-
Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области
http://echo.msk.ru/blog/dmytro_kalynchuk/1271152-echo/
Цитаты:
"Это же настоящий праздник! Из разговоров знакомых напрочь исчезла тема экономических трудностей. Топ-тема в рабочих каптерках – на нас напала Россия. В разговорах всплывают разные версии развития событий, кроме одной – что мы сдадимся Москве без боя. Знакомому, который высказался на Фейсбуке на тему того, что мол поигрались в Незалэжность и хватит, не сговариваясь объявили бойкот все его друзья."
"Военные вдруг стали ходить гоголем, а граждане, еще вчера смотревшие как на этаких получиновников-недоментов, увидели в них опору и защитников."
По-моему, автор даже не понял, что он написал :)
-
Львовский телеведущий: Крым давно нужно было отпустить к Путину
"В Крыму есть полутора миллиона избирателей. Они всегда голосуют одинаково — либо за коммунистов, либо за открытых украинофобов. Идем дальше. Если посчитать все области, где состоялись многочисленные акции в поддержку России, — получим 10 млн избирателей. Это — треть всех избирателей в стране. Моделирую ситуацию: на каждых выборах вычитайте, пожалуйста, голоса Юго-Востока — и вы получите совершенно противоположные результаты. Я пойду дальше и скажу: если бы не Юго-Восток, то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, наслаждалась бы безвизовым режимом и осуществляла полномасштабные реформы. Извините за острое слово, но будем объективны: Юго-Восток — это и есть тот балласт, который все эти годы держал украинский корабль на прочном якоре и не давал двигаться вперед. Воевать сейчас за Юго-Восток — это воевать за перманентное стояния на месте", — констатировал автор публикации.
"Я считаю бессмысленной чью-нибудь вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и так далее — я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будут наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине, — это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток, до свидания", — резюмирует Дроздов.
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/88316/
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
orthodox
[url]Топ-тема в рабочих каптерках – на нас напала Россия.
Платить будут МВФ и Ко, а ругать Россию.
-
БРЮССЕЛЬ, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. ЕС готов заморозить переговоры по визам с Россией и ввести "адресные ограничительные меры" (ограничения на въезд в Европу в отношении представителей руководства страны) в случае отсутствия практических мер по разрядке обстановки на Украине. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон по итогам внеочередной встречи Совета ЕС на уровне министров иностранных дел.
В свою очередь, глава МИД Польши Радослав Сикорский отметил, что "Польша могла бы приостановить действие местного приграничного передвижения с Калининградской областью".
В то же время глава испанского МИД Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо отметил, что введение санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине было бы неоправданным шагом.
"Введение немедленных санкций в отношении России было бы сегодня неоправданно, так как трудно представить, что может произойти с экономикой Украины, если Россия прекратит с ней торгово-экономическое сотрудничество или, например, повысит цены на газ", - сказал министр.
При этом он напомнил, что поставки российского газа имеют большое значение и для ЕС.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018639
У поляков лучше получилось.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Сегодня в обед лично встречался со своим старым товарищем, который занимает довольно большую должность в киевском госпитале МВД. Мы с ним около двадцати лет вместе проработали в одной клинике бок о бок, скрывать друг от друга нечего, за его человеческую порядочность ручаюсь. Помня о цитируемом посту, напрямую спросил у него, что за дела? Коллега ОЧЕНЬ удивился, пожал плечами и рассказал мне об истинном положении дел.
Врет Ваш блогер. Раненых беркутовцев и ВВ-шников снабжают, кормят и лечат так же, как и раньше (до всех этих трагических событий) снабжали, кормили и лечили всех других сотрудников органов внутренних дел. Не ресторанное меню, конечно, но не хуже, чем всегда. И медикаментов хватает. Были перебои с перевязочным материалом, но оперативно дозаказали. И отношение к раненым ровное. Пациент есть пациент. На нем формы нет. Он или в пижаме, или голый (которые совсем тяжелые). В такой ситуации у врача перед глазами только две составляющие: профессиональная (симптомы, диагноз, тактика лечения) и эмоциональная (человеческие страдания и собственное сочувствие). Все остальное - побоку. Кого доставили, того и лечим. И никаких боевиков, радикалов и иже с ними на территории госпиталя близко не было. И никто не требовал "не лечить, не кормить". К тому же, это ведомственная клиника с отлаженным алгоритмом снабжения медикаментами, перевязочным материалом, продуктами и т.д. Там все отлажено до автоматизма. Люди просто работают. Точка.
