-
Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Я Штурмана компилирую на ХР, наверное поэтому проблема с Вистой. Попробуй из под Висты снять и установить снова режим поверх окон, с помощью приаттаченой программки.
Запусти Штурмана, нажми кнопку ОнТоп и вызови окно ОнТоп на экран хоткеем Показать/Скрыть окно. Потом запусти приаттаченую программу, установи там точку Видимые окна, нажми кнопку Обновить (справа от ниспадающего списка), потом в ниспадающем списке выбери окно с именем TfmTop. Нажми по очереди кнопки Снять и Установить.
Не знаю поможет или нет... :ups:
к сожалению облом:cry:мож кто ещё присоветует:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
kot125
к сожалению облом:cry:мож кто ещё присоветует:rtfm:
Нашел человека у которого под Вистой окна поверх экрана показываются. Вот что он сказал: http://erich-bubbi.ucoz.ru/forum/11-...-16-1219607451
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Спасибо за помощь.:thx: тока ето всё перепробовано.:ups:а он так и не пашет:cry:может версия у него другая.а пока ила сворачивать приходится
-
Вопросик: будут ли когда-либо добавлены остальные виды бомбовых загрузок, до сих пор не реализованные?
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Вопросик: будут ли когда-либо добавлены остальные виды бомбовых загрузок, до сих пор не реализованные?
Не реализованы только мелкие загрузки, которые никто не использует. Самые востребованые в Штурмане все есть. А какой тебе загрузки не хватает?
-
Мне сейчас очень актуальна загрузка 2*ФАБ100+ФАБ500 для А-20. Приходится использовать вместо нее шаблон 2*ФАБ250+ФАБ500.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
cysis
Мне сейчас очень актуальна загрузка 2*ФАБ100+ФАБ500 для А-20. Приходится использовать вместо нее шаблон 2*ФАБ250+ФАБ500.
Этож на каком проекте так А-20С зажимают? :) Вот, замени A-20C_Amo.txt в папке Language, на приаттаченый и у А-20С появится 2хФАБ-100+ФАБ-500.
-
Огромное спасибо! :)
Про проект расскажу, это АДВ. При использовании загрузки ФАБ250+ФАБ500 происходит следующее: после первого сброса (ФАБ250) вынос прицела для последующего составляет ЕМНИП около 5 градусов, то есть при работе по точечным целям ФАБ500 (самый эффективный калибр после ФАБ1000) остается не у дел. До сих пор такое положение дел приходилось компенсировать сбросом ФАБ250 задолго до подхода к цели в поле. Это довольно расточительно в плане ресурсов, потому и пришла мысль брать загрузку ФАБ100+ФАБ500, что экономит нам 300 кг боеприпасов.
-
Привет. Хочу поблагодарить разработчиков проги Штурман. Просто +++ :).
И попутно вопрос.
Как сделать скорость введения данных в окне OffTop Штурмана 3.3 аналогичной скорости ввдения данных в окне OffTop Штурмана 3.2 ?
В Штурмане 3.3 данные меняются медленнее, с большой инерцией.
-
Цитата:
Сообщение от
mvs
Привет. Хочу поблагодарить разработчиков проги Штурман. Просто +++ :).
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
mvs
И попутно вопрос.
Как сделать скорость введения данных в окне OffTop Штурмана 3.3 аналогичной скорости ввдения данных в окне OffTop Штурмана 3.2 ?
В Штурмане 3.3 данные меняются медленнее, с большой инерцией.
Зайди в Панель управления/Принтеры и др. оборудование/Клавиатура. В этом окне перемести ползунок "Скорость повтора" примерно на середину. Если инерция исчезла, то попередвигай его по чуть-чуть вперед, до появления первых признаков инерции. Короче найти оптимал, когда и скорость мах и инерции еще нет. На моем компе (с 512Мб ОЗУ) эта проблема возникла еще с версий 2.6-2.7, точно не помню...
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Огромное спасибо! :)
Про проект расскажу, это АДВ. При использовании загрузки ФАБ250+ФАБ500 происходит следующее: после первого сброса (ФАБ250) вынос прицела для последующего составляет ЕМНИП около 5 градусов, то есть при работе по точечным целям ФАБ500 (самый эффективный калибр после ФАБ1000) остается не у дел. До сих пор такое положение дел приходилось компенсировать сбросом ФАБ250 задолго до подхода к цели в поле. Это довольно расточительно в плане ресурсов, потому и пришла мысль брать загрузку ФАБ100+ФАБ500, что экономит нам 300 кг боеприпасов.
Блин, а мужики то наверное и не знают, что есть загрузка 2хФАБ-500, без всяких там ФАБ-250 и 100:lol:
-
Спасибо Борнео за консультацию. Помогло.
