???
Математика на уровне МГУ

Страница 701 из 1219 ПерваяПервая ... 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,501 по 17,525 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Неужели вы верите Киевской пропаганде про неизбежную войну с Россией? Путин и его окружение прекрасно видят настроения населения и даже если будут действовать, то только в тех областях где эти настроения на стороне России. На примере Крыма мы уже в этом убедились. Поэтому, как это не прискорбно, с Яценюком и Турчиновым разбиратся вам, украинскому народу, но никак не Путину и русской армии. Возможно я и ошибаюсь, но так это выглядит со стороны.
    Я ? Я не верю ничему, кроме своих глаз и своих ушей.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Скрытый текст:

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Даже ОНИ знали правду:
    Шикарно
    На самом деле так и есть, для всего мира Украина это Россия Примерно как Тайвань это Китай. Как Австрия это Германия.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Писавший сие видимо не был в современном "чёрном Париже"
    Вот вступят они в эуропу, понавезут им укроафриканцев, будет на андреевском спуске негритянский квартал

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    , будет на васильевском спуске
    Это где такой ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    И тем не менее-формирует. Имел, тсзть, наблюдать реакцию на фильм непосредственно. не в пользу России.
    мне таки кажется, что у тех у кого реакция на фильм не в пользу россии, у тех она и до фильма была не в пользу. Народ даже колеблющийся, уже после референдума Крымского определился, +/- до конца марта. А с отключением российских каналов часть аудитории вообще от укроТВ отпала. Тем хоть показывай фильмы, хоть не показывай.

И тем не менее-формирует. Имел, тсзть, наблюдать реакцию на фильм непосредственно. не в пользу России. Что попали, так попали. Но далеко не до всех еще это дошло.
    Что еще раз доказывает, что правильная прорусская пропаганда изменит ситуацию в пользу России Вот чем надо заниматься.

Это где такой ?
    Опечатался сразгона, андреевском конечно же

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и говорю, что если Россия не захочет воевать сейчас - то будет воевать через 20-25 лет, но уже совсем другой ценой.
    +100 Даже может быстрее...лет 10-15, пмсм.
    А басни Левченко сейчас у Соловьёва таки делают мне смешно)

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Что еще раз доказывает, что правильная прорусская пропаганда изменит ситуацию в пользу России Вот чем надо заниматься.
    Так займитесь !

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Турчинов отменил обязательную сертификацию зерна и зернохранилищ.
    25 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал законопроект №1193-VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно сокращения количества документов разрешительного характера».

Об этом сказано в сообщении на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Он вступит в силу с момента опубликования в официальных СМИ.

Этот законопроект предлагает отменить обязательную сертификацию качества зерна, продуктов его переработки, а также сертификацию услуг зернохранилищ.

9 апреля этот законопроект во втором чтении приняла Верховная Рада Украины.

http://latifundist.com/novosti/20630...rnohranilishch
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Турчинов отменил обязательную сертификацию зерна и зернохранилищ.
    25 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал законопроект №1193-VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно сокращения количества документов разрешительного характера».

Об этом сказано в сообщении на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Он вступит в силу с момента опубликования в официальных СМИ.

Этот законопроект предлагает отменить обязательную сертификацию качества зерна, продуктов его переработки, а также сертификацию услуг зернохранилищ.

9 апреля этот законопроект во втором чтении приняла Верховная Рада Украины.

http://latifundist.com/novosti/20630...rnohranilishch
    Так правильно, зачем зерно? Зерно - для скотины! Черноземом гейропу кормить надо!
    Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64

Так займитесь !
    Никак не могу, по легенде я молодой украинец из Латвии, а не Кремлевский провокатор

Уверен все понимают что это шутка про себя
    Крайний раз редактировалось secafan; 28.04.2014 в 01:00. Причина: ...

Минобороны: украинские ПВО на юге страны приведены в боевую готовность
    КИЕВ, 27 апр — РИА Новости. Личный состав противовоздушной обороны сухопутных войск вооруженных сил Украины (ВСУ) на южных рубежах страны находится в состоянии полной боевой готовности, сообщает Минобороны страны в воскресенье

«Подразделения дислоцируются на определенных территориях, развернув зенитно-ракетные комплексы, что позволяет осуществлять прикрытие воздушного пространства над государственными объектами, местами дислокации войск и воинскими частями», — говорится в сообщении Минобороны.

Кроме того, отмечают в ведомстве, в войсках проводятся постоянные тренировки для укрепления обороноспособности.
    ну всё блин... похоже от полётов по маршрутам проходящим в той стороне лучше поостеречься...

Зашедший

ну всё блин... похоже от полётов по маршрутам проходящим в той стороне лучше поостеречься...
    Я думаю, что все ограничится парой своих вертолетов ( даже не знаю, могут они по геликоптерам работать) или парой своих же траспортников.
    Зол я сегодня...
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Однозначно, криворукость Украинских ПВО не требует еще доказательств......