Впечатления коллеги о бойцах "Беркута" и ВВ: нормальные, позитивные ребята. Полежав, посмотрев на события со стороны и поразмыслив обо всем, матерят Януковича и выражают моральную готовность защищать территорию Украины от российских войск, чтобы "кровью искупить". По крайней мере, это те, с которыми он общался. Само собой, это не все: часть "Беркутовцев" с удовольствием получила российские паспорта. Но у любой медали есть две стороны.
С уважением.
-
Немецкие СМИ: обновленная Украина, не учитывающая позицию РФ, не сможет функционировать.
3 марта, 23:48
БЕРЛИН, 3 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Единственно правильным решением в создавшейся ситуации вокруг Украины является поиск диалога с Москвой. Такое мнение выражается в опубликованной интернет-изданием Spiegel Online статье "Спор вокруг Крыма: пробил час для дубовых голов".
В ней отмечается, что "ключ к решению конфликта находится в Киеве". "Запад должен оказать давление на новое украинское правительство, чтобы оно равным образом пошло навстречу России", - подчеркивается в материале. - Обновленная Украина, в которой не будет учитываться, в том числе, позиция России, никогда не будет функционировать".
В то же время, "дальнейшие попытки поставить РФ в тупик, - не решение". "Бесцельно сейчас спорить, кто виноват в том, что все так далеко зашло. Этим следует заниматься историкам".
"Таким образом, правильно, если дипломаты будут делать свою работу и, как сказал глава МИД ФРГ (Франк-Вальтер) Штайнмайер, искать пути диалога с Россией без предварительных условий, - особо отмечает немецкое издание. - Бойкоты и санкции могут быть лишь крайним средством". Урегулировать конфликт следует "не силой, а включив ум".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018340
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Полежав, посмотрев на события со стороны и поразмыслив обо всем, матерят Януковича и выражают моральную готовность защищать территорию Украины от российских войск, чтобы "кровью искупить". По крайней мере, это те, с которыми он общался. Само собой, это не все: часть "Беркутовцев" с удовольствием получила российские паспорта. Но у любой медали есть две стороны.
С уважением.
Скептически отношусь к крайностям, особенно укладывающимся в официальные заявления одной из сторон. Вот прямо так, слово в слово. Нет, информация блогера может быть и неверной, но и опровержение странное...
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Скептически отношусь к крайностям, особенно укладывающимся в официальные заявления одной из сторон. Вот прямо так, слово в слово. Нет, информация блогера может быть и неверной, но и опровержение странное...
А кто сказал, что это официальное заявление? Передал содержание частной беседы, постаравшись ничего не упустить. В достоверности сообщения блогера усомнился сразу, но молчал, пока лично не переговорил с человеком, напрямую причастным к оказанию помощи раненым бойцам ВВ и "Беркута". И что странного? За что купил, за то и продаю. Лично я своему коллеге доверяю, а Вы - как хотите.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
А кто сказал, что это официальное заявление? Передал содержание частной беседы, постаравшись ничего не упустить. В достоверности сообщения блогера усомнился сразу, но молчал, пока лично не переговорил с человеком, напрямую причастным к оказанию помощи раненым бойцам ВВ и "Беркута". И что странного? За что купил, за то и продаю. Лично я своему коллеге доверяю, а Вы - как хотите.
Я о фразе - поговорили, переубедили, искупить кровью. НА пропагандистское заявление похоже. Проще надо.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
По имеющейся у меня из первых рук информации, в ведомственных госпиталях отношение к пострадавшим СМ нормальное, правда ни о каком "кровью искупить" и речи нет - ругают предателей от власти и жалеют, что так и не получили приказа на разгон.
За обычные больницы ничего сказать не могу - но вот там точно отношение к СМ может быть самое разное.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
По имеющейся у меня из первых рук информации, в ведомственных госпиталях отношение к пострадавшим СМ нормальное.
За обычные больницы ничего сказать не могу - но вот там точно отношение к СМ может быть самое разное.
Я вам верю.
-
Большинство пострадавших СМ - из Харькова и Крыма (крымские самые непримиримые), но многих вывезли свои еще в конце февраля, остались только тяжелые и нетранспортабельные на дату выезда.
-
-
ЕС выдвинул России ультиматум по Украине.
http://news.mail.ru/politics/17223492/?frommail=1
В общем, если до 6 марта не исправимся, то точно останемся без европейских виз. В воздухе повисла тяжелая музыкальная пауза.
