Я ? Я не верю ничему, кроме своих глаз и своих ушей.
Вид для печати
мне таки кажется, что у тех у кого реакция на фильм не в пользу россии, у тех она и до фильма была не в пользу. Народ даже колеблющийся, уже после референдума Крымского определился, +/- до конца марта. А с отключением российских каналов часть аудитории вообще от укроТВ отпала. Тем хоть показывай фильмы, хоть не показывай.
Турчинов отменил обязательную сертификацию зерна и зернохранилищ.
25 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал законопроект №1193-VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно сокращения количества документов разрешительного характера».
Об этом сказано в сообщении на официальном сайте Верховной Рады Украины.
Он вступит в силу с момента опубликования в официальных СМИ.
Этот законопроект предлагает отменить обязательную сертификацию качества зерна, продуктов его переработки, а также сертификацию услуг зернохранилищ.
9 апреля этот законопроект во втором чтении приняла Верховная Рада Украины.
http://latifundist.com/novosti/20630...rnohranilishch
Минобороны: украинские ПВО на юге страны приведены в боевую готовность
ну всё блин... похоже от полётов по маршрутам проходящим в той стороне лучше поостеречься...Цитата:
КИЕВ, 27 апр — РИА Новости. Личный состав противовоздушной обороны сухопутных войск вооруженных сил Украины (ВСУ) на южных рубежах страны находится в состоянии полной боевой готовности, сообщает Минобороны страны в воскресенье
«Подразделения дислоцируются на определенных территориях, развернув зенитно-ракетные комплексы, что позволяет осуществлять прикрытие воздушного пространства над государственными объектами, местами дислокации войск и воинскими частями», — говорится в сообщении Минобороны.
Кроме того, отмечают в ведомстве, в войсках проводятся постоянные тренировки для укрепления обороноспособности.
:(
[QUOTE=srv475;2083287
Зол я сегодня...[/QUOTE]
srv475, а вот упоминаемым Вами ранее донецким - днепропетровским вот эти демонстративные заявления на Юго-Востоке о намерении присоединения к России планов не нарушают, или , наоборот, ими инициируются? Или это совершенно другого плана явления в стремлении как-то вырваться из общего потока по направлению в ж...?
А с чего решил, что оборванцы их плен взяли?
Ты этих "оборванцев" в деле видел? Некоторые дела нам известный, разоружение десантников с боевой техникой, вы думаете десантуру так легко уговорили оборванцы? Подбить вертолет, уничтожили одного из силовых руководителей,.
Я примеру не исключаю, что среди них есть и бывшие бойцы не только А, но и из других структур.
И потом, где это видно, что в мятежные края идут следаки без физической прикрытии. Думаю ошибаетесь приписав их роль кабинетных следаков.
Очередные "эротические" сны.
Турция может закрыть Босфор для кораблей России
http://nuina.net/turcyja-mozhet-zakr...rablej-rossyy/
Вы меня удивляете. Вашем понимание спецы из А., Б. В. и что там еще есть на Украиние и в мире, так вот вашем понимание они сплошные Шварцнигери или люди Х ?
Вы думаете пуля их не берет и кулак им по морде не даст?
Вы знаете сколько высококлассных спецов погибли в Чечне при исполнении именно таких секретных задач. Так вот с стороны чеченцев не было спецов, порой простые трактористы. И любят распространят байку, что Басаев типа тоже из спецов при СССР. Таким макаром как бы поддерживают легенду для таких как вы. Чтоб верили почему этого обыкновенного торгоша красовками так долго не могли брать.
Так что я вас умоляю, не приписывайте им качества нечеловеческих умении.
Занятное мнение про информационную войну
http://www.odnako.org/blogs/narodnay...-s-kartinkami/
Вывод
Цитата:
информационная война не может идти совсем вне реальной.
Так вот, в реальности расклады тоже сильно изменились. Покуда Майдан с большим или меньшим успехом косил под Народную Революцию Против Зажравшихся Миллиардеров и Продажных Политиков — у него на руках были все карты. Включая информационные.
А сейчас всё стало как бы наоборот. В приведённую майданом к власти элиту без мыла встроились и небедные люди с большим опытом работы в «антинародной владе» Аваков, Тимошенко и Порошенко, и весь политикум по самых «коммунистов», и анекдотические Допа с Гепой. Элита даже обогатилась новыми симпатичными революционными персонажами — многомиллиардными «Беней» Коломойским с его «10 тыщ баксов за москаля» и Тарутой с его «противотанковым рвом».
А кто на противоположной стороне? На противоположной стороне, спасибо тотальному предательству украинских элит — оказались люди как люди. Обычные нормальные мужики с мятыми от недосыпа лицами. Народные мэры в свитерах с какими-то мелкими и средними бизнесами. Шахтёры, таксисты, заводчане. Уставшие женщины. Молодые пацаны и девчонки из маленьких донбасских городков, которых никто никогда не вывозил ни на какие семинары и не подключал к программам развития демократии и повышения транспарентности. Одним словом — тотальная не-элита. Народ.
...Поэтому, есть такое мнение — в информационной войне против них у победителей Майдана сейчас не больше шансов, чем в реальной.
Я понял, выходные теща припахала и потом горилкой напоила Гориничу.
Ну ей богу. вас как будто подменили, мало ли что вас уверяют и клянутся. Вон про мйданутих и ПС тоже уверяют, что бандеровцев нету и все любят русских.
Когда вас уверяли, что Слаянске мирные горожани всего лишь домино играют, вы не видели разве БМП,БМД, НОНА, ПТУРС и х.з. что там и кто там еще может быть.