???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Скептически отношусь к крайностям, особенно укладывающимся в официальные заявления одной из сторон. Вот прямо так, слово в слово. Нет, информация блогера может быть и неверной, но и опровержение странное...
    А кто сказал, что это официальное заявление? Передал содержание частной беседы, постаравшись ничего не упустить. В достоверности сообщения блогера усомнился сразу, но молчал, пока лично не переговорил с человеком, напрямую причастным к оказанию помощи раненым бойцам ВВ и "Беркута". И что странного? За что купил, за то и продаю. Лично я своему коллеге доверяю, а Вы - как хотите.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что это официальное заявление? Передал содержание частной беседы, постаравшись ничего не упустить. В достоверности сообщения блогера усомнился сразу, но молчал, пока лично не переговорил с человеком, напрямую причастным к оказанию помощи раненым бойцам ВВ и "Беркута". И что странного? За что купил, за то и продаю. Лично я своему коллеге доверяю, а Вы - как хотите.
    Я о фразе - поговорили, переубедили, искупить кровью. НА пропагандистское заявление похоже. Проще надо.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Я о фразе - поговорили, переубедили, искупить кровью. НА пропагандистское заявление похоже. Проще надо.
    Я не писал: "поговорили, преубедили". Я писал (опять же, со слов коллеги) "полежав, посмотрев со стороны, осмыслив". Ведь взгляд на события изнутри и со стороны дает совершенно разную картинку. И насчет второй стороны медали (что это не весь "Беркут") тоже писал. Насчет "искупить кровью" сам удивился, но это цитата, а не отсебятина, хотите верьте, хотите нет. Заранее знал, что многим это не понравится. Услышал и другую деталь, которая в наших СМИ не особо афишировалась: по хронологии первыми с огнестрельными ранениями стали поступать именно силовики (ранения жаканами, используемыми при охоте на медведя, и одно-два - пулями 5,45 мм). А уже позже начался расстрел майдановцев. Причем на имеющихся в сети видео, стреляет явно не "Беркут".
    Но это уже совсем другая (причем очень мутная) история.
    Цитата Сообщение от DINAB
    За обычные больницы ничего сказать не могу - но вот там точно отношение к СМ может быть самое разное.
    Не буду отрицать, но в обычные больницы поступали только штатские. Силовиков везли только в ведомственные клиники.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Услышал и другую деталь, которая в наших СМИ не особо афишировалась: по хронологии первыми с огнестрельными ранениями стали поступать именно силовики (ранения жаканами, используемыми при охоте на медведя, и одно-два - пулями 5,45 мм). А уже позже начался расстрел майдановцев. Причем на имеющихся в сети видео, стреляет явно не "Беркут".
    Но это уже совсем другая (причем очень мутная) история.
    5.56 (но это из вторых рук)

Ваши права