- - - Добавлено - - -
Глава МИД Италии: партнеры России по «восьмерке» не обсуждают бойкот саммита в Сочи.
«В принятом единогласно после долгого обсуждения коммюнике, выпущенном Белым домом, не говорится о бойкотировании саммита “восьмерки”, но (говорится) о приостановлении участия в подготовительных встречах», — сказала Могерини по завершении экстренной встречи глав МИД ЕС по ситуации на Украине.
http://news.mail.ru/politics/17223295/?frommail=1
-
Правительство Украины рассматривает сокращение бюджета
"По предварительным оценкам, речь может идти о сокращении государственного бюджета от 65 до 80 млрд гривен", - сказал он.
Госбюджет-2014 утвержден с доходами 395,3 млрд гривен, в том числе общего фонда - 345,46 млрд гривен, и расходами 462,21 млрд гривен, в том числе общего фонда - 408,07 млрд гривен, а также граничным дефицитом 71,56 млрд гривен.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362404
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Я о фразе - поговорили, переубедили, искупить кровью. НА пропагандистское заявление похоже. Проще надо.
Я не писал: "поговорили, преубедили". Я писал (опять же, со слов коллеги) "полежав, посмотрев со стороны, осмыслив". Ведь взгляд на события изнутри и со стороны дает совершенно разную картинку. И насчет второй стороны медали (что это не весь "Беркут") тоже писал. Насчет "искупить кровью" сам удивился, но это цитата, а не отсебятина, хотите верьте, хотите нет. Заранее знал, что многим это не понравится. Услышал и другую деталь, которая в наших СМИ не особо афишировалась: по хронологии первыми с огнестрельными ранениями стали поступать именно силовики (ранения жаканами, используемыми при охоте на медведя, и одно-два - пулями 5,45 мм). А уже позже начался расстрел майдановцев. Причем на имеющихся в сети видео, стреляет явно не "Беркут".
Но это уже совсем другая (причем очень мутная) история.
Цитата:
Сообщение от DINAB
Не буду отрицать, но в обычные больницы поступали только штатские. Силовиков везли только в ведомственные клиники.
-
бывшие солдаты ЦАХАЛа принимали участие в столкновениях с милицией в Киеве http://www.haaretz.com/news/world/1.577114
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Правительство Украины рассматривает сокращение бюджета
"По предварительным оценкам, речь может идти о сокращении государственного бюджета от 65 до 80 млрд гривен", - сказал он.
Госбюджет-2014 утвержден с доходами 395,3 млрд гривен, в том числе общего фонда - 345,46 млрд гривен, и расходами 462,21 млрд гривен, в том числе общего фонда - 408,07 млрд гривен, а также граничным дефицитом 71,56 млрд гривен.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/362404
Правильно, бюджет можно и порезать, часть областей отошла от киевской кормушки, минус войска в Крыму, на ВМС опять таки сэкономят-- Киеву гораздо проше прокомить штаб ВМС ,чем флот.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
хотите верьте, хотите нет.
Я своё отношение описал выше.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Правильно, бюджет можно и порезать, часть областей отошла от киевской кормушки, минус войска в Крыму, на ВМС опять таки сэкономят-- Киеву гораздо проше прокомить штаб ВМС ,чем флот.
70-80 от общего бюджета многовато.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Я своё отношение описал выше.
ОК, на этом и завершим. Только ИМХО на пропаганду больше похоже сообщение блогера.
Всем всего доброго.
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Услышал и другую деталь, которая в наших СМИ не особо афишировалась: по хронологии первыми с огнестрельными ранениями стали поступать именно силовики (ранения жаканами, используемыми при охоте на медведя, и одно-два - пулями 5,45 мм). А уже позже начался расстрел майдановцев. Причем на имеющихся в сети видео, стреляет явно не "Беркут".
Но это уже совсем другая (причем очень мутная) история.
5.56 (но это из вторых рук)
-
Цитата:
Янукович попросил Путина использовать армию для восстановления законности в Украине, - посол
Отстраненный Верховной Радой Президент Украины Виктор Янукович попросил Президента Российской Федерации Владимира Путина использовать российскую армию для восстановления законности в Украине. Об этом заявил посол РФ при ООН Виталий Чуркин в ходе заседания Совета Безопасности.
"Как законно избранный Президент Украины ...обращаюсь к Президенту России Владимиру Владимировичу Путина с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения", - процитировал посол обращение Януковича от 1 марта.
По словам Чуркина, РФ считает необходимым обеспечить выполнение соглашения между Януковичем и оппозицией об урегулировании кризиса в Украине.