Это значит что Штурман 3.3 более тежел для аппаратной части компа чем 3.2?
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Блин, а мужики то наверное и не знают, что есть загрузка 2хФАБ-500, без всяких там ФАБ-250 и 100:lol:
Наверное с такой загрузкой на АДВ не пустят... :)
Цитата:
Сообщение от
mvs
Спасибо Борнео за консультацию. Помогло.
Это значит что Штурман 3.3 более тежел для аппаратной части компа чем 3.2?
Не думаю... Там только одна панелька добавилась, для экселевских таблиц углов сброса. Код прорисовки окна ОнТоп не менялся. Скорее всего, ты или настройки Ил-2 изменил в лучшую сторону, или систему загрузил чем-то другим. Например антивирусником.... У меня все это проявилось весной, после того как я длл-ки хорошей видимости, от патча 4.09б в игру воткнул...
-
Доброго время суток всем Вирпилам :)
У меня вопрос,бросаю бомбу по лазерной точки и не могу попасть в цель. Как надо целится
Вроде все выставляю правильно,и автомат расхода топлива работает
:(
-
Цитата:
Сообщение от
Drug
Доброго время суток всем Вирпилам :)
У меня вопрос,бросаю бомбу по лазерной точки и не могу попасть в цель. Как надо целится
Вроде все выставляю правильно,и автомат расхода топлива работает
:(
Привет! Если есть трек полета, то скинь его куда-нибудь, чтоб скачать можно было. Без трека точно ответить не получится, будет гадание на кофейной гуще...
-
в оф лайне я расход сталю в ручню,смотрю в полном редакторе сколько времени лететь до цели (вернее до контрольной точке)и выставляю уже из расходованное топливо
не могу попасть в кораблик с 6000 метров
давайте я вам да почту и пароль
там будит трек
вот моя аська 287-040-792
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Зря хохочешь, там есть загрузка 2х500фнт, а вовсе не 2хФАБ-500, так что учи матчасть :P Хотя великому Жужеводу простительно не знать "Бостон" :D
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Зря хохочешь, там есть загрузка 2х500фнт, а вовсе не 2хФАБ-500, так что учи матчасть :P Хотя великому Жужеводу простительно не знать "Бостон" :D
Воткнул... я сперва про Пешку подумал.
А Насчет ФАБ-250 на А-20С - это вобще просто. Где-то тут был пост Борнео, как он эффективно расходовал эти 500 кг бомб.
Вообще скажите спасибо ОМу за такую кривую реализацию бомберов и их бомб.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Drug
не могу попасть в кораблик с 6000 метров
Посмотрел трек, ты ввел в прицел 33 градуса, хотя Штурман посчитал 30. Может ты неправильно считал показания приборов? На Не-111 риски на приборе скорости идут через 5км/ч. Смотри на 1-м скрине твой прицел в момент сброса с реальными параметрами полета и Онтоп окном Штурмана. На втором скрине приборы, скорость там чуть больше 270км/ч. На третьем главное окно Штурмана.
Что-то мне подсказывает, что ты посчитал риски через 10км/ч и выставил в Штурмане ~290км/ч, вместо 271км/ч. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
...
Вообще скажите спасибо ОМу за такую кривую реализацию бомберов и их бомб.
Окстись, спасибо надо сказать за то, что это есть и оно лучше, чем где-то еще! :)
За сим оффтоп заканчиваю :)
Borneo, а на втором скрине в правом верхнем углу - это что за окошко?
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Borneo, а на втором скрине в правом верхнем углу - это что за окошко?
На первом оно тоже есть. :) это UDPGraph 2.0. Сделал ее RR_Patrick: http://www.redrodgers.com/forums/sho...59&postcount=1
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Я как раз тоже хотел об этом спросить:D
Спасибо Borneo за помощь!
10-попыток бомбометания с разных высот от 3000 до 8500 и 100% попадания в кораблики :)
а где скачать данную прогу?
-
Цитата:
Сообщение от
Drug
Спасибо Borneo за помощь!
10-попыток бомбометания с разных высот от 3000 до 8500 и 100% попадания в кораблики :)
Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от
Drug
Я как раз тоже хотел об этом спросить:D
а где скачать данную прогу?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1559
Есть еще аналогичная прога: http://www.udpspeed.hruks.com/download.php
-
Оффтоп, но я правильно понял, что UDPGraph не работает в онлайне?
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
хм а куда это ты фаб-100 собрался бросать на АДВ, имея в виду что потом тебе все равно тащить 500ку на склады? (подсказка, фаб-100 может убить только 1 домик, при точном попадании)
кстати "бостон" на АДВ имеет фаб-1000, а то что не имеет это так, а-двадцатый
еще подсказка, фаб-500 не нуждается в той точности чтобы еще и УДП ставить