоса. Вернее похожий на него рычаг имеется справа от сиденья, но он почему-то не активен. У Ju88 ручки насоса не видно нигде, но при нажатии назначенной на него клавиши идёт сообщение, что он работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
... У "Спита" к примеру нет ручного насоса...
К примеру, у 110-ток – тоже… А индикаторы давления в гидросистеме, как у «Штуки» – есть…
(Или они там называются «Индикаторы аварийного давления гидросистемы»?.. В общем – чё-то похожее) :)
-
Доброго времени суток - Sandy1942
Не подскажешь есть ли какие либо новости по 4.01?
С Уважением Сергей.
-
Приветствую!
Собственно вот. Более ничего пока не нашёл.
-
к стати piper, интересно услышать твое мнение о озвученном ими "генераторе миссий", ты что думаешь, заработает?
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Приветствую!
Собственно
вот. Более ничего пока не нашёл.
Надеюсь тесты 4.01 окажутся положительными!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
DenUA
к стати piper, интересно услышать твое мнение о озвученном ими "генераторе миссий", ты что думаешь, заработает?
Пока незнаю, надо пощупать....
-
и ещё для piper и всех остальных...Боты в 4.01 наконец то научились стрелять ...теперь если летит строй бомбёров то так просто врагу не удасться безноказано встать на шести и поливать со всех дудок .И ещё стрелкам- ботам ваши маневры теперь не страшны ...при любом маневре стрелки работают ВСЕ. Стационарные зены тоже починили ...смерть вулчарам ггыыыы...
-
:bravo::bravo:
Это радует
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
.при любом маневре стрелки работают ВСЕ.
перегрузка на стрелков не действует?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
и ещё для piper и всех остальных...Боты в 4.01 наконец то научились стрелять ...теперь если летит строй бомбёров то так просто врагу не удасться безноказано встать на шести и поливать со всех дудок .И ещё стрелкам- ботам ваши маневры теперь не страшны ...при любом маневре стрелки работают ВСЕ. Стационарные зены тоже починили ...смерть вулчарам ггыыыы...
Да но в бомберах есть возможность в полном редакторе регулировать классность каждого стрелка):P
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
перегрузка на стрелков не действует?
да..перегрузка ..вертикальная скорость(не то что сейчас Vy > 5м/сек.--бот молчит ) ... не действует --всё равно стреляют и довольно метко ..и где то с 500метров .А если ещё классность ботов на сервере админ выставит ас ..то можно будет уже почти спокойно летать на сервере.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
да..перегрузка ..вертикальная скорость(не то что сейчас Vy > 5м/сек.--бот молчит ) ... не действует --всё равно стреляют и довольно метко ..и где то с 500метров
и что в этом хорошего?
-
А что хорошего в том, чтобы сбивать безобидных «мальчиков для битья»?.. :)
P.S.: Та и «бобры», думаю, будут совсем не против таких изменений… ;)
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
и что в этом хорошего?
А то, что стрелки станут стрелками, а не бесполезным балластом, способным лишь предупреждать об угрозе.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
и что в этом хорошего?
это ужасно. Например. Летишь, набираешь высоту, на эшелоне включаешь режим 22, самолёт выравнивается по курсу, но начинает терять высоту... и теряет её метров на 400-500, только после этого идёт горизонтально. С момента включения 22 до полёта по горизонту на устоявшейся высоте проходит минуты две.. Это очень много. И всё это время стрелки молчат. То есть - если к тебе в этот момент подлетит спит, ты будешь беспомощен как ребёнок.. Я уже это прошёл :-) Взобрался на хенке на 3500 и думаю - ну наверно хватит, метров 500 ща потеряю после включения 22, но всё-равно смогу спрятаться в облака, ибо они с 2500м висят, так что 500м у меня будет. Ну и включаю режим 22, а сам (так как руки освободились) перемещаюсь на заднего верхнего стрелка понаслаждаться ландшафтом.. :-) И вдруг вижу - ползёт на меня снизу спит.. И близко уже. Догоняет. Ну я стрелка в прицел и плавненько подвожу пулемёт к подползающему ко мне спиту.. Думаю ну ща я тебе врежу в нос сапака.. :-) И когда спит уже был в идеальной позиции для его щекотания пульками я нажал на курок.. И хрена.. Чуть кнопку не сломал :-) Стрелок молчит. Думаю неужто я вооружение перед вылетом снял с пулемётов.. Ну пока думал спит открыл огонь и хана.. Оказывается невозможно было стрелять из-за вот этого дибильного "выравнивания" самоля по горизонту после включения режима 22.. Кто такую чушь придумал уже не известно, но кайф они успели нам попортить это факт. Стрелок блин должен стрелять из любой позиции при любых углах, маневрах и перегрузках блин. Ибо от него в данный момент зависит жизнь экипажа и вообще победа в сражении. :-) Короче с логикой у наших игроделов что-то произошло.. В своё время. Чего стОит только то что - ведёшь пулемёт мышкой вверх - за спитом, а он уходит вниз.. :-)) Ну не маразм?? У меня спит вверх тянет, я куда должен мышь за ним вести? Почему на себя-вниз-то??! А на мышь в управлении реверс не назначен однако :-) Хорошо хоть лево с правом не пырыпутали..
-
Да, нанервничался я, в свое время, на штуке и 110-ке, с неработающим стрелком. Поделитесь как стало, лучше?