Пилот

[QUOTE=srv475;2083287
    Зол я сегодня...[/QUOTE]
    srv475, а вот упоминаемым Вами ранее донецким - днепропетровским вот эти демонстративные заявления на Юго-Востоке о намерении присоединения к России планов не нарушают, или , наоборот, ими инициируются? Или это совершенно другого плана явления в стремлении как-то вырваться из общего потока по направлению в ж...?

Я то этих ребят в деле видел и просто не мог поверить, что какие-то оборванцы взяли трех спецов.
    А с чего решил, что оборванцы их плен взяли?
    Ты этих "оборванцев" в деле видел? Некоторые дела нам известный, разоружение десантников с боевой техникой, вы думаете десантуру так легко уговорили оборванцы? Подбить вертолет, уничтожили одного из силовых руководителей,.
    Я примеру не исключаю, что среди них есть и бывшие бойцы не только А, но и из других структур.
    И потом, где это видно, что в мятежные края идут следаки без физической прикрытии. Думаю ошибаетесь приписав их роль кабинетных следаков.

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все ограничится парой своих вертолетов ( даже не знаю, могут они по геликоптерам работать) или парой своих же траспортников.
    Зол я сегодня...
    в любом случае в реалиях сегодняшнего дня это в итоге окажется "секретный стелс-летательный аппарат гру перевозивший батальон полковников-диверсантов"

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Очередные "эротические" сны.

Турция может закрыть Босфор для кораблей России
    http://nuina.net/turcyja-mozhet-zakr...rablej-rossyy/

в ни в чем не уверен, кроме одного : троих ( !) спецов могут повязать только спецы. Посему, как уже сказал коллега NagaN либо эти трое - не " Альфа", либо те, кто их повязал - не повстанческий сброд, как бы нас в этом ни уверяли.
    Вы меня удивляете. Вашем понимание спецы из А., Б. В. и что там еще есть на Украиние и в мире, так вот вашем понимание они сплошные Шварцнигери или люди Х ?
    Вы думаете пуля их не берет и кулак им по морде не даст?
    Вы знаете сколько высококлассных спецов погибли в Чечне при исполнении именно таких секретных задач. Так вот с стороны чеченцев не было спецов, порой простые трактористы. И любят распространят байку, что Басаев типа тоже из спецов при СССР. Таким макаром как бы поддерживают легенду для таких как вы. Чтоб верили почему этого обыкновенного торгоша красовками так долго не могли брать.
    Так что я вас умоляю, не приписывайте им качества нечеловеческих умении.

Занятное мнение про информационную войну
    http://www.odnako.org/blogs/narodnay...-s-kartinkami/
    Вывод
    информационная война не может идти совсем вне реальной.

Так вот, в реальности расклады тоже сильно изменились. Покуда Майдан с большим или меньшим успехом косил под Народную Революцию Против Зажравшихся Миллиардеров и Продажных Политиков — у него на руках были все карты. Включая информационные.

А сейчас всё стало как бы наоборот. В приведённую майданом к власти элиту без мыла встроились и небедные люди с большим опытом работы в «антинародной владе» Аваков, Тимошенко и Порошенко, и весь политикум по самых «коммунистов», и анекдотические Допа с Гепой. Элита даже обогатилась новыми симпатичными революционными персонажами — многомиллиардными «Беней» Коломойским с его «10 тыщ баксов за москаля» и Тарутой с его «противотанковым рвом».

А кто на противоположной стороне? На противоположной стороне, спасибо тотальному предательству украинских элит — оказались люди как люди. Обычные нормальные мужики с мятыми от недосыпа лицами. Народные мэры в свитерах с какими-то мелкими и средними бизнесами. Шахтёры, таксисты, заводчане. Уставшие женщины. Молодые пацаны и девчонки из маленьких донбасских городков, которых никто никогда не вывозил ни на какие семинары и не подключал к программам развития демократии и повышения транспарентности. Одним словом — тотальная не-элита. Народ.

...Поэтому, есть такое мнение — в информационной войне против них у победителей Майдана сейчас не больше шансов, чем в реальной.

Ну, во первых нас уверяют, что там обычные горожане. Во вторых нам клянутся, что у них только легкое стрелковое вооружение. Значит, точно где то врут ? А может, вообще везде врут ?
    Я понял, выходные теща припахала и потом горилкой напоила Гориничу.
    Ну ей богу. вас как будто подменили, мало ли что вас уверяют и клянутся. Вон про мйданутих и ПС тоже уверяют, что бандеровцев нету и все любят русских.
    Когда вас уверяли, что Слаянске мирные горожани всего лишь домино играют, вы не видели разве БМП,БМД, НОНА, ПТУРС и х.з. что там и кто там еще может быть.

Старший инструктор

Занятное мнение про информационную войну
    http://www.odnako.org/blogs/narodnay...-s-kartinkami/
    Вывод
    Изначально неверный посыл.
    информационная война не может идти совсем вне реальной.
    Люди гораздо легче воспринимают удобную ложь, чем неприглядную правду. Вплоть до полного отторжения последней.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Страница 701 из 1219 ПерваяПервая ... 2016016516916976986997007017027037047057117518011201 ... КрайняяКрайняя

Ваши права