Он добавил, что РФ считает, что выход из кризиса на Украине и конституционная реформа должны учитывать мнения регионов и предполагать общенациональный референдум.
Также он заявил, что поступает информация о возможных новых провокациях в отношении Черноморского флота РФ в Украине.
Мог бы не через Чуркина передавать, а лично показаться...хоть бы по скайпу :(
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Лер. Вот это самое (даже не подберу слова) шаблоноразрывательное.
С москалями понятно. Но тут? А как же бей жидов, спасай сало.
Там жеж главных барыг "валить" надо, если по чесноку.
з.ы. кроме скакания еще проверки на чистоту расы есть? :D
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Если это так, и Янукович действительно попросил о вводе войск, я не понимаю цирка с присягой войск Украины на верность народу Крыма
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Если это так, и Янукович действительно попросил о вводе войск, я не понимаю цирка с присягой войск Украины на верность народу Крыма
Дык, этот цирк с момента появления Януковича, если вы не заметили. Правда он может стоить людям жизней, но похоже, это Путина не сильно волнует (ну, это не удивительно).
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Собственная инициатива Януковича, решил проявить себя.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Rost
Путина не сильно волнует (ну, это не удивительно).
Вы не волнуйтесь. Войны пока нет и ближайшее время не будет. Не паникуйте.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Собственная инициатива Януковича, решил проявить себя.
Янукович что, руководитель Крыма? Зачем заставлять военных присягать Аксёнову, если есть действующий верховный главнокомандующий???
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Янукович что, руководитель Крыма? Зачем заставлять военных присягать Аксёнову, если есть действующий верховный главнокомандующий???
А он военнослужащим Крыма приказы отдает? Какие? Янукович попросил РФ решить его проблемы, все.
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Я не знаю. В России люди умные, им видней.
"Но это просто какой-то позор!" (Собачье сердце)
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Зачем заставлять военных присягать Аксёнову
Что будет с Крымом ещё не понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Вы не волнуйтесь. Войны пока нет и ближайшее время не будет. Не паникуйте.
Весь Мир надеется на это.
Тем временем Австралия высоко оценила "сдержанность украинцев перед лицом провокаций".
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А он военнослужащим Крыма приказы отдает? Какие? Янукович попросил РФ решить его проблемы, все.
Да причём тут приказы? Российские военные после блокирования украинских частей выдвигают ультиматум:либо личный состав заблокированной части принимает присягу на верность народу Крыма и сдаёт оружие, либо будет штурм. Мне непонятно именно требование присяги, если российские войска действуют по просьбе верховного главнокомандующего Украины, причём об этом стало известно только сейчас, хотя просьба была ещё 1 марта.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Что будет с Крымом ещё не понятно.
То есть в перспективе надо приносить присягу России?
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Да причём тут приказы? Российские военные после блокирования украинских частей выдвигают ультиматум:либо личный состав заблокированной части принимает присягу на верность народу Крыма и сдаёт оружие, либо будет штурм. Мне непонятно именно требование присяги, если российские войска действуют по просьбе верховного главнокомандующего Украины, причём об этом стало известно только сейчас, хотя просьба была ещё 1 марта.
- - - Добавлено - - -
То есть в перспективе надо приносить присягу России?
Не заметили, какая то не стыковочка получается "либо личный состав заблокированной части принимает присягу на верность народу Крыма и сдаёт оружие"- если присягу приняли, че стволы то отбирать.
Уважаемый, так сколько штурмов уже было, просто до нас в России такая информация не доходит.То что видели, если украинские военные отказывались послушаться вежливых страйкболистов, те просто вежливо переспрашивали правильно они поняли, что им сказали нет и тихо уходили, даже иногда свой автотранспорт на территориях укран. ВЧ оставляли (видать не казенный :)
С Крымом не понятно что они на референдуме своем порешают ( я так думаю)
-
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Не заметили, какая то не стыковочка получается "либо личный состав заблокированной части принимает присягу на верность народу Крыма и сдаёт оружие"- если присягу приняли, че стволы то отбирать.
Уважаемый, так сколько штурмов уже было, просто до нас в России такая информация не доходит.То что видели, если украинские военные отказывались послушаться вежливых страйкболистов, те просто вежливо переспрашивали правильно они поняли, что им сказали нет и тихо уходили, даже иногда свой автотранспорт на территориях укран. ВЧ оставляли (видать не казенный :)
С Крымом не понятно что они на референдуме своем порешают ( я так думаю)
Было сообщение о начавшемся штурме штаба ВМС в Севастополе, хотя по ультиматуму вроде было ещё время до 5:00 4 марта. Также были сообщения о присяге народу Крыма личного состава Бельбекской авиабригады и воинской части зенитно-ракетных войск в Евпатории. На референдуме выносится вопрос: "Вы за предоставление АР Крым более широкой автономии на основе международных договоров?" То есть как бы о выходе Крыма из состава Украины речи пока нет.
