Не звучит богатая-бедная или имеется ввиду при постоянных оборотах увеличение подачи смеси (т.е РУД "вперед")??
Вид для печати
да да, приведите сюда ответственного за звук, пусть он нам расскажет, может стоит наушники 5.1 покупать...
Кстати про парашюты:
Эрих Лоевенхарт
Эрих Лоевенхарт (Erich Lowenhardt) родился 7 апреля 1897 года в Бреслау в семье доктора. С началом Первой Мировой отправился на фронт, где сражался в пехоте. Однако вскоре по собственной просьбе был направлен в авиацию. Одержал 54 победы. Погиб 10 августа 1918 года после того как столкнулся с лейтенантом Альфредом Венцем. Оба летчика воспользовались парашютами, однако парашют Эриха не раскрылся.....
Может в будущем всё-таки стоит учесть?
Сорри, офф...
Несколько раз встречал, когда говорили, что у них сгорел ТИР4 и, если не вру, ни у кого из владельцев клипа не было. Вроде как дело в том, что с клипом сигнал идет от лампочек клипа, а так с самого трекера отраженный (для этого, по-идее, нужна большая в сравнении с клипом мощночть) с подачей питания с самого контроллера ТИРа. Я На 100% я не уверен, что горят они именно из-за этого, но рекомендую ТИР4 только с клипом, т.к. проверять бы это никому не советовал - не так уж клип и стоит дорого... К слову: ИМХО он вообще обязан по-хорошему в комплекте идти - продавать его в "расширенной" комплектации или отдельно - это что-то из области чистого маркетинга.
Вполне изученное
http://www.youtube.com/watch?v=E1ESmvyAmOs
http://www.youtube.com/watch?v=DrQog6rVavc
http://www.youtube.com/watch?v=kqNGK2-8xjo
Начет большого расстояния ...Mожно получить и на очень маленьком главное в нужное место пасть ;) И это не только от больших самолетов, но и от небольших и верталетов
Звучит если обеднять больше чем надо обороты падают и соответственно звук двигателя меняется .
Мне известны тро метода обеднения смеси
1. По звуку
2. По RPM
3. По EGT (exhaust gas temperature )
Если нет EGT в полете в основном по звуку. Так проще чем пялится на RPM. На высокогорном аэропорту перед взлетом по RPM - практичнее чем по звуку
Про термики и аэродинамику самолета более или менее понятно.
Расскажите про ветер. Какой он? Турбулентность в массиве, и у околоземных объектов. Слойность, сила и направление по слоям.
Как-то на Бланере к 4-му развороту подходил низко по ветру, как только лес подо мной кончился я резко провалился, что подарило вспышку адреналина. Как показалось на 1-2 м, но это может и от страха :) А как с подобным в игре?
Не для RB - он летающий - знает это.
Обедненная смесь имеет свойства не возгораться, то есть пропуски в зажигании -хлопки (!!!) в карбюратор, более мягкий звук, так как меньшее кол-во топливо горит, и синий цвет пламени.
Переобогащенная смесь, так же плохо возгарает - пропуски. Цвет пламени красный с черной копотью. Звук резкий, из-за большого кол-ва топлива.
Если говорит Петрович, что не будет звучать, будем по оборотам и цвету и дыму искать середину.
ИМХО, фраза "Явление очень сложное и до конца не изученное" отличается от фразы "Вполне изученное" не более, чем "стакан наполовину пустой" от "стакан наполовину полный". ;)
Про влияние состава смеси на параметры работы ДВС - парни, всем спасибо за ваши пояснения, собственно, физическая модель именно так и реализована, причём с высокой степенью достоверности (отличия по основным параметрам термодинамического цикла не превышают 2-3% ). А что касается сопутствующих аудио- и видео- эффектов, то со временем, думаю, обязательно прикрутим! :)
Уже отвечал в этой ветке, смотрите выше. :)
Да, про парашюты - меня вы убедили (это не сложно). :) Я с историей знаком довольно поверхностно, поэтому когда-то кому-то поспешно поверил на слово, что их не было. Вижу, ошибался. Теперь осталось убедить продюсера (Lofta), что добавление этой фичи в одном из аддонов будет целесообразно с т.з. геймплея, и соотношения привлекательности продукта и стоимости этой работы. :)
А.... парашюты. К Як-52 модель скайдайвера и продвинутый купол... шутка.
Было бы здорово реализовать управление падающим телом и куполом (насколько это возможно в реальности), вроде, не успел сгрупироваться - раскрутило конечности центростремительной силой - фиг до чеки дотянешься). А еще чтобы об ГО (или еще обо что нить) шмякнуться можно было.
В коком то старом авиасиме вроде было реализованно управление телом.
Не сложно это как? Как в Ил-2, с пролетом тела сквозь консоли и фюзеляж? :D
На мой взгляд, это уже анахронизим :) Лучше сделайте позже, но сложно ;)
Всем известно, что для каждого самолета, (как правило) существует 1-2 основных способа экстренного покидания самолета, с учетом конструкции оного. Конечно это больше касается авиации WWII, но и с самолетами WWI тоже должно быть не все однообразно.
На мой взгляд, нужно к каждому самолету, прописать скрипт экстренного покидания. С вылезанием пилота и т.д. Для того что бы этот скрипт сработал, надо создать условия для этого, т.е. к примеру выровнять самолет, сбросить скорость и т.д. После чего нажать кнопку «прыжок с парашютом». И если условия для прыжка были созданы нормально, срабатывает скрипт и пилот прыгает как полагается. Если создать условия для прыжка нет возможности или не получается, то при нажатии кнопки «прыжок с парашютом» пилот вываливается из кабины как попало, но тогда любое соприкосновение с самолетом, должно отражаться на его здоровье ;)
Сорри что есть вопросы неотвеченные. Но я случайно попал в Пермь. Как только вернусь отвечу. Кстати с интернетом тут все отлично.
До конца войны- четыре месяца. У немцев к концу войны появились таки парашюты, но опятьже в крайне малом колличестве. В массе своей лётчики пвм отлетали без средств спасения в воздухе. Но для особо неравнодушных к этой теме коллегам предлогаю сделать к концу войны, возможность парашюта как поощрение за отличную службу.
Эх Дерижопель бы в натуре "Цепелин" - жаль их к 17-му усех посшибали:)
Отличная мысль!
Мало того!! Каждый парашют в виду исторического дифицита делаем также номерным!!! Тоесть их количество к продаже и юзанию ограничено!!%)
Вот вам и пряник за дополнительные бабки!))))))))))))))))
Будет ценный артефакт!
Его можно дарить на время вашего отдыха товарищу, продавать))) менять))) ты товарищу парашут, а он тебе Ньюпор редкой модели поюзать..
Либо его продажа и юзание возможна только по достижению высокой планки подвигов!!:D
Надо же прикрутить смысл хранения в онлайнбазе всех подвигов:ok:
Зря чтоли будем регить каждый вылет и результат в онлайне?:)
тут еще идей много можно напридумывать про артефакты.
К примеру сделать мод со сковородкой! И его тож продавать!
Шютю шютю...
Но с парашютом действительно будет интереснее, если его появление в игре как-то обставить как бонус
мда... правильно что не назвали игру "Рыцари неба", какое благородство на форуме аж за душу берет :)