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Российские военные после блокирования украинских частей выдвигают ультиматум:либо личный состав заблокированной части принимает присягу на верность народу Крыма и сдаёт оружие, либо будет штурм.
Да ладно? Что прям таки выдвигают ультиматум и прям таки грозятся штурмом?
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Лер. Вот это самое (даже не подберу слова) шаблоноразрывательное.
С москалями понятно. Но тут? А как же бей жидов, спасай сало.
Там жеж главных барыг "валить" надо, если по чесноку.
Так может не всё, что говорят по первому каналу чистая правда? :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
судя по видео с Одессы, которое толи в этой теме выкладывали, толи в соседней, так если таки не ответить "сала героям", то появляются вопросы "а ты кто такой и чьих будешь".
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Так может не всё, что говорят по первому каналу чистая правда? :)
:lol:
А если ссыль почитать? Израиловская газета будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да ладно? Что прям таки выдвигают ультиматум и прям таки грозятся штурмом?
Нет, криво! Приедь послушай,если не веришь.
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Нет, криво! Приедь послушай,если не веришь.
Зачем ехать? Тем более, что у меня нет такой возможности. Есть же интернет, вы могли бы дать ссылку и я бы так послушал, ну или хотя бы почитал.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Зачем ехать? Тем более, что у меня нет такой возможности. Есть же интернет, вы могли бы дать ссылку и я бы так послушал, ну или хотя бы почитал.
http://news.liga.net/news/politics/9...im_voennym.htm
http://news.liga.net/news/politics/9...i_voennymi.htm
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1342559
http://news.liga.net/news/politics/9..._ultimatum.htm
Сегодня общался с заместителем командира бригады, дислоцированной в нашем гарнизоне, по вооружению, он подтвердил , что выдвинут ультиматум и обещан штурм.
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
:D :D :D
Цитата:
Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс».
Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.
http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimate/
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Обычное Оранжевое СМИ :)
Вот это тоже в эту стопку:
http://rus.newsru.ua/ukraine/03mar2014/pravsektor.html
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
я не понимаю цирка с присягой войск Украины на верность народу Крыма
у замайданеных научились, у них типа "милиция с народом", а тут "армия с народом".
На самом деле, если присяга даётся один раз, то присяга Украине у половины военнослужащих и военнообязанных тоже цирк - они присягали СССР.
"Вся наша жизнь - игра"(с)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
С москалями понятно. Но тут?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Данное обращение изложено в письме, которое Чуркин показал на Совбезе (в смысле это не устное прошение).
Ну а западные СМИ, надеюсь не все порежут выступление нашего посла...
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
которая в наших СМИ не особо афишировалась
Военная пропаганда. Посмотрел Евроньюз - та же песня. Но пока не в обострённой форме, как и у Киселёва.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Rost
Дык, этот цирк с момента появления Януковича, если вы не заметили.
Вот уж не надо!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Rost
Тем временем Австралия высоко оценила "сдержанность украинцев перед лицом провокаций".
Верно, антиподы украинские каналы не смотрели.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Российские военные после блокирования украинских частей выдвигают ультиматум
Что за бред?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Было сообщение
Было много всяких сообщений. Это обычный в таких случаях вал, боевое зашумление, которое надо очень сильно фильтровать.
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Приедь послушай,если не веришь.
Нет возможности. Запишите на мобилку и дайте посмотреть, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Ааа вот откуда информация :) а я уж подумал что Россия войска ввела.
- - - Добавлено - - -
Западные СМИ: http://www.adn.com/2014/03/03/335538...asked-for.html
P.S.
Оставил там комментарий, наверное удалят...
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Время по Москве близится к 10, штурмующих что-то не видать.
А был ли мальчик ультиматум?
-
-
Официальная украинская сторона молодцы, все делают правильно - сами себя закапывают:
Постпред Украины при ООН: СССР сфальсифицировал обвинения против бандеровцев
Представляю реакцию поляков. А еще есть ведь территориальные претензии к Польше у некоторых деятелей майдана...
Как бы поляки не рванули впереди всех на Украине порядок